Перейти к содержанию

    

Plain

Участник
  • Публикаций

    7 066
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Plain

  • Звание
    Гуру

Информация

  • Город
    Москва

Посетители профиля

11 739 просмотров профиля
  1. Понять Вас по-прежнему сильно затруднительно. Типовой стенд в единственном в мире экземпляре обычно стараются сделать из максимального количества готовых деталей и идей и с полным наплевательством на КПД.
  2. ККМ на 500 Вт — это легко, после него регулятор на 500 Вт — тоже элементарно, после него импульсный потребитель 45 кВт и средней 500 Вт — тоже никаких проблем, кроме кучи деталей. При чём здесь какая-то дурь, ATmega и прочее? Трансформаторы, вообще-то, считаются сугубо по теплу, т.е. на те же 500 Вт средней. То же самое — в отношении практической нужды в активных выпрямителях.
  3. Т.е. средняя мощность не 6 кВт, а 600 Вт, и ККМ собран нормальный, на эти 600 Вт и на требуемых дросселе и конденсаторе?
  4. Если количество дросселей ноль, то это электронный трансформатор, т.е. схема с жёстким коэффициентом, выход нерегулируемый, пропорционален сетевому.
  5. Не входное, а входное синфазное, и не ОУ, а ИУ, и да — без двуполярного питания, или достаточного запаса у ИУ по минусу на входах, схема нерабочая, но она явно была ею когда-то, а до вас просто дошла сильно побитой временем, программистами и прочими кусачками, потому что в том расходомере, который я разбирал много лет назад, AD622 питался от ±15 В — это большой перебор, разумеется, но тем не менее.
  6. Точнее, из иголок, и самая большая из них — как раз в нуле, потому что это середина шкалы, когда изменяются сразу все разряды ЦАП — потому и соответствующий обязательный фильтр на Рис.2 паспорта имеется, а люминофор античного осциллографа вполне имеет право субъективно "не показывать" иголки, но его схема — с успехом цепляться за них.
  7. Принтер TSC TE200

    https://www.google.com/search?&q=thermal+printer+schematic
  8. А осциллографом ткнуть? Всякие там LP38693 имеют право возбуждаться.
  9. Но нам ничего не сказали — типа, не применяйте небифилярные ТЭН, они запредельно дорогие, если захотите ими эффективно управлять.
  10. Оптимально — урезать осетра до стандартного 4,5 В для драйверов (например, NCP81161, в Москве есть) питания и преобразования уровней.
  11. И где ж Вы такую нашли? Шасси всей трёхпроводной домашней техники элементарно зануляются через обыкновенные удлинители-разветвители с трёхконтактными евророзетками, после чего можно баловаться с горячим перетыканием прочих её соединителей — разумеется, кроме тех, которые в этой схеме являются третьим проводом двухпроводной — БП ноутбуков, зарядников и т.п.
  12. LTSpice - условия

    Без дополнительных не в курсе, а с таковыми — ставите компонент "bv" и пишете ему примерно так: V=V(osc)*(V(R1a,R1b)<N).
  13. Такой БП можно купить готовый в первом попавшемся ларьке — очевидно, тема исчерпана и заказчик решил сосредоточить Вас на протоколах беспроводного управления и т.п.
  14. Если в паспорте имеются соответствующие токи потребления отдельных блоков, то суммировать тех, которые у Вас включены. Иначе никак, лишь естествоиспытанием.
  15. В самом деле, Вы как-то не заметили этот комментарий.