Jump to content

    

makc

Админы
  • Content Count

    4161
  • Joined

Community Reputation

0 Обычный

About makc

  • Rank
    Гуру
  • Birthday 11/26/1981

Контакты

  • Сайт
    Array
  • ICQ
    Array

Информация

  • Город
    Array

Recent Profile Visitors

12258 profile views
  1. Admin: все высказались и соревнование в остроумии официально завершено ничьей. Продолжение оффтопика будет наказываться в соответствии с Правилами Форума.
  2. Да, так тоже можно, но Impact/promgen универсальнее, т.к. позволяет выполнять перестановки бит/байт в зависимости от используемого типа памяти.
  3. Можете. Загружаете bitstream (*.bit) в Impact и генерируете прошивку в формате bin или hex, которые шьете потом обычным программатором. Либо если нравится командная строка читайте про promgen:
  4. Можно попробовать https://www.ecadmcad.com/Help/FAQS и потом уже использовать бесплатные просмотрщики.
  5. А уровни и длительности фронтов правильные? Кстати, не может быть что у Вас SG8002 на 3,3 В, а ГК109 на 5,0 В?
  6. Что значит "остановились"? LOCKED не появляется, LOCKED пропадает сразу после запуска, пропадает после длительного времени работы? Какая длительность входного ресета на DCM и как устроена схема ресета?
  7. Судя по качеству Вашего примера полемика ушла на уровень ниже плинтуса. @Uree Вам правильно сказал: используя совокупность доступных операций задачу решить можно, но не одной интегральной удобной функцией. PS: Вы бы еще сказали, что с помощью automation можете сделать себе всё, что хочется, поэтому в VX априори есть всё, что только может быть душе угодно.
  8. Ана́лог (от др.-греч. ἀνάλογος − соответственный, соразмерный) — объект (техническое решение) того же назначения, близкий по совокупности существенных признаков. Я бы не сказал, что это аналог в полноценном смысле этого слова. Да, это подобная функция, но не аналог. Если аналог, то может выглядеть по-другому, но функционально операция должна иметь те же возможности. Возможности разные - не аналог.
  9. Нашлась подобная функция, но у меня почему-то этот аналог слайда не хочет прыгать через переходные. Я понимаю, что переходное изменит расстояние между параллельными сегментами трассы, но вот вынести всю группу с сохранением расстояний в принципе возможно, но не получается. И второе непонятно: почему-то не всегда удаётся тащить выделенные трассы. Иногда почему-то только после двойного клика начинается движение, а иногда сразу после одинарного.
  10. TI mmWave не рассматривали? Они вроде и с водой работают: https://training.ti.com/mmwave-water-vs-ground-classification-lab
  11. В структуре форума, как ни странно, не было подходящего раздела. Теперь он есть и тема перенесена в него.
  12. Мне кажется, что это не совсем то, что хотел бы получить автор вопроса.