Перейти к содержанию

    

Plain

Участник
  • Публикаций

    6 961
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Plain

  • Звание
    Гуру

Информация

  • Город
    Москва

Посетители профиля

11 629 просмотров профиля
  1. Для Вас единственный вариант — заменить на ZD или RZD. Пока ещё остаётся призрачная надежда, что к концу третьей страницы Вы таки осчастливите нас его номиналом. NCP107x отличаются от NCP101x лишь наличием 80 мкс задержки компаратора защиты шунтового стабилизатора.
  2. Про него не в курсе, а в век аналоговых практически у каждой первой был вход синхронизации.
  3. Мы тоже ничего не понимаем. Микросхемы безусловно не взаимозаменяемы в любой схеме. Поскольку Вы про неё ни слова не сказали, Вы были уверены в обратном.
  4. Все напряжения в теме ранее уже считали, а демпфер должен быть не 1 МОм, а как минимум на порядок меньше, сейчас его фактически нет.
  5. Исключите лишние слова. В первую очередь виноваты ключ, демпфер и варистор. Ключ не важно какого типа, а важно, что не на то напряжение. Никаких сетей 265 VAC не существует, а есть 230 VAC +10% номинальных и +5% запас. Помимо неадекватного номинала, демпфер на 1206 — это без запаса. Предохранитель — это пожаробезопасность. Мост, повторю, тоже могли впаять 400-вольтовый, должен быть 600 В. Пусковой термистор заменён резистором — безвестный мост и конденсатор питания будут ускоренно подыхать при каждом включении. И т.д.
  6. Почему эти данные отсутствуют в первом сообщении темы? Целая страница заморочек. В общем, как и конденсатор по остаточному принципу, демпфер и Rlimit тоже могут быть отбалдовыми.
  7. Это не его схема, автор просто копирует из сети примерно похожее.
  8. Рычаг из хомута, стандартный датчик, стандартная система сбора данных.
  9. Вы к какой странице темы намечаете выложить все виды на изделие? Потому что на тех, что есть, никаких микрух не видно, таких компонентов человечество ещё не изобрело, а только одна микросхема ОС, на работу как таковую она влияет только при наличии оной.
  10. Изобретите сперва один экземпляр, из опилок с ali, на любом физическом принципе и с питанием от электросети.
  11. По умолчанию будем считать, что имеется ввиду отборный жмых Y5V, а значит на 8 В от него осталось 1,5 мкФ, после этого читаем последние слова главы "DSS" паспорта, а именно, необходимый минимум — безусловные 33 мкФ.
  12. В предыдущей теме фигурировали "не больше собаки", т.е. хомячки тоже попадают — этично сперва испросить их согласия бегать с таким ярмом на шее и умения каждый раз пробегая мимо столба с датчиком останавливаться, вставать на одни лапы, а другими ориентировать его по полюсам.
  13. За вычетом ШИМ, там только один триггер — при превышении тока шунтового стабилизатора питания от вспомогательной обмотки.