Jump to content

    

MIkler

Свой
  • Content Count

    841
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About MIkler

  • Rank
    Знающий
  • Birthday 05/11/1983

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Novosibirsk

Recent Profile Visitors

5099 profile views
  1. Почему вас не устроили открытые backend для подобных устройств? Вы можете гарантировать что устройство отработает по документированному протоколу? Чувствую китайские девайсы и прелести интеграции.
  2. Напишите они как раз раздают прошивки полностью совместимые с HA. Говорят в первой половине года выпустят устройства. Но это не отменяет необходимости покупать стек и платформу.
  3. Это вообще закрытый рынок. Хорошо на механике сделать очень сложно поверить нереально. Другими методами дорого.
  4. Вот чтобы было совместимо вам необходимо пойти к производителям стека который купил mi. Они не скрываются. Стоимость всей системы я озвучил. Вся система это технологический сервер, сам стек протоколов, варианты софта для всех современных процессоров с радиочастью и совместимость с экосистемой своих клиентов. Взломать это большой риск.
  5. Разные товарищи говорят по разному от 3х до 5 миллионов рублей с аттестацией поверочного оборудования. У вас вышла другая сумма? Подсказка автору прочитать документацию на счетчики к ним есть возможность подключить модули.
  6. Все просто покупаете стек 3.0 за $350К и выбираете платформы по вкусу. Перед этим желательно проверить экосистему на этом стеке. Уровень вхождения под ключ сейчас такой.
  7. Жизнь заставила. Китайские коллеги настрагали из отладок на альтаире CPE outdoor на 450. Вот вендоры поняли что надо идти в этот рынок.
  8. Все как всегда. Версия прошивки, код программы и обращение в тп телита помогут разрешить проблему.
  9. Что конкретно по оптике вам необходимо?
  10. Не только лишь все. Явки, пароли, адреса? Давайте без капитанских реплик пожалуйста. Мы взяли тестовый стенд такой-то или лаба такая-то. Или мы не паримся используем электронику от саляриса.
  11. Забавная железка на поиграть. Могу собрать в обмен на один модуль. так сказать в коллекцию для развлечений. Красивый нагрузочный тестер можно собрать. Да и контору купили и поддержка там на уровне комьюнити.
  12. Ребята очень странные не сделали не под BuildRoot не под Yocto. Прямо как в начало 200х окунулся когда надо было все в ручную собирать. Если вы не смогли такое собрать, как вы сможете под платформу разрабатывать? Там чувствуется много пробелов. Я бы на вашем месте сделал сборку под Yocto дальше все пойдет проще тогда с утилитами и приложениями. А так в ручную все собирать очень затратно и утомительно. Возьми сорцы под RHEL расковыряй под компилятор и библиотеки, предварительно скомпиляй еще парочку библиотек которое оно тянет.
  13. К чему это все подключить? Стенд ищется прежде всего, может есть что-то стандартное. Или лаборатория.
  14. Добрый день, Может кто решал задачи тестирования автомобильных устройств. Приносят барахло различного китайского свойства надо протестировать как электрику iso 7637 так и многочисленный CAN? Для первичного отсева поставщика
  15. Специально для вас. Попала в руки плата. Больше чем на -70 дБ сигнал получить не удалось даже с штатными калибровками на 1800 . Если повышать TX gain там начинаются уши и все разваливается. Нужен хороший усилитель и пред усилитель. Но prach с коллегами увидели. На фото можно видеть качество сигналов на кабеле. Там должны быть не большие квадраты. Затея в тупик.