Jump to content
    

HardEgor

Свой
  • Posts

    5,181
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

HardEgor last won the day on April 26

HardEgor had the most liked content!

Reputation

66 Очень хороший

2 Followers

About HardEgor

  • Rank
    Гуру
    Гуру

Контакты

  • Сайт
    Array
  • ICQ
    Array

Информация

  • Город
    Array

Recent Profile Visitors

22,847 profile views
  1. И много этот контроль помог, если тиристор пробило? Поможет только физический выключатель.
  2. Вы тему читали, или так хочется ляпнуть что-нибудь? Это давно известная проблема, собственно там в комментах накидали ссылок - а виноват тиристор, а не какие-там термопары и контроль)
  3. А, понял, это специально такое фото сделали, что бы удобнее гадать было)
  4. Почему-то обмотка имеет только один вывод - может быть это антенна?
  5. Это всё херня - завтра они поставщика поменяют и все в пролёте) Правильно делается так - находите заводы которые массово производят тарельчатые шайбы(хотя применима для любой продукции), обычно их 3-4-5 штук на всю страну, изучаете ассортимент, артикулы, сертификаты(у них обычно десяток-другой сертификатов). Уточняете у поставщиков откуда они берут шайбы, сравниваете с тем что нашли - оно или нет и принимаете решение. А вот найти эти заводы - это главное искусство) Выставки, интернет, закупки контор типа газпром и всяких энергетиков, банально спросить у продавца....
  6. Скорее всего там стоит пачка последовательных регистров типа SN74HC595, посмотрите названия микросхем.
  7. Обычно надо спуститься вглубь темы и посмотреть на того, выдал сертификат, какое у него оборудование, цены и т.д. Так же как это происходит при выборе любых поставщиков, может быть пообщаться с этим людьми, узнать можно ли просто купить сертификат, например )
  8. Как обычно - ноги CS отсоединить от PROM, сверху напаять панельку и в неё вставить flash или UVPROM. А можно и вообще всё вычитать и перепаять. Обычно не всё адресное пространство использовалось, так что старшие адреса можно не подключать. А можно действовать в лоб - дизассемблировать программу и тогда можно осмысленно отлаживать.
  9. Если по-простому, то пишется банальная программка на 10 строк для опроса/проверки необходимого узла, подключается обычный лог-анализатор(лучше на 16 каналов) и изучается лог.
  10. Потому что у них тиражи гигантские, поэтому они могут себе позволить разработку. У вас, предполагаю в лучшем случает десяток тысяч в год.
  11. Тогда лучше и надежнее купить готовое. А так вы еще полгода будете экспериментировать... и может быть получите необходимый результат, ну а может и не получите.
  12. Зависит от требований по потребляемой энергии - чем больше сопротивление, тем меньше потребление энергии генератором, но выше вероятность сбоя. Поэтому стоит просто оставить резистор перемычку, при необходимость можно будет заменить.
  13. Так всех российских производителей актива можно за два дня перебрать. D-триггер и ключ типа https://optron.proton-orel.ru/upload/library/information/releBig/2021-2m420a1.pdf
  14. Вот здесь https://ru.made-in-china.com/tag_search_product/Ferrite-Core_uygrsin_1.html смотрели?
×
×
  • Create New...