Jump to content

    

Plain

Участник
  • Content Count

    7948
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Plain

  • Rank
    Гуру

Информация

  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

12487 profile views
  1. Питание АЦП + МК от одной батарейки

    Да каждый первый. В частности, про нынешний производитель предсказывал, что при 2,5 В оно работать не будет — ну так его предсказание в точности сбылось.
  2. Питание АЦП + МК от одной батарейки

    Автор мастерит что-то из опилок, на чёрную икру бюджета нет.
  3. Питание АЦП + МК от одной батарейки

    Вам лучше вообще избавиться от стабилизатора, т.е. AVDD соединить с DVDD, ну или через резистор.
  4. Фактически, Вы хотите долговременную гарантию — её Вам никто не даст чисто по коммерческим причинам. Про NiCd можно утверждать на основе статистики, что они рекордсмены. А ещё, любой резерв в единственном экземпляре — нонсенс. Вы бы уже определились, сколько Вам понадобится джоулей, а то ведь может задача банально первичным элементом решается.
  5. Питание АЦП + МК от одной батарейки

    Новая сказка? В паспорте конкретно сказано — синфазное сверху 1,3 В, т.е. AVDD уже должно быть как минимум 2,6 В, что и написано там же далее, плюс ещё на собственно сам мост, т.е. хотя бы 50 мВ — итого, AVDD >= 2,7 В, ну и не забыть про внутреннее сопротивление таблетки, которое никакое, и она проседает по поводу и без.
  6. Питание АЦП + МК от одной батарейки

    Она работает на основе пребывания транзистора в линейном режиме, каковой требует Uкэ в среднем как минимум 300 мВ, плюс ещё запас на собственно нестабильность входного напряжения, для устранения которой всё и затевается.
  7. Питание АЦП + МК от одной батарейки

    Это предел схемы, на нём может и будет работать, но только в лабораторных условиях в родной КНР. Исходя из границ синфазного 1,2+1,3 В, эта деталь явно не предназначена для работы при 3 В, тем более нет оснований их ожидать от CR2032 или около того.
  8. Мы шутим? Что это вообще за модем, который достался конечному пользователю в состоянии узкоизбирательной сырости лишь по части его питания.
  9. Если её значение совпадает со значением, указанным в соответствующем поле GCE. Не понятно, в чём проблема. Для создания и воспроизведения GIF ничего изобретать не требуется, потому что давно существует куча программ, просто замените неисправную.
  10. Это получается соединением одноимённых выводов. Если этот ток затем планируется использовать для прямого преобразования в напряжение посредством резистора, надо не забывать про 1,1 В паспортного максимума для выходов.
  11. Потому что Вы очевидно ещё на что-то надеетесь, но зря — нет там никакого альфа, точка либо на 100% прозрачна, либо на 100% нет. Поскольку прозрачность является последующим довеском к формату, можно объявить ею один раз любой из 256 указателей, но при этом то, что по нему было записано, станет игнорироваться.
  12. 5 В – 0,6 В? Поэтому последовательно с ним ещё диод Шоттки — 1N5817...22, SS32..34, MBRS120...340 и т.п. — чтобы в худшем случае модем просто отказался работать, чем выгорел.
  13. Поскольку прозрачность монохромна, полутоновую можно сделать только рандомизацией. Есть APNG, но работать будет не везде, потому что он участник войны форматов.
  14. https://www.google.ru/search?&q=sound+card+rlc+meter