Jump to content

    

HardEgor

Свой
  • Content Count

    2798
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About HardEgor

  • Rank
    Гуру

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Tomsk

Recent Profile Visitors

11401 profile views
  1. Обсуждение Резонит

    Общеизвестно что такой ход обычно поднимает продажи. С другой стороны проверка идёт по технологическим возможностям конкретной компании. Какой смысл проверять у одной компании, а заказывать у другой? А уж для ранжирования зарегистрированных пользователей есть общеизвестные решения - ограничить кол-во проверяемых герберов в день/в месяц/в час, учитывать корпоративный домен эл.почты , можно получать подтверждение менеджера что емайл относится к компании, и т.д.
  2. Обсуждение Резонит

    Ну заведет тополог аккаунт и будет проверять правильность топологии. Что здесь такого? Еще может не заводить и не проверять, если у вас топологи как у нас (вообще боятся интернета).
  3. Ага, я то думаю знакомый логотип, но модель не та что в даташите. Источник уйдёт в ограничение тока и либо напряжение упадёт до нуля - значит КЗ и можно пальцем найти кто помер и сильно греется, либо просядет до какой-то цифры и дальше надо смотреть обычным тестером что просаживает. Если бы умер светодиод, то резистор не выгорел бы, а так остаются только датчики холла и стабилитрон.
  4. Обсуждение Резонит

    А как раньше было? Вот всё точно так же, только тополог теперь может еще загрузить и проверить гербера.
  5. Представляется что погорел какой-то из датчиков холла или сам стабилитрон. Поэтому резистор еще раз помрёт. Можно прямо на плату параллельно стабилитрону от лабораторного источника питания(с ограничением тока) подать например 3,3V или 5V, тогда сразу станет ясно кто виноват или сколько вольт должно быть. Бесконтактная индикация однако, ручка двигает магнит надо этими датчиками - напротив которого встала, тот светодиод и зажигается. Кстати у A22E стилизованная буква "А" - это лэйбл не могу вспомнить какого производителя, а маркировка соответственно 22E.
  6. Угу видимо резистор, выглядят как параметрический стабилизатор. Надо смотреть на какой напряжение "BAP+73+G1" и что дальше питается этим напряжением. Но просто так резистор не горит - надо искать что еще сгорело на этой линии питания.
  7. От химии практически не зависит. Зависит от того насколько производитель сэкономил и ужал технологию. Поэтому если он всё-таки заявляется на большой срок службы, то он и технологию не так жмёт, но и цены задирает. И надо понимать, что такими вещами балуются те, кто уже не один десяток лет занимается аккумуляторами и имеет возможность собрать статистику по производимым маркам, т.е. надо погружаться в историю.
  8. Так обычно батарейка имеет в несколько раз(а то и на порядок) большую емкость, чем соизмеримый аккумулятор, и если у вас всего 5 циклов, то достаточно и батарейки.
  9. Так возможные допущения и надо было изначально раскладывать. А решение сферической задачи измышлять можно долго :)
  10. Так с этого и надо начинать. Искать в гарантирующих долгий срок службы, типа военных или медицинских приложений, там обычно закладывают технологические запасы и не экономят. Например SAFT
  11. Ваши цифры это u=(v1-v2)/(t1-t2), как из этого вы можете получить макс скорость? Только скорость изменения скорости и направление изменения(падает или растет), а постоянную составляющую вы уже потеряли. Если есть предположения о сигнале, можно получить через Фурье спектр от ваших отсчетов, определить частоту и амплитуду. Только для адекватного получения частоты, надо чтобы отсчеты были 2 раза больше частоты сигнала. Ну и хорошо бы подавить более высокочастотные составляющие, а то они вылезут лишними пиками.
  12. LiTiO например , у них число циклов на порядки выше обычного литий-полимер. Но встает вопрос о температурах и конкретных цифрах.
  13. Ставить параллельно еще один такой-же ключ, только с последовательным резистором для ограничения тока. Вначале включать его, а потом основной. Можно их управление завязать на один сигнал через задерживающую RC-цепочку.
  14. Нормально - режется на две области, а потом островки полигона ставшие неподключенными соединяются напайкой проводников или фольги.
  15. 1. Запрашивать у продавца, обычно присылают, правда могут и фейк подсунуть. 2. Не использовать такую пасту 3. Паять под сильной вытяжкой.