Jump to content

    

makc

Админы
  • Content Count

    3846
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About makc

  • Rank
    Гуру
  • Birthday 11/26/1981

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    235394649

Информация

  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

11508 profile views
  1. 2philipov: научитесь правильно цитировать при ответе, у Вас периодически Ваш ответ оказывается внутри цитаты. 2All: прекратите оффтопик и обсуждения личных качеств участников. Если тема себя исчерпала, то она будет закрыта.
  2. Цитата из даташита Micron'a: Т.е. его нельзя питать от делителя, т.к. токи там куда больше, чем на входе Vref. Для формирования Vtt необходимо использовать отдельный источник, например, tps51200 или аналогичный. Обратите внимание на его параметры для Vtt. Из даташита:
  3. Попытался решить эту проблему с помощью Locale Emulator, но пока безрезультатно. Такое впечатление, что внутри Xpedition параметры локализации заданы жестко и переопределению не поддаются.
  4. Большое спасибо. Сработало для Xpedition VX.2.6. Как выяснилось сработало не до конца. Например, в диалогах сообщений Symbol Editor'a русский остался в виде вопросительных знаков: В сообщениях об ошибках скриптов вместо нормального текста тоже знаки вопроса. Packager остался на русским. С этим можно что-нибудь сделать, кроме как перевести системные параметры языка отображения интерфейса ОС на английский?
  5. Добавил разрешение на удаление аттачментов.
  6. Место зависания отладчика

    Продолжение оффтопика приведет к предупреждениям и закрытию темы.
  7. Скорее всего у них эта система глючит. Я им задал вопрос, почему до сих пор релэй не ушел из их списка, но ответа нет.
  8. STM32F091VCT6 снять защиту

    Интересное исследование на тему защиты прошивок STM32F0. woot17-paper-obermaier.pdf
  9. Пришел ответ от spamhaus: Но при этом судя по ссылке ничего не изменилось.
  10. Старая проблема. Уже писал им пару раз, но они не удаляют. Написал им еще раз, посмотрим.
  11. Формально да, но со множеством ограничений. Поэтому лучше так не делать. https://forums.xilinx.com/t5/Spartan-Family-FPGAs-Archived/Sine-wave-as-input-clock/td-p/4164 https://forums.xilinx.com/t5/Virtex-Family-FPGAs-Archived/sine-wave-signal-as-clock-input/td-p/161116
  12. Такое устройство можно сделать на базе любого отладочного кита с ПЛИС и интерфейсом PCIe. Но есть много "но", о которых написано, например, здесь: https://lwn.net/Articles/767281/ Т.е. это решение будет очень узкоспециализированным, поскольку с точки зрения утройства-мастера на шине PCIe в качестве слейва выступает оперативная память (DMA}.
  13. Установка VX2.5 на Linux

    Печально. Значит придется сидеть на VMWare, т.к. без OpenGL тяжко.
  14. Делаете широкую шину данных и подключаете несколько микросхем памяти в параллель на шины адреса и управления, при этом формируя общую широкую шину данных (топология Fly-By):
  15. https://community.nxp.com/thread/388856 xtaldesignnotes.pdf