Перейти к содержанию

    

MIkler

Свой
  • Публикаций

    759
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о MIkler

  • Звание
    Знающий
  • День рождения 11.05.1983

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Novosibirsk

Посетители профиля

4 635 просмотров профиля
  1. А скомпилянный "стандартный" драйвер с расширенной отладкой, что говорит? dmesg, что пишет? Вы как то начните с малого соберите драйвера и запустите в ручную, чтобы максимально видеть что происходит.
  2. Вы ешё забыли добавить тайские инженеры. Это сказка. Кто строил сети и пробовал организовать местный персонал тот видел все в этой жизни. Что там такого хорошего в предложении?
  3. Наивен кто верует. Это очень сложный процесс в который вовлечены большое количество человек. Дизайнер не делает хорошо. Он дает варианты всей команде которая их прорабатывает и дает обратную связь. В некоторых конторах с которыми общался пром дизайнер совладелец бизнеса(Не в России). Хороший вкус и технологичный подход, продает за очень дорого вещи.
  4. Разработка проекта

    Я говорю не как вы это реализуете, а как вы это сертифицируете и поставите.
  5. Разработка проекта

    Очень интересно посмотреть как сертифицировать искробезопастный генератор? Ешё раз для цистерн даже тормазные башмаки искробезопастные.
  6. Там все достаточно просто настраиваете под вашу архитектура не большими скриптами конфига. И описываете, что собрать в вашей плате где оно лежит и куда это все положить при сборке, можно сделать по аналогии там примеров тьма. И в перед. Но есть большое, но почему от него отказались. Автоматизировать вот это все нет ни какой возможности. И да нет BSP.
  7. Вот простым движением руки мы находим Getting started with building Yocto project BSP's for I.mx6ULL А такое же под Buildroot что-то не могу найти. Лет так 5 уже не видел новых камней с полноценной поддержкой Buildroot. Да есть OpenWRT с большим количеством наработок под Buildroot, но уже его сделали слоем и оно нормально у товарищей работает.
  8. Только поддержки свежих камней уже давно там нет. Yocto понятная система. Оберток достаточно много под нее найти или доработать рецепты тоже проблем нет. Автор вам надо столько же времени потратить чтобы описать ТЗ и ПМИ. Не большое усилие(2 недели) и у вас будет базовая поддержка всего что вы хотите.
  9. Про плата живая я бы так уверенно не говорил. 1. Что вам мешает стартавать с RamDisk? До флешки пока не очень интересно дойти. Можно потом ее протестировать тулзами. 2. Работает ли под Uboot ваш езернет? Каким образом вы заливали туда ваше ядро? И да нормально ли пишет uboot на ваш Nand? У вас достаточно мало осталось проблем которые надо решить чтобы все заработало.
  10. Удивительное рядом. А чем вам не устроили вафли на одной матрица на второй сам чип комплект? Компактнее делать нет ни какого смысла. В умелых руках держит до 100G. Очень скользкая дорожка у вас SDK левым. Поддержки нет. Видимо проект видео регестраторов. Ух ресковые ребята.
  11. Вот это жесткая жесть. Чем вас готовые платы не устроили? Видимо у вас в доступе все библиотеки и SDK для такого интересного девайса. Проект в вакууме это весело.
  12. Вы как то конкретезируйте вашу отладку и схему приложите. По опыту полноценно bring up если оно живое то 35 дней. Если оно не живое, что вероятнее всего то месяца 3. С новой итерацией платы. Если вам полноценно управлять зарядками и прочим SAI (MAX9860ETG), SMBUS (BQ24725ARGRT, BQ4050RSMT) из этого набора то по минимум неделе на девайс. Если просто байтики кидать оно будет включено при старте ядра открывайте интерфейс и работайте. И того если все хорошо то пару месяцев чтобы заработало. А если там проблемы то неопределенный срок. От вас полноценное ТЗ видеть надо. Тесты ПМИ быть должны.
  13. Разработка проекта

    Это издержки отсудствия выходцев из технических кругов в управлении крупных компаний. Много лет Мобильные операторы, нефтяные компании, крупные холдинги полагались на крупные сервисные компании. Они платили деньги и был результат за понятные ресурсы получался понятный бизнес. Этот проект шаг в сторону и у уважаемых людей от цеников интеграторав зарябило в глазах. То что это новая большая система за которую нужно заплатить, в голове у них не укладывается. И результат не предсказуем. Уже не первая итерация и попытка найти людей. Видимо ни кто не хочет брать оплату разработки данной системы на себя, так как всем известны способы ведения бизнеса данных компаний. От безисходности слили проект в паблик. Тему думаю можно закрывать.
  14. Разработка проекта

    Люк с верху отверстия с низу вестимо. Физика она такая.
  15. Разработка проекта

    Человек просто не знает что сливных технологических отверстий несколько.