Jump to content

    

Plain

Участник
  • Content Count

    8693
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Plain

Информация

  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

14570 profile views
  1. MIC2253 StepUp 8x

    Замените на 1 мкГн, чтобы ток всегда был прерывным, а для холостого хода любая вменяемая микросхема умеет понижать частоту до нуля, эта в т.ч.
  2. 50 Ом выкинуть, выходы ЦАП замкнуть на общий входами инвертирующих усилителей с (8 В / 20 мА) = 400 Ом в обратной связи у каждого, в те же точки подать и по –10 мА смещения с отрицательного ИОН — например, если он на TL431, то с его –2,5 В соответственно понадобится пара резисторов по (2,5 В / 10 мА) = 250 Ом каждый.
  3. Да, вот пример, но тоже лишь для слушателей — передача блоками, а потому задержка 20 мс.
  4. В офисах параноики давно требуют замену Wi-Fi, и вроде уже есть 100 ГБит на 3 м. SHC1300 — это т.н. "телевизионные наушники", т.е. третий сорт, у них аналоговая связь.
  5. Стоимость ещё одного десятка ввода-вывода? Технологически он получается практически даром, но маркетологи склонны накидывать за него 1...100 центов, на примере Microchip. Кроме того, на данный момент есть одна проблема, а завтра хотелка заказчика поставит ещё три — ну т.е. не иметь запаса как минимум непрактично, а то и вовсе разорительно.
  6. Смотря как делать — логично, чтобы как пульты ДУ, работало с отражением от пола, потолка, стен, и с 10 метров.
  7. Да, простой передатчик I2S через IrDA, или типа того. Если универсльно для готовых проводных наушников, то комплект из оптического передатчика и коробки с оптическим приёмником и аккумулятором, цепляемой за пояс, клипсой, и т.п., как здесь уже предагали. Если у тех цифровых пианино цифрового интерфейса нет, это странно и печально, но поправимо, путём повторной оцифровки. В сравнении со светом, радиоэфир сильно изгажен, чтобы с ним напрямую работать, отсюда избыточное кодирование, буферизация и задержки.
  8. MH-Z19 размером с чемодан, экономить место и выводы на фоне которого в общем случае странно.
  9. Инфракрасный канал чем не подходит? Задержка ноль.
  10. Да, реализуемая 100% сил пользователя завлекуха под названием SETACV SYNC, я читал паспорт.
  11. Без разницы, как, но никакого окна ни в официальных бумажках, ни наяву, там точно нет, потому что метрологически это уничтожение сигнала.
  12. C41 выкинуть, посредством ОУ создать виртуальный общий (расщепить питание) и переключить на него три общих цепи сигнала.