Uladzimir 96 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 · Жалоба тут всегда были/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Smen 3 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 · Жалоба 2 часа назад, Владимир сказал: тут всегда были Погодьте, погодтье! Это Вы говорите про правила "с использованием классов", а не правила "для классов". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 · Жалоба 1 час назад, Smen сказал: правила "для классов". Ну и что это мы имеем ввиду. Поподробнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
musa 15 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 (изменено) · Жалоба 4 часа назад, Smen сказал: А где для класса задавать правила? Создаете класс включаете в него нужные цепи. Потом создаете правило для класса там же где и все правила Изменено 13 августа, 2019 пользователем musa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Smen 3 14 августа, 2019 Опубликовано 14 августа, 2019 · Жалоба 14 часов назад, musa сказал: создаете правило для класса там же где и все правила Кажется понял, о чём речь. Попробую, отпишусь. 14 часов назад, Владимир сказал: Поподробнее Похоже, я немного недопонял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
musa 15 14 августа, 2019 Опубликовано 14 августа, 2019 (изменено) · Жалоба 3 часа назад, Smen сказал: Похоже, я немного недопонял. Ну как то вот так Изменено 14 августа, 2019 пользователем musa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
White Rabbit 0 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 · Жалоба Есть такой вопрос. В Альтиуме у меня карта цветов платы в 3D оформлена так, чтобы можно было видеть чётко проводники. НО при конверсии в STEP эта информация теряется. В настройках конверсии я этого момента не нашёл. Можно ли такое как-то настроить или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
uriy 5 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 · Жалоба Насколько помню в STEP дорожки даже не экспортируются. Кажется в формате parasolid дорожки оставались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
White Rabbit 0 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 · Жалоба Ну понятно. Попробовал. Ни Компас, ни Солид, ни Крео что-то моих файлов не поняли. Пробовал загнать их в CAD Exchanger 3.6.0 - вылет. Чудесно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 · Жалоба Проводники передаются в 365 версии и в Nexus + ConradPro Но чтобы еще расцветка еще и проводника - не уверен. Цвет меди не зависит от проводника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Constantin 0 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 · Жалоба 1 hour ago, White Rabbit said: Ни Компас, ни Солид, ни Крео что-то моих файлов не поняли. Не поняли или не смогли переварить? Потому как даже не очень сложная плата после выгрузки всех элементов в Parasolid требует огромных объемов памяти в MCAD приложениях. Так что если критично получить полноценную модель, наверное лучше разобраться со встроенными или от независимых разработчиков средствами двухстороннего обмена ECAD - MCAD. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
White Rabbit 0 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 · Жалоба 21 час назад, Constantin сказал: Не поняли или не смогли переварить? А кто их поймёт? Одна из программ прост ничего не показала, вторая выругалась типа непонятно мне всё это. 21 час назад, Constantin сказал: Так что если критично получить полноценную модель Мне не критично. Просто был интерес со стороны полноценной конверсии 3D вида в step для Creo, кажись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Plain 223 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 · Жалоба Правильно ли я понял, что идеология AD требует на каждый номинал детали создавать отдельное УГО — в свойствах без вариантов лишь поле "Comment"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 · Жалоба Нет Не правильно. УГО одно. 1. Параметры разные, если простая библиотека 2. База данных, или Vault -- параметры идут к компоненту (отдельная запись на каждый тип). Ссылка на один УГО (если он совпадает) Скорее всего вы хотите интегральную библиотеку. Так как там компонетов нет, а есть только УГО чтобы иметь разные параметры -- ээто ваш случай. Откажитесь от интегральных. Они давно уже устарели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Plain 223 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 · Жалоба 1 час назад, Владимир сказал: База данных ... отдельная запись на каждый тип Т.е. на каждый номинал? Я об этом и спрашиваю — фактически, это никакое не одно УГО, а куча уникальных, потому что номинал нельзя менять в редакторе схем, потому что нет поля для шаблона, по которому бы он преобразовывался в артикул производителя данного компонента. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться