Scanner 0 10 июля, 2019 Опубликовано 10 июля, 2019 · Жалоба В AD 19.1.5 возникает следующая ошибка. При обновлении платы из библиотеки, модель подгружается. Как исправить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
White Rabbit 0 15 июля, 2019 Опубликовано 15 июля, 2019 (изменено) · Жалоба Можно ли каким либо образом использовать какой-нибудь текущий проект в качестве шаблона для другого? Именно целиком проект. Изменено 15 июля, 2019 пользователем White Rabbit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Constantin 0 15 июля, 2019 Опубликовано 15 июля, 2019 · Жалоба 3 hours ago, White Rabbit said: Можно ли каким либо образом использовать какой-нибудь текущий проект в качестве шаблона для другого? Именно целиком проект. Самый простой путь - скопировать проект и его составляющие с новыми именами, открыть файл проекта с новым именем, добавить в него существующие части с новыми именами. Это, конечно, не совсем шаблон - существующие компоненты и связи нужно удалить "руками", но если нужен проект похожий, схема годится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
White Rabbit 0 15 июля, 2019 Опубликовано 15 июля, 2019 (изменено) · Жалоба Ага. А если я проще поступлю? Новая папка, в которую просто скопипащу нужные файлы? Причём может быть отличия изначально будут только в имени папки.... П.с.: Справедливости ради, по крайней мере я уже так делал, но опасаюсь возможных глюков. И да. Переименовать название проекта желательно, дабы не путаться в названиях. Изменено 15 июля, 2019 пользователем White Rabbit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
peshkoff 38 15 июля, 2019 Опубликовано 15 июля, 2019 · Жалоба 18 minutes ago, White Rabbit said: Ага. А если я проще поступлю? Новая папка, в которую просто скопипащу нужные файлы? Причём может быть отличия изначально будут только в имени папки.... П.с.: Справедливости ради, по крайней мере я уже так делал, но опасаюсь возможных глюков. И да. Переименовать название проекта желательно, дабы не путаться в названиях. так и делается. обычно для начала нового проетка копирую PCB из последнего проекта, в PCB все объекты удаляем, за то остаются правила и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
White Rabbit 0 15 июля, 2019 Опубликовано 15 июля, 2019 · Жалоба Я обычно редко удаляю. Поскольку часто проекты даже по части схемотехники пересекаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
White Rabbit 0 17 июля, 2019 Опубликовано 17 июля, 2019 (изменено) · Жалоба Есть такой вопрос по правилам. В пункте "BoardOutlineClearance" столбец "Track" это имеется ввиду графический элемент или проводник? Или и то, и другое? П.с.: А как бы это можно было сделать сглаживание острых углов полигонов? Изменено 17 июля, 2019 пользователем White Rabbit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
White Rabbit 0 19 июля, 2019 Опубликовано 19 июля, 2019 · Жалоба Ещё вопрос. Где найти в 17-ом Альтиуме пункт "Via Types" (который вроде как должен быть в "Layer Stack Manager"). Не нахожу его там. ПРосто хотелось нарисовать пару переходных отверстий другой формы, кроме круглой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 19 июля, 2019 Опубликовано 19 июля, 2019 · Жалоба Via только круглые. Интересно, для чего нужна другая форма? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
White Rabbit 0 19 июля, 2019 Опубликовано 19 июля, 2019 · Жалоба Да всё просто. Нужно организовать переходное в месте, в котором не места для круглого отверстия. Можно только какой-то иной формы, например, прямоугольной. Пытался полигоном организовать - пока не получилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 19 июля, 2019 Опубликовано 19 июля, 2019 · Жалоба Используйте PAD В чем проблема. чем только будете прямоугольное отверстие делать? Штампом бьют в масспродакшин и относительно крупные. Скорее всего речь идет не об отверстии, а об площадке вокруг отверстия. Так тут нет тоже причин. Если есть отверстие, то ободок в приделах гарантийного пояска всегда мал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
peshkoff 38 19 июля, 2019 Опубликовано 19 июля, 2019 · Жалоба 6 minutes ago, Владимир said: чем только будете прямоугольное отверстие делать? думаю этот вопрос на последнем месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
White Rabbit 0 19 июля, 2019 Опубликовано 19 июля, 2019 · Жалоба Про прямоугольной отверстие речь и не шла. Переходное это не только само отверстие, но и площадка. Я просто говорил, что там места особо нет. Только отверстие и помещается, круглая площадка - нет. Прямоугольной формы более-менее, причём в "узком месте" края площадки почти равны диаметру отверстия. Вот насчёт ПАД-а не подумал. Как-то он мне не улыбается, проще переходное с площадкой прямоугольной формы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Plain 223 22 июля, 2019 Опубликовано 22 июля, 2019 · Жалоба Не могу найти в справке про копирование объектов левой кнопкой мыши с зажатым регистром. Справка на сайте повторяет встроенную. Немного погуглил форум на тему, у меня ли одного с этим проблемы — например, нашлось это: В 02.02.2018 в 18:26, Sanchosd сказал: вытаскивается part 1. Дальше, зажимаете Shift, и тащите компонент в сторону. Только вместо компонента вылезет его вторая часть. Не знаю. может где-то это прописано, но естественным путем хрен догадаешься. Т.е. данная манипуляция ещё и не всегда просто копирует. Хотелось бы знать, какие ещё неозвученные удобства имеются, ну и по каким причинам про это добро производитель не говорит сам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
White Rabbit 0 24 июля, 2019 Опубликовано 24 июля, 2019 (изменено) · Жалоба Можно ли в шаблоне рамки установить "Text Frame" со внедренными параметрами? Если можно то как? Хотелось бы туда запихать "Title"? Изменено 24 июля, 2019 пользователем White Rabbit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться