Перейти к содержанию

    

Plain

Участник
  • Публикаций

    7 003
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Plain

  • Звание
    Гуру

Информация

  • Город
    Москва

Посетители профиля

11 662 просмотра профиля
  1. Т.е. сперва была прекрасно работающая схема на IR2113, сделанная и разведённая по всем правилам, после чего в отношении отечественного аналога все правила были нарушены — очевидно, чтобы показать ПЗ патологическую неработоспособность данного варианта, ну и присовокупив ему данную тему в качестве ещё одного доказательства.
  2. Изолированный источник питания и соответствующая схема.
  3. Ещё б им его не советовать, аж за 35$. Например, шунтовый стабилизатор — источник требуемого тока 65 мА на любом подходящем ОУ и PNP, и стабилизатор (посредством управления Vgg) его проходного напряжения, например 200 мВ, на любом подходящем ОУ. Отрицательное — любой инвертирующей помпой, например, на 74LVC1G14. Для уменьшения рассеиваемой PNP мощности можно добавить простое пропорциональное снижение тока при проходном более 0,6 В посредством диода и резистора с коллектора на инвертирующий вход ОУ.
  4. получается пиковый детектор это 2 ОУ + компаратор + рассыпухи шт 10, а нужна компактность Если промахнулись с кнопкой, исправьте, потому что в зачем-то цитируемой Вами моей фразе всего пять деталей и среди них ноль ОУ.
  5. Ладно, теперь прямым текстом — я предложил Вам заменить данную ИС на LM358.
  6. И что? Возьмите его схему и убедитесь, что на 99% сейчас припаян именно он.
  7. Найдите однородную бесконвекционную погоду.
  8. Вы пути токов сперва нарисовали бы на бумажке, избежали бы бесполезной работы.
  9. Боковой IDC 1,27 мм, высота 3,3 мм — на изгиб кабеля остаётся 1,7 мм, вполне демократично.
  10. Добавлю, в гл.1.2.10 РЭ ни слова о требуемом волновом сопротивлении, вместо этого монопольно указан единственный тип МКЭШВнг, у производителя которого тоже ни слова о требуемом волновом сопротивлении, т.е. остаётся либо вернуться к указанному ими кабелю, либо измерить мультиметром терминатор (сопротивление входа приёмника данных) и искать кабель витых пар с данным сопротивлением.
  11. У данного кабеля волновое сопротивление не нормировано, это малость несовместимо с интерфейсом RS-485.
  12. Ну да — диод Шоттки, конденсатор, разряжающий его потребитель тока и компаратор, может даже с гистерезисом — будете продолжать этот спорт и искать именно с перламутровыми пуговицами? Потому как очень возможно горькое разочарование — американцам, напоминаю, влёгкую поставить и за 10$ деталь.
  13. BMS DW01-P

    Ясно, они и виновны, потому что до сих пор не озвучены.
  14. Забыл сказать, кука "ips4_language" вообще нет в списке куков, ни читателем, ни писателем — он появляется только когда один раз поменять язык, и повторю, он всегда равен 1, без разницы, какой язык выбран.