hsoft 0 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 (изменено) · Жалоба Чего вы насчет фишинга паритесь? Это ж вообще детские игры... :) Изменено 12 марта, 2017 пользователем hsoft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zltigo 2 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 · Жалоба На всякий случай поясню, как это работает..... Ваши поянения разошлись с реальностью :(. Сейчас повторил эксперимент с хормом на трех доступных мне провайдерах. На одном из них хром начал ругаться, на остальных нет. Вивальди, Опера, Аваст не ругаются нигде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VCucumber 0 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 · Жалоба по-моему косяк с сертификатом - или обновите ssl, или отключите https Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gte 6 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 · Жалоба по-моему косяк с сертификатом - или обновите ssl, или отключите https В гуглвебмастер наверняка написаны причины. А пока заходите по прямым ссылкам тем или форума и сообщений не будет, по крайней мере в Файрфокс. Извиняюсь, сбил не очищенный кэш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bolden 0 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 (изменено) · Жалоба В Chrome отключил в настройках "Защитить свое устройство от опасных сайтов" (Дополнительные настройки -> Личные данные), чтобы убрать блокировку, и не устанавливать другой браузер. Изменено 12 марта, 2017 пользователем bolden Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gte 6 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 · Жалоба Интересная особенность. Если запустить Файрфокс с отключенной сетью в интернет, очистить кэш (точнее все - недавнюю историю - все) и куки, то после подключения сети захожу на Electronix без сообщения о блокировке. Если после этого его запустить с подключенной сетью в интернет, то есть сообщение о блокировке. Вот такая особенность защиты Файрфокс. Обновлен до последней версии, то же самое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
1891ВМ12Я 0 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 · Жалоба У меня тоже, Firefox 52.0, причем на Linux 64-bit :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hsoft 0 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 (изменено) · Жалоба Yandex Браузер тоже стал ругаться прикольные дела творятся... Если уж Yandex стал ругаться, Вы как хотите я сваливаю, пока не разрулится все... Изменено 12 марта, 2017 пользователем hsoft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yanvasilij 0 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 · Жалоба У меня хром также ругается. Дело не в браузере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zltigo 2 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 · Жалоба Yandex Браузер тоже стал ругаться прикольные дела творятся... Если уж Yandex стал ругаться, Вы как хотите я сваливаю, пока не разрулится все... Мне уже не страшно : https://electronix.ru/forum/index.php?showt...t&p=1487071 :) Еще свежий бэкап образов дисков всех четырех машин, которыми пользуюсь сделал :). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
@Ark 3 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 · Жалоба Как-то так :( В мышеловке закончился бесплатный сыр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTOXA 18 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 · Жалоба Ваши поянения разошлись с реальностью :(. Сейчас повторил эксперимент с хормом на трех доступных мне провайдерах. На одном из них хром начал ругаться, на остальных нет. Вивальди, Опера, Аваст не ругаются нигде. Вообще-то я ссылки привёл, где описано, как всё это работает. Вот описание safe browsing (от самого гугля), вот онлайн-страничка с результатами проверки сайта. Насчёт Вивальди, Оперы - не в курсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hale 1 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) · Жалоба Интересная особенность. Если запустить Файрфокс с отключенной сетью в интернет, очистить кэш (точнее все - недавнюю историю - все) и куки, то после подключения сети захожу на Electronix без сообщения о блокировке. Если после этого его запустить с подключенной сетью в интернет, то есть сообщение о блокировке. Вот такая особенность защиты Файрфокс. Обновлен до последней версии, то же самое. эта патамучта он с гуглом консультируется. а в гугле сидит агент FBI-HSI и банит все упоминания вареза. Сейчас повторил эксперимент с хормом на трех доступных мне провайдерах. На одном из них хром начал ругаться, на остальных нет. это значит что на остальных трех сидят админы, промышляющие чем-то от безобидного вареза, до бот-сетей, и банят список банов. Это кстати часто бывает с админами, особенно там, где ФСБ навязывает свой контроль... Изменено 13 марта, 2017 пользователем Hale Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zltigo 2 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 · Жалоба Вообще-то я ссылки привёл, где описано, как всё это работает. Это я понял. Но тем неменее расхождение с реальным поведением налицо :(. там, где ФСБ навязывает свой контроль... :) :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ViKo 1 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 · Жалоба С мобильного телефона захожу через тот же Хром, и ничего красного не горит. Хотя закладки, к примеру, все синхронизируются с компьютерными. Видимо, дело в провайдерах интернета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться