Vasily_ 59 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 · Жалоба А зачем?. Мне более чем достаточно В библиотеке 10 Mil. То есть 0.254, мне тоже в библиотеке хватает 0.25, но не судьба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SergR 0 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 · Жалоба 1. Слой с дезигнаторами активный (shift+s), далее выделение мышкой (окно) с нажатой ctrl. Оооо всётаки не баг, а фича. Век живи век учись! С прижатым Ctrl все выделяется. Не знал. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 · Жалоба Оооо всётаки не баг, а фича. Век живи век учись! С прижатым Ctrl все выделяется. Не знал. Спасибо. Да, но по каждому десигнатору клик. Выделить в прямоугольной области недьзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SergR 0 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 · Жалоба Почему нельзя!? Как раз все отлично прямоугольником выделяется при прижатом CTRL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 · Жалоба Спасибо. век живи , век учись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
peshkoff 38 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 · Жалоба Я никогда не использую чужие библиотеки. Вторая проблема, всего скорее вытекает из первой. Вторая проблема вылазит из-за использования мм сетки. Т.к. миллиметтровой сетки не существует в альтиуме в принципе. Вот здесь показано наглядно как работает альтиум в мм сетке: https://electronix.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1512076 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SergR 0 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 · Жалоба А вот еще один вопрос, давно хотел спросить. Часто при редактировании трассировки возникает ситуация что надо подвинуть отв, как на рисунке: Выделяешь отв и тащишь её в заданном направлении. Но при этом появляется некий "зуб" Который приходится убирать вручную, также выделяя и перетаскивая появившийся не желательный кусок дорожки, сводя его в ноль. Но он не устраняется, оставаясь нулевой дорожкой... и такие дорожки нулевой длины стали часто встречаться во время ручной трассировки, весьма досаждая и отнимая время. Причем в настройках установлены галочки Remove duplicates, Automatically Remove Loops и Remove Net Antennas. Может и от этого есть рецепт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
peshkoff 38 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 · Жалоба ... Может и то этого есть рецепт? микроотрезки - беда альтиума... по всей вероятности, непобедимая. конкретно в подобном случае я делаю перетрассировку с режимом remove loop Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilWrecker 0 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 · Жалоба микроотрезки - беда альтиума... по всей вероятности, непобедимая. конкретно в подобном случае я делаю перетрассировку с режимом remove loop Либо работать в мелкой сетке- в ней вероятность появления мусора гораздо меньше: сам почти всегда использую 0.001мм, прыщи возникают только при активном использовании дуг. Забавный факт- проблема очень просто лечится переносом механизма enhanced pad entry, правила на минимальную геометрию сегментов и корректную работу привязки из того же аллегро/оркад, но это уже оффтоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasily_ 59 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 · Жалоба Вторая проблема вылазит из-за использования мм сетки. Т.к. миллиметтровой сетки не существует в альтиуме в принципе. Возможно проблему исправили. У вас это было в какой версии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 · Жалоба Это было во всех версиях. в 18 просто еще ко мне не обращались. Но не думаю, что это надолго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasily_ 59 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 · Жалоба Это было во всех версиях. в 18 просто еще ко мне не обращались. Но не думаю, что это надолго. Я такое воспроизвести не смог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vokchap 0 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 · Жалоба Это было во всех версиях. в 18 просто еще ко мне не обращались. Но не думаю, что это надолго. С самых ранних версий работаю с миллиметровыми схемами и библиотеками, никогда НЕ испытывал проблем с НЕподключениями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 · Жалоба 1. Я не утверждал, что воспроизвести легко. Только что это встречается. 2. Знаю тех, кто работает аккуратно и не жалуются. Просто есть жалобы от тех, кто использует мм и нет от тех, кто использует Mil Вопрос в одном. Оно Вам надо? А если проявится? Лично мне хватило первого и единственного раза в моей личной практике, чтобы напрочь отказаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vokchap 0 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 · Жалоба Просто есть жалобы от тех, кто использует мм и нет от тех, кто использует Mil Возможно, что это связано с некачественной адаптацией дюймовых (коих неимоверное количество) библиотек в метрические? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться