Jump to content

    

MIkler

Свой
  • Content Count

    895
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About MIkler

  • Rank
    Знающий
  • Birthday 05/11/1983

Контакты

  • Сайт
    Array
  • ICQ
    Array

Информация

  • Город
    Array

Recent Profile Visitors

5772 profile views
  1. Гордо о себе прямо на уровне прототипа и сразу самое компактное. Тут вам надо искать именно дизайн хаус который сделает чип решение и тогда у вас будет самое компактное устройство.
  2. Проще из готовых компонентов собрать с управляющей платой на Linux. А так если очень хочет заказчик 3 итерации и примерно 3 миллиона рублей и 6 месяцев. Без изменения хотелок в процессе от заказчика. Батарейка да самое веселое и контроллер заряда.
  3. Это крайне опасно необходимо утилизировать абатарею. Распух акум так как там скопился водород. Любое отверстие в корпусе аккумулятора и произойдет возгорание.
  4. Да все правильно при возгорании в пакете выгорает воздух. И соседние телефоны не горят Если у вас случилось 2.4 В то это устройство на диагностику и аудит. Более того из 2.7 до 3.3 есть спец опция на зарядниках выходить низким током. Почитайте уже даташит на батарейку EEMB например.
  5. При строительстве Андройд ферм используют негорючие вакуумные пакеты. Не все горят но 1 из 10 в течении 2-х лет стабильно. Надо периодически разряжать по циклу и заряжать. А все остальное закрытая кухня.
  6. Умные дяди выпускают тома по LTE KPI - https://telecom-knowledge.blogspot.com/2016/09/lte-kpi.html Думаю вам лучше играть от вашего сервиса и доступности его. Достаточно Cell ID, SINR, BER, RSSI; Но это все такое субъективное.
  7. А жить на 1.8 В религия не позволяет? Современные модемы и требуют питания ядра в PSM в 1.8В и могут работать основной алгоритм. Больше интересно как бороться с пиком 2A для акума 500 mAh? Кто какие емкости ставит и схемы. Чтобы акум не деградировал быстро. Дешевых зарядников и тестеров для батарей нет. Что брали китайское не срабатывает, либо токи утечки как у всей платы. Посмотрите в сторону Тошибы но достать проблемно достать хоть и термопрофиль в 2 раза лучше чем у TI.
  8. Сходите на форум nag.ru там вам помогут. Раздел предлагаю работу.
  9. И вы получите текущую скорость с учетом соты и загрузки. Это не факт, что она максимальная и минимальная. А еще если вы будите под ней получиться по больше. А если на границе сектора то можно много чего словить все прокиснет, хоть сота будет не загружена. И что же мы измеряем?
  10. Эм AT тестер докатились. Где что и как вы хотите испытать? В какое время? По идее там целая методика и софт за дорого.
  11. Мистер вы шутник. Компонентов жестокий дефицит. На свободном рынке за вменяемые деньги купить нереально только партии от 5000 штук.
  12. Добрый день, 1. Кто генерирует события и как? Гарантирует заказчик корректную работу модема? 2. Что есть автопереключение модем надо дергать желательно перезагружать. Потом контролировать что модем зарегистрировался и так далее. Очень хорошо надо написать ТЗ. На данный момент реализация всех хотелок качественно, очень трудная задача. И какая вилка?
  13. Как уже было сказано, вы написали про ADAS и прочие системы. Значит через голову можно попасть в разные части машины и CAN GW там, не так чтобы все закрывает. Это подсудное дело.
  14. Точно видимо свернули 10х10 даже даташит припрятали. 11.1 x 11.4 x 1.4mm. Он как бы Global. На Альтаире давно уже NB1 нормальный появился. Не следил появился ли NB2 было бы веселее. У вас есть другие данные?