Jump to content

    

HardEgor

Свой
  • Content Count

    3619
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About HardEgor

  • Rank
    Гуру

Контакты

  • Сайт
    Array
  • ICQ
    Array

Информация

  • Город
    Array

Recent Profile Visitors

13567 profile views
  1. Какая перспектива? Они зарабатывают на микросхемах с приемкой, но иногда случайно получаются в пластике :) Документации на сайте нет, значит она "секретная". Да и не вы купите их - только через приёмку.
  2. Поэтому смысл его использовать не очень большой - нет перспективы.
  3. В России? Официально крайне криво, неочевидно и с разными засадами. Проще и надежнее, например заказать китайцам производство и пересылку. Или, если рядом с границей, то перевезти за рубеж и отправить. На хабре несколько статей было.
  4. По вашим картинкам непонятно что и и где измеряется. Надо смотреть одновременно силовые ток и напряжение, а также управляющий сигнал. Да и еще всё будет зависеть от текущей нагрузки на двигатель.
  5. Это в котором баг на баге сидит и багом погоняет? Прочитав эррату https://niiet.ru/wp-content/uploads/2020/08/errata_K1921VK01T_170419-1.pdf решил его не использовать. Читал что используют для управления двигателями, только не очень представляю как с такими-то ошибками... https://niiet.ru/product/к1921вк01т1/#tab-документация
  6. 0.22 можно сделать из нескольких маломощных низкоомных впараллель.
  7. Буковка R не написана. Т.е. цена вас не смущает? :)
  8. Точно так же часто и врачи измеряют - криво-косо(кроме видимо реанимации). Так что кому надо - тот правильно измерит или поинтересуется. Я вообще считаю, что после первого визита к врачу, лучше самому почитать и разобраться в своих болячках, тем более что там ничего сложного нет - большинство болячек очень типичные и подробно разжёваны. А в следующий раз к врачу идти уже подготовленным. Еще полезнее знать юридическую сторону медицины, там столько интересного и врачи часто халявят - не все анализы назначают, выписывают много лекарств "на авось" и т.д.
  9. Да, пошлёт адрес и примет 2 байта. А как она еще может обратиться к чипу? Смотрите исходник - там всё написано. В даташит не вникал, но на вашей картинке явно написано MSDB и LSDB, и также в таблицах 5 и 8 написано, а также в Read Sequence. ps. напоминаю - чтение документации вслух 100$/час :)
  10. Почему? Вы хорошо посмотрели на картинку? Там же всё нарисовано: 1. посылаете address и command 2. посылаете address и получаете 2 байта(device_config и status/trigger). зы. чтение lдокументации 100$/час
  11. Дык, однако, там же нарисовано - вначале надо сделать Transmit команды, а потом Receive данных. Т.е. вначаде HAL_I2C_Master_Transmit(), а потом HAL_I2C_Master_Receive() и после выполнения каждой проверять на ошибки.
  12. Переходить на другие библиотеки :) И хорошо если будут исходники.... Насколько я помню функция должна что-то возвращать - закончила нормально или по таймауту? И проверить hi2c->ErrorCode А остальные значения aRxBuffer инициализируете?
  13. Ну так не сравнивайте - если не хотите разобраться, то зачем тогда пишите.... :)