Перейти к содержанию

    

Plain

Участник
  • Публикаций

    6 995
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Plain

Информация

  • Город
    Москва

Посетители профиля

11 650 просмотров профиля
  1. Вы пути токов сперва нарисовали бы на бумажке, избежали бы бесполезной работы.
  2. Боковой IDC 1,27 мм, высота 3,3 мм — на изгиб кабеля остаётся 1,7 мм, вполне демократично.
  3. Добавлю, в гл.1.2.10 РЭ ни слова о требуемом волновом сопротивлении, вместо этого монопольно указан единственный тип МКЭШВнг, у производителя которого тоже ни слова о требуемом волновом сопротивлении, т.е. остаётся либо вернуться к указанному ими кабелю, либо измерить мультиметром терминатор (сопротивление входа приёмника данных) и искать кабель витых пар с данным сопротивлением.
  4. У данного кабеля волновое сопротивление не нормировано, это малость несовместимо с интерфейсом RS-485.
  5. Ну да — диод Шоттки, конденсатор, разряжающий его потребитель тока и компаратор, может даже с гистерезисом — будете продолжать этот спорт и искать именно с перламутровыми пуговицами? Потому как очень возможно горькое разочарование — американцам, напоминаю, влёгкую поставить и за 10$ деталь.
  6. BMS DW01-P

    Ясно, они и виновны, потому что до сих пор не озвучены.
  7. Забыл сказать, кука "ips4_language" вообще нет в списке куков, ни читателем, ни писателем — он появляется только когда один раз поменять язык, и повторю, он всегда равен 1, без разницы, какой язык выбран.
  8. Очевидно, начинать надо с защиты от статики, а именно, параллельно батарейному отсеку двунаправленный ограничитель на последовательно пяти парах диодов. Далее, как уже говорили, в минус питания TPS61021 диод Шоттки параллельно с NMOS, затвор на выход преобразователя — при заряде силового конденсатора на диоде теряется в среднем 100 мВ, а порог включения микросхемы 900 мВ. Сопротивление AA NiMH порядка 0,03 Ом, на контакты, провода и дроссель в сумме навскидку 0,02 Ом, от 1,2 В за вычетом 0,6 В внутреннего диода ключа остаётся 0,6 В, итого: 0,6^2/0,05= 7,2 Вт, умножаем на паспортное тепловое сопротивление: 71·7,2= 511°C.
  9. На электрической схеме указанного Вами автомобиля, указанный Вами модуль подключается к АКБ посредством механических контактов электромагнитного реле через предохранители на 10 А и 30 А — с чего вдруг Вы решили, что питание этому модулю можно передёргивать 100 раз в секунду?
  10. Проверил в нескольких виртуалках на точно таких же системах и точно таких же браузерах — там после удаления куков по умолчанию русский и его точно так же ничем не сбить, как в моей рабочей системе ничем не сбить английский. В общем повторю, движок явно врёт и берёт настройки не из куков, а где-то у себя складывает.
  11. Запретил запись всех 14 кук по маске *electronix* — движок продолжает менять язык как ни в чём не бывало. Следовательно, он вообще не в куках, а где-то у него внутри, хаком в базе, вроде явной привязки к моему IP, типу моего браузера и т.п. Кук "ips4_language" равен 1 и для английского, и для русского, но сразу после удаления куков он равен 3 и язык английский.
  12. WinXP, FF47US, залогиниваюсь, настраиваю движок на русский, разлогиниваюсь — движок переходит на английский. Удаляю куки *electronix*, перезагружаю браузер, проверяю куки, они отсутствуют, открываю форум (читатель, не залогиниваюсь) — форум на английском. Если перезагрузить браузер не разлогиниваясь, естественно при старте самологинится и язык форума берётся из моих настроек, русский.
  13. Имелось ввиду, удалить всё, что может закорачивать вход на общий провод. Теперь там виден ещё и варистор — его тоже.
  14. Методом исключения, ограничитель — первый кандидат на изъятие.
  15. На схеме у него предохранителей на 40 А, поэтому только электромагнитное реле.