MikleKlinkovsky 5 16 октября, 2007 Опубликовано 16 октября, 2007 · Жалоба Есть желание разместить на плате текст на русском. В родном <System Stroke Font> буков таких естественно нет. Подскажите, как выкрутиться? Пульсоникс вроде бы нормально переводит TTF шрифты в гербер. Например GOST type A: Хотя файл здоровый получается. Сам таких плат не заказывал, т.к. надо было всего четыре буквы обозначения разместить. Я решил, что их лучше нарисовать линиями и сделать док-символ. И с совместимостью лучше и файл меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NightWish 0 16 октября, 2007 Опубликовано 16 октября, 2007 · Жалоба Пульсоникс вроде бы нормально переводит TTF шрифты в гербер. Например GOST type A А от P-cad *.chr никак не прикрутить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MikleKlinkovsky 5 16 октября, 2007 Опубликовано 16 октября, 2007 · Жалоба А от P-cad *.chr никак не прикрутить? Не знаю как. Т.к. в списке шрифтов только TTF'ы, кроме трех встроенных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NightWish 0 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 · Жалоба Отписал в саппорт письмо с просьбой добавить возможность копирования заданий на печать. А то каждое новое нужно с нуля создавать, в то время как частенько одно от другого какой-нибудь мелочью отличается. Пришел ответ: That sounds like a good idea. Selecting a plot and using 'New' will already copy most of the settings from the selected plot, but it won't copy the additional plots. I will log this idea on our system for the team to think about adding. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NightWish 0 24 октября, 2007 Опубликовано 24 октября, 2007 · Жалоба Блин, траблы начались со шрифтами. Проявляется при установке программы с нуля. Не отображается кириллица на некоторых компах. У меня, как ни странно, все нормально. Кто что скажет по этому поводу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MikleKlinkovsky 5 24 октября, 2007 Опубликовано 24 октября, 2007 · Жалоба Блин, траблы начались со шрифтами. Проявляется при установке программы с нуля. Не отображается кириллица на некоторых компах. У меня, как ни странно, все нормально. Кто что скажет по этому поводу? Пульсоникс не умеет кодировки щелкать. На твоем компе такой шрифт есть и используется в проекте, а на других компах этого шрифта нет и для отображения твоего проекта используется другой шрифт. Я использую Гостовские шрифты: gost_a.ttf│ 43336│03.02.05│16:22 gost_b.ttf│ 43600│03.02.05│16:24 Кстати отличный повод, попросить сапорт что бы они наконец-то сделали поддержку Unicode. Неужели за бугром только с латиницей работают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NightWish 0 24 октября, 2007 Опубликовано 24 октября, 2007 · Жалоба Пульсоникс не умеет кодировки щелкать. Это я заметил :) На твоем компе такой шрифт есть и используется в проекте, а на других компах этого шрифта нет и для отображения твоего проекта используется другой шрифт. Забыл сказать. Речь идет об обычном Arial. Кстати отличный повод, попросить сапорт что бы они наконец-то сделали поддержку Unicode. Неужели за бугром только с латиницей работают... Ок, напишу им. Мне еще ответ на косяки с Bus не дошел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MikleKlinkovsky 5 24 октября, 2007 Опубликовано 24 октября, 2007 · Жалоба Забыл сказать. Речь идет об обычном Arial. Обычный Ариал, как раз с кучей кодовых страниц. И Пульсоникс пользуется какой-то не той. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fill 2 24 октября, 2007 Опубликовано 24 октября, 2007 · Жалоба Блин, траблы начались со шрифтами. Проявляется при установке программы с нуля. Не отображается кириллица на некоторых компах. У меня, как ни странно, все нормально. Кто что скажет по этому поводу? Скорее всего решается как в других программах - см. видео. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NightWish 0 25 октября, 2007 Опубликовано 25 октября, 2007 · Жалоба Проблему помог решить Потапов Юрий. Цитата из его письма: ____________ Запустите редактор реестра (например в директории Windows запустите Regedit.exe) или выберите пуск->выполнить->regedit Откройте древо [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage]; Теперь измените значение 1252 и 1250: для Windows NT/XP на "C_1251.NLS" для Windows 95/98 на "cp_1251.nls". Перезагрузите компьютер чтобы изменения вступили в силу. ____________ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NightWish 0 25 октября, 2007 Опубликовано 25 октября, 2007 · Жалоба Саппорт ответил по поводу кривости редактирования шин в схематике: Yes, it does look like we need some extra options for bus editing. Perhaps a "Split Bus" command like the "Split Net", where you can select a bus segment and delete it to break the bus into 2. I have logged your request on our database. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NightWish 0 25 октября, 2007 Опубликовано 25 октября, 2007 · Жалоба Вообще это не есть гуд все эти примочки, и подменять в системе одну кодировку другой , когда нибудь наступим на грабли: в других программах например. Если правильно, то нужно сделать поддержку "многоязычности" типа как в pcad, тем боле , что unicode уже давным давно в систему встроено. Согласен, это не есть гуд. Но за временное решение вопроса прокатит. А дабы разработчики сделали все по уму, нужна помощь в грамотном составлении письма на английском. Кто поможет, а то я в этот раз сам не осилю? Отправить им картинку пикадовского окна настройки шрифта для иллюстрации - это несложно. Как текстом описАть ситуацию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NightWish 0 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 · Жалоба Ответ саппорта по поводу шрифтов: _____________ We have received a few requests for this ability, but at the moment it does not figure on our list of intended functionality for the next release. However, I will log your request on our database so that we know there is another person who wants this ability. I can also add the picture you sent, and I am sure the dev team will take a look at how P-CAD do it. _____________ Печальная ситуация. Остается только ждать через один релиз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MikleKlinkovsky 5 29 октября, 2007 Опубликовано 29 октября, 2007 · Жалоба Блин, никак не могу одну шину слить с другой. Раньше для изменения имени и диапазона цепей был пункт в контекстном меню "Change Bus". Сейчас этого пункта нет... А в хелпе есть. И просто переименовать шину в свойствах не дает. Повод написать в суппорт. Чего-то они с шинами напортачили в последних версиях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MikleKlinkovsky 5 29 октября, 2007 Опубликовано 29 октября, 2007 · Жалоба Раньше для изменения имени и диапазона цепей был пункт в контекстном меню "Change Bus". Сейчас этого пункта нет... А в хелпе есть. Хелп читал не внимательно. "Change Bus" есть, но только для шин без подключенных цепей. Но вот что делать если 256 цепей уже прицеплены к шине!? Механизма слияния двух цепей не обнаружено. :( Надо супорт попросить добавить в контекстное меню для шин с цепями пунктик "Merge Bus". ЗЫ Щас заколебусь 256 цепей по новой к шине цеплять... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться