eleks 0 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 · Жалоба Появилась непонятная проблема - практически после каждого действия альтиум сваливается в длительный Online DRC. Проект такой же как делал раньше, ресурсов вроде бы хватает - на диске 8Гб свободных. Подскажите как побороть эту неприятность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
V_G 11 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 · Жалоба Новые правила не вводили? Посмотрите внимательно правила, которые проверяются при online DRC. Я, к примеру, не использую шелкографию, и выключил все правила,связанные с наездом overlay на контактные площадки, друг на друга и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
eleks 0 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 · Жалоба Новые правила не вводили? Посмотрите внимательно правила, которые проверяются при online DRC. Я, к примеру, не использую шелкографию, и выключил все правила,связанные с наездом overlay на контактные площадки, друг на друга и т.д. Спасибо! Нет, каких-то новых правил не вводил. Но проблема, похоже, была в том, что при добавлении компонентов на плату, часть из них оказалась сваленной в кучу на правой границе влаты. По мере растаскивания этой кучи, периоды online DRC становились короче и вскоре нормализовались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodavion 0 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 · Жалоба Появилась непонятная проблема - практически после каждого действия альтиум сваливается в длительный Online DRC. Проект такой же как делал раньше, ресурсов вроде бы хватает - на диске 8Гб свободных. Подскажите как побороть эту неприятность? так отключите Online DRC, в чем проблема? ЗЫ лично я Online DRC вообще не пользуюсь. А вот на начальном этапе - расстановки компонентов они точно не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 · Жалоба так отключите Online DRC, в чем проблема? ЗЫ лично я Online DRC вообще не пользуюсь. А вот на начальном этапе - расстановки компонентов они точно не нужны. Из раздела Component Clearance нужны при расстановке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DEHiCKA 0 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 · Жалоба Не подскажете, есть ли возможность в правилах привязаться к размерам падов? Нужно сделать различные правила отступа маски от падов, в зависимости от питча или минимального размера падов по одному из измерений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 · Жалоба Не подскажете, есть ли возможность в правилах привязаться к размерам падов? Нужно сделать различные правила отступа маски от падов, в зависимости от питча или минимального размера падов по одному из измерений. Есть. Например IsPad And (AsMM(PadXSize_AllLayers) = 0.54) And (AsMM(PadYSize_AllLayers) = 0.54) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DEHiCKA 0 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 · Жалоба Спасибо, всё получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Apik 0 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) · Жалоба Поставил Windows 8. На нем 9 и 10 версии не показывают Display Name и Desintegrator в Библиотеках. Крайне неудобно, когда на микросхемы нету ни номеров выводов, ни подписей. На Windows 7 все отображается нормально. Галочки VISIBLE в свойства пинов стоят. В чем проблема? Изменено 19 июля, 2013 пользователем Владимир Удалено изображение, как содержащие вредоносные ссылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
atac1313 0 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 · Жалоба Доброго времени суток всем! :a14: нужна помощь... при подключении 3Д модели ,иду в Place-3D Body и получаю такое окно не вижу внизу ОК .чтобы продолжить дальше.. :smile3046: подскажите пожалуйста как побороть вот это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SSerge 6 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 · Жалоба не вижу внизу ОК .чтобы продолжить дальше.. :smile3046: подскажите пожалуйста как побороть вот это? Лучший способ - монитор с разрешением не хуже чем 1280х1024. У Вас явно меньше по вертикали, вот нижняя часть и обрезается. А пока можно поставить курсор в любое поле ввода и нажать ENTER. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
atac1313 0 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 · Жалоба Лучший способ - монитор с разрешением не хуже чем 1280х1024. У Вас явно меньше по вертикали, вот нижняя часть и обрезается. вообще то это скрин с экрана ноута ;) разрешение 1366х768 ..... так что может кто ещё что посоветует.... ещё заодно подскажите как соеденить два полигона ,примерно так: создал один полигон -подключил к цепи,потом хочу создать второй полигон с подключение к той же цепи ,и соеденить их вместе_ подтягиваю второй полигон к первому ,и получается с разрывом,может где в настройках что? пока найти не могу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
atac1313 0 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) · Жалоба Изменено 20 июля, 2013 пользователем atac1313 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MiklPolikov 0 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 · Жалоба Доброго времени суток всем! :a14: нужна помощь... при подключении 3Д модели ,иду в Place-3D Body и получаю такое окно не вижу внизу ОК .чтобы продолжить дальше.. :smile3046: подскажите пожалуйста как побороть вот это? У меня на ноуте та же беда. 1)У меня с виду в точности как у Вас, и кнопки внизу получается кликать, зацепив их курсором за самый край. 2)Нижняя панель интерфейса Windows (та где пуск) перетаскивается мышью направо, встаёт там вертикально. И окошки Альтиума становятся видны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
khlenar 5 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 · Жалоба В свойствах панели задач(кликнуть ПКМ на панеле задач), сделайте автоматически скрывать панель задач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться