Jump to content

    

Plain

Участник
  • Content Count

    9171
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

2 Followers

About Plain

Информация

  • Город
    Array

Recent Profile Visitors

15360 profile views
  1. Я уже говорил, рассинхронизация каскадов на работу не влияет: Если же речь не об этом, тогда опишите случай, который Вы считаете худшим, ещё раз.
  2. Вчера понадобилось вставить схему в виде картинки 1920 точек 77 кБ, но движок каждый раз пережимал её в 1200 точек и 150 кБ вне зависимости от типа, а вместо схемы разумеется получалась мутная мазня. Где здесь логика? Дальше больше — весь прикреплённый к сообщению свой же вандализм движок отказывался удалять. Пришлось таки создать это сообщение, а затем редактировать его — вся самодеятельность удалилась, хотя лотерея была 50%, а оригинальную картинку временно пришлось прикрепить в виде RAR — временно, потому что спешно пришлось искать приемлемый хостинг картинок, и сейчас она в этом сообщении есть, но с того хостинга. В общем, вроде как технический форум, 21-й век, сплошь засилье САПР, мониторов 4К и т.п., а столько проблем, чтобы простую схему показать. И ограничение 5 МБ на вложения — если движок сам раздувает файлы, то логично, чтобы он подсчитывал, и вменял участникам в вину, размеры оригиналов, а не своей самодеятельности.
  3. Такой ток в бумажках и AD, и у всех других, всегда назывался "input current".
  4. VBAT — это просто хранение, из этого режима не выйти без наличия основного питания.
  5. Это не ко мне, я лишь процитировал Вам паспорт, а там "pull-up current".
  6. Да не, 80 нА у PIC10LF320 против 4 мкА у STM32G031G6, да и смысла изначально нет — дороже в разы и I2C всё так же программно пилить.
  7. Да, Вы хотели каким-то образом насытить магнитопровод, ток в цепи которого ограничен — добавил магнитопроводу реализма, и вот как это выглядит:
  8. У автора задача минимально потреблять, поэтому да, настолько, как минимум на порядок хуже.
  9. Обычно прерывание только чтобы проснуться, а далее программный I2C делается несколькими строчками в основном цикле, и ещё там есть CLC, которая может настоящие старт- и стоп-биты ловить, а от зависаний I2C есть сторожевой таймер, т.е. ни для каких суперветвлений и рабочих прерываний нет причин.
  10. Иголки есть всегда, по причине индуктивности рассеяния. Чтобы её энергию практически без потерь рекуперировать, напряжение первички логично должно быть менее половины питания, ну и заодно показываю прерывный ток: cfpp09.rar
  11. Ну т.е. паспорт вообще не читали — в частности, таблицу на Стр.4.
  12. Если разводка тоже в точности как требует производитель, т.е. Рис.12 паспорта, то остаётся единственный вариант — это не TXS0108E, а кусок пластика с такой надписью.
  13. Обыкновенное ветвление.
  14. Нет, перекрытие, или традиционное мёртвое время,— не принципиально, всё равно будет работать, у меня обычно парафазные сигналы с триггера.