Jump to content

    

makc

Админы
  • Content Count

    3720
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About makc

  • Rank
    Гуру
  • Birthday 11/26/1981

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    235394649

Информация

  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

11142 profile views
  1. Переделал меню перехода, теперь список разделов и подразделов соответствует главному окну форума. Жду замечаний и предложений.
  2. В первом приближении исправил и вроде даже работает. Необходимо еще привести в порядок порядок разделов, чтобы он соответствовал структуре форума.
  3. Свернул в раскрывающийся список "Модераторы раздела" Теперь лучше?
  4. Так точно. Все вернулось и право модерации вернулось к тем у кого оно должно было быть.
  5. Уже выложили на местный FTP, можно качать.
  6. Вы создали ФС типа Ext на блочном устройстве, а не на его разделе. Создайте таблицу разделов с помощью gdisk/fdisk/parted или любого другого средства управления разделами и после этого форматируйте один из разделов в Ext.
  7. Только что проверил, приходит письмо следующего вида: Но при этом упорно ложится в спам, о чем уже не раз говорилось. Почта на rambler. У Вас mail и у него уже не раз наблюдались такие проблемы. К сожалению я почтой на этом сервере не ведаю, так что ждем других, более близких к этому вопросу админов.
  8. Более того, FineLine частично владеет FastPrint: http://www.chinafastprint.com/en/newsdetail.aspx?id=1357&ModuleNo=4001 В NCAB обращались?
  9. Таблетка Cafrnce SPB 17.2 (Linux)

    Поиск и обсуждение таблеток и методов лечения в этом разделе запрещены. Тема закрыта.
  10. Я внутренним симулятором Vivado не пользуюсь, так что ничего определенного на этот счет сказать не могу. Но команда эта (mkheaders) успешно отработала.
  11. Да, Debian 9.9 (stretch) Какие заголовки Вы имеете в виду?
  12. Пока непонятно, но после конвертации проекта с Block Design из 2018.2 в 2019.1 он не собрался, начали лезть ошибки в xml-файлах ядер (BOM). Пока основная гипотеза, что ему проблема в десятичных разделителях и ему для работы нужен LC_NUMERIC =en_US.UTF-8 После export LC_NUMERIC =en_US.UTF-8 && vivado дело пошло.
  13. Скорее всего проблема в стране местонахождения. См. вложение. 7_Series_XPE_2018_3.zip
  14. Это цитата из 7 Series Integrated Block for PCIe v3.3 PG054 Посмотрите этот раздел, должно помочь.