Перейти к содержанию

HardEgor

Свой
  • Публикаций

    2 271
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о HardEgor

  • Звание
    Гуру

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Tomsk

Посетители профиля

10 662 просмотра профиля
  1. Я не конструктор, но в теме, поэтому знаю и описываю принципы. Можете назвать более приземленно - детальками, комплектующими и т.д. Но и можете заниматься сарказмом дальше, я никого не заставляю делать правильно :)
  2. Нельзя одним и тем же винтом крепить разные сущности, т.е. разъем и эту стойку с лепестками, потому что, чтобы что-то заменить надо разбирать всё. Для одноразовой бытовухи наверное так колхозить можно, для чего-то более серьезного - не стоит.
  3. Да вы не переживайте, это он не те картинки наверное вставил :)
  4. Я их и имел ввиду - одиночные стойки бывают 2-,3- и 4-хлепестные, вроде как на них даже ОСТ или ГОСТ есть. Их нельзя крепить винтами крепления разъема!
  5. Так и непонятно что вы хотите получить? У вас не работает ФАПЧ? - так он должен подстраивать частоту вокруг резонанса F плюс-минус дельта F. У вас какая дельта? Может у вас неправильно настроен ФАПЧ? Или вас не устраивает слишком большой сдвиг в контуре? Так значит вы еще далеко от резонанса, а ваши трансформаторы только добавляют. Попробуйте поставить последовательно с трансформатором тока обычный резистор, например на 0,1 Ом, и посмотреть ток на нём - там точно сдвига не будет. У вас не работает трансформатор тока? Так вроде на кольце М2500НМС видно что сдвига вообще нет. Или трансформатор тока дает слишком большой сдвиг? не укладывающийся в диапазон ФАПЧ ? Короче какие-то непонятные метания с углублением в теории. Хотя всё банально до безобразия - надо правильно поставить эксперимент.
  6. Значит у вас на руках не FYL-5012PD. FYL-xxxxPD.pdf
  7. Правило там простое - место соединения должно крепиться к корпусу. Т.е. будет это у вас пайка, соединение обжатых концов винтами или обжим гильзой - оно не должно висеть в воздухе, а иметь крепление. А дальше всё зависит от вашей технологичности и требованиям по механическим воздействиям - обжать концы кабельными наконечниками и скрутить винтами на такие блоки - обжать концы проводов между собой гильзой и закрепить её. - поставить пластиковые стойки и 2-.3-.4-лепестные ламели и припаять к ним провода - взять медные шины заземления у электриков - они продаются готовые с креплениями и винтами, вот например ШНИ-8х12-6-КС-С от ИЭК:
  8. Угу, и теплопроводящий блок длиной два метра от поверхности земли вглубь, да еще и в теплоизолирующей рубашке :)
  9. Спешу вас огорчить - черные деньги через кассы не ходят. А кассы вводили вовсе не для каких-то возвышенных целей, типа " полностью легально и меньше криминала".
  10. Да-да, а те кто не слышит - имеют неправильные уши!
  11. создание своей прошивки Super I/O W83627HF/F

    PS/2 - это I2C 5-вольтовое, поэтому любой микроконтроллер с двумя I2C и возможно 2 преобразователя уровней.
  12. Вы не с той стороны зашли. Вначале определитесь с расстоянием установки камеры от измеряемого объекта - получите фокусное расстояние. Далее узнать минимальный/максимально обнаруживаемый размер для оценки размера пикселей и размера матрицы. Какая яркость освещения минимально/максимально - для оценки требуемой чувствительности. Потом выбираете оптимальную комбинацию оптики, пикселей, размера матрицы и чувствительности или смотрите любой каталог по камерам и оцениваете. Основная цена в нормальной камере - это оптика. Далее с какой скоростью движутся детали - т.е. определяетесь с требуемой скоростью вычислений. А в самую последнюю очередь идут интерфейсы, защищенность, покупаемость и т.д.
  13. Есть такое волшебное слово - "герметизация". Если электрические части не залиты герметиком, то однозначно будет шиться по угольной пыли на поверхности.
  14. Откуда и все остальные берутся - со складов. Вон, советские детали еще 70-х годов находят целыми коробками. Но могут и подделывать. Надо смотреть на дату производства на микросхеме, на формат упаковки, на кол-во в наличии и т.д. Покупайте оригиналы и будет вам счастью :)
  15. Так вам подойдёт любой микроконтроллер с АЦП и Ethernet. Например 1986ВЕ1 напрямую к трансформатору подключается и АЦП есть. Еще знаю, что у TI есть такие контроллеры.