Перейти к содержанию

    

HardEgor

Свой
  • Публикаций

    2 408
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о HardEgor

  • Звание
    Гуру

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Tomsk

Посетители профиля

10 928 просмотров профиля
  1. 0,5 нА это максимальный ток который может втекать/вытекать через вход, зависит от конкретного экземпляра микросхемы, плывет от температуры, просто обнуляется калибровкой. А конденсаторы создают обычный RC-фильтр от наведенных помех.
  2. В основном у всех есть чувствительные элементы, в виде законченных микросхем мало кто делает. Акселерометры АТ1105 производства "ОАО АНПП ТЕМП-АВИА", внутрь не заглядывал. но есть большая статья про внутренности В виде модуля Совтест что-то предлагал и там какая-то якобы российская микросхема акселерометра/инклинометра, но мы так и не смогли её купить. Магнитометр, как я понимаю для измерения поля Земли? Был магнитный сенсор в виде гибридной микросхемы, но не могу вспомнить где лежит описание/название.
  3. Я ж откуда знаю куда вам надо, если низкий тогда проверить что напряжение на выводах не достигает 0.28*(3.3-2)+0.8 =1,164 В. Т.е. вы напряжение на выводах не проверяли? О!, до меня только что дошло что вы наверное пытаетесь код из RAM запустить? Тогда, как советуют, еще смотрите в ваш map-файл.
  4. Причем здесь таблетки какие-то, у вас своя плата и вы специально подали на вход 30мкА через джампер чтобы гарантированно словить проблемы. Я никаких не ставлю, а зачем? Хотя бы тестером убедитесь что у вас на этих выводах контроллера больше 2 В.
  5. Зачем 100кОм, чтобы проблемы словить? Просто замкните на +
  6. В закладке "Debug" убрать галочку "Load Application at Startup ", поставить галочку"Run to main()" и в поле "RESET" HWRESET- при входе в отладчик сбросится чип и запустится программа, а вы нажмете стоп и посмотрите где висит.
  7. Работать будет в любом случае, но как долго.... Эх, как дети малые - это же вопрос рисков, не заплатив 300 баксов за катушку, можно влететь на 3000? 30000? 300000? баксов...
  8. Подозреваю это просто написано в учебниках ПТУ для монтажников. Тогда не берите на себя больше чем надо - что указано в КД от конструктора?
  9. Так и непонятно что вы хотите услышать, если желаете следовать стандартам, типа IEC61000-4-2, так ставьте рекомендованные конденсаторы, а если не надо соблюдать - ставьте любые подходящие.
  10. Как обычно зависит от объёмов и умения закупщиков. Как и для комплектации, и для материалов и всего необходимого для производства. Если надо немного, то покупают в магазинах - комплектацию в ЧипДип, Вольтмастер и др. Если стабильно и нормальными объемами, то находится дилер производителя, а можно и напрямую покупать на заводе. Но вы рассуждаете как человек ни разу не сталкивавшийся в полноценным производством, а занимающийся кустарщиной :) Если вам нужны хоть какие-то гарантии, то технология выстраивается по документам типа ГОСТ, ОСТ, РД, закупаются рекомендованные материалы, и не в ближайшей лавке типа Вольмастер/ЧипДип/etc, а находится сертифицированный производитель, получаются образцы продукции и ТУ, удостоверяемся что это "оно", закупается минимальная партия(напрямую или через дилера) и проверяется на производстве на небольшой партии. По результатам проверки вводится в технологию. У нас для ВП специально вощат нить вручную :) Вы не поняли - сапожники используют вощеную хлопчатобумажную или льняную нить, синтетику вощить нет смысла :)
  11. Ищите в магазинах где продают нитки и/или кожу. А проще зайти в любую сапожную мастерскую и купить, заодно и поспрашивать где продают.
  12. Надо смотреть сколько и каких проводов реально идёт к дисплею(часто прямо на плате дисплея написано) и искать такой-же по подключению, не забыть проверить размерность 128x64 и пробовать заменить. С высокой вероятностью подойдёт. Вам же цвет не очень важен. Вот кстати даташит на MI12864PO и еще один более старой версии. Продает их Промэлектроника
  13. Как с обычными транзисторными каскадами. Естественно придется понять как считать эти каскады по отдельности, а потом как вместе. Хотя бы попытаться - уже прибавится понимания. А симулятор выдаст готовый результат который будет работать, но понимания - не прибавит.
  14. Если надо просто решить задачу и забыть про неё, то симулятор подойдёт. А если надо разобраться и понять - лучше первое время работать на бумажке и проверять на симуляторе.