Jump to content

    

HardEgor

Свой
  • Content Count

    3870
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

2 Followers

About HardEgor

  • Rank
    Гуру

Контакты

  • Сайт
    Array
  • ICQ
    Array

Информация

  • Город
    Array

Recent Profile Visitors

14687 profile views
  1. На год бы раньше и можно было бы скачать, а так только писать автору или руководителю и просить поделиться. з.ы. Однако скачивается с сайта http://cchgeu.ru/upload/staff/dissovety/Д 212.037.12/Башкиров/Диссертация Башкирова.pdf
  2. ip адрес могут поменять, url стабильнее - он для того и придуман.
  3. "Поставщик" - скорее всего ODBC драйвер, который не установлен в системе. Частенько устанавливается в комплекте с программами. Раньше на Microsoft можно было скачать комплект типа "ODBC pack".
  4. Оно денег стоит. А в отверстие в плате можно стандартным оптическим контролем увидеть - нормально припаялась нижняя площадка или нет.
  5. Ага, и пол у вас всегда сухой - идеальное помещение. Не заземляйте - естественный отбор работает, дураки обычно "самовыпиливаются" из этой жизни. Точно так и есть, не надо ничего думать - обратитесь к создателю, он вам все вопросы порешает :) Не очень понятно зачем вы тащите в "безопасное помещение" всякую дрянь, типа водопровода, стиралки и сопутствующей химии....
  6. Я что-то пропустил такой момент - вы же хотите запустить отладку, так? А не пробовали развести отладку и загрузку программы? Т.е. какую-то галочку убрать - вначале загрузить отдельно, а потом запускать отладку без загрузки программы.
  7. Скорее всего Honeywell, потому что "VF = Vehicle Solid State Magnetic Sensor IC". Видимо выпускались под заказ для Мерседеса, обычная практика для автомобильной электроники, даташит скорее всего не найдёте.
  8. Там не в ESR фишка, а в том, что чем больше типоразмер конденсатора, тем меньше потеря емкости под напряжением при одинаковом номинале.
  9. stm32h743xx.h: #define QSPI_BASE (0x90000000UL) /*!< Base address of : QSPI memories accessible over AXI */ H743.sct : LR_EROM1 0x90000000 0x2000000 { ; load region size_region ER_EROM1 0x90000000 0x2000000 { ; load address = execution address
  10. А отладчик почему-то считает что там что-то есть :) Есть еще еще командные файлы отладчика - ничего не подключено? А может быть где-то лишний нолик в адресе написан. В коде или каком-то файле. Поискать в исходном коде адрес 0x90000000 или соседние или еще какое обращение к прямым адресам.
  11. Еще минус, что при нагреве до расплавления, припой начнёт течь и капать.
  12. Ага, а балун что ли элемент с распределенными параметрами? Просто у него импеданс зависит от частоты, там даже же график есть частотной зависимости. Вы похоже в терминах запутались. Смысл не в волновом сопротивлении, а в согласовании импедансов.
  13. а каким образом происходит согласование/терминирование резистором на 50 Ом, он же размером 2х1 мм?