Jump to content
    

dmitry-tomsk

Свой
  • Posts

    846
  • Joined

  • Last visited

Reputation

0 Обычный

1 Follower

About dmitry-tomsk

  • Rank
    Знающий
    Знающий

Контакты

  • Сайт
    Array
  • ICQ
    Array

Recent Profile Visitors

8,516 profile views
  1. Как-то рано ставить 2023.2, весит вдвое больше, а vscode совсем сырой, в старых проектах hls много красных подчёркиваний в исходниках, хоть и синтезирует верно, ap_uint<1> в bool даже не признаёт конвертацию. Перенос старых hls ip у меня так и не заработал.
  2. Мне понравилось vhdl + hls, hls время экономит кучу, симуляция и упаковка ядер на автомате, ну и cpp все знают, учить не надо. Немного привыкнуть нужно, что выполнение кода посдедовательное, так что кое-где нужно временные переменные вводить, чтобы на комбинаторику на нарваться, а так всё супер.
  3. hls генерирует тестбенчи с использованием uvm , так что вивадо должен поддерживать
  4. Подскажите, пожалуйста, как считать адрес для записи в UFM1 matchxo3 через MicoEFB_UFMSetAddr?
  5. Кто работал с lattice mico8, почему кнопка generate в lms не активна?
  6. Спасибо. А что за плата? Чей дма контроллер? Мы планировали свою рисовать без теста на макете, скорость нужна хотя бы 40.
  7. Подскажите, пожалуйста, кто работал с аппаратным блоком pcie artix ultrascale+ pcie4 какую скорость удалось полчить в режиме pcie4 x4 линии?
  8. под windows windriver выдаёт склеенные страницы, когда делаешь lock памяти уровня пользователя. Склеивает до 144 страниц, в результате число дескрипторов меньше числа страниц в среднем в 10 раз. Блочной памяти 4kx64бит хватает для описания 160 МБайт памяти.
  9. пауза for (int i = 0; i < 10000; i++). Менял на 100000 без разницы. Сейчас другой работой занят, на следующей неделе буду дальше копать.
  10. Прерывания не используются пока, через pio идёт опрос регистра состояния, dma от этого не зависит, кроме случая, когда буфер в пк полный. Увеличение размера буфера не влияет. Подозрение на функцию WDC_DMASyncIo, может она как-то влияет на root complex. С драйверами не разбирался, не знаю, что она делает.
  11. Платформа intel i7 8700, чипсет не помню, jungo windows 10 драйвер. Кэширования не включал, после получения адреса очередного пакета в кольцевом буфере через pio делаю WDC_DMASyncIo(pDma).
  12. Благодраю откликнувшихся. TLP - 128, корка своя, пакеты по два мегабайта, поток напрямую, кольцевой буфер в ПК - 16 МБайт. Думал, что влияет опрос готовности, но не похоже. Что-то нужно придумать, чтобы отловить большие простои на s_axis аппаратного блока pcie, чтобы узкое место найти
×
×
  • Create New...