Перейти к содержанию

    

a123-flex

Свой
  • Публикаций

    1 721
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о a123-flex

  • Звание
    Профессионал

Информация

  • Город
    Москва

Посетители профиля

9 751 просмотр профиля
  1. А Вы с ними знакомы ? Чтото у них вебморда 1в1 как у pcbway, и ценник совпадает.
  2. Хотелось бы достигнуть цены рублей 70 в России. С электроконтролем маской и шелкографией. Пока что везде 90.
  3. Непонятно откуда столько негатива. Имхо на сегодняшний день в мире процентов 90 печатных плат производится в Китае - про говно выстрел в говно. Третий вопрос, специализация вениса - оптовые поставки товаров по цене дороже местной розницы, поэтому с ним не срастётся. Не можно. Резонит прямо говорит Китай.
  4. Не один раз я пытался делать такое, ни разу не прошло безболезненно. о. имхо лучший рецепт
  5. Блин, за такую цену Вам не получить облегчения в деле монтажа. Хороший монтажник или контракт.
  6. В том числе. Вы хотите со мной померяться ?
  7. Я видел вполне приличную сварку от автожестянщика.
  8. Добрый день. Задача - дешево произвести партию двуслоек 100 * 100 примерно. Партия 1000-2000 штук. Класс точности - 4. Посоветуйте плз какой-нибудь дешевый (видимо китайский) завод, но штоб завод, а не посредники, и качество приемлемое было)
  9. Я нисколько не оспариваю Вашу профессиональность. Но имхо, это не означает, что среди жестянщиков есть только рукосуи.
  10. Один только вопрос-как можно всю жизнь делать дело и так ему и не научиться ? Видимо вам не повезло с мастерами...
  11. На форумах ювелиров, авторемонтных или чипмейкере ваш пост был бы уместнее. Заодно получили бы полное описание как надо.
  12. Я правильно расшифровываю ваше мироощущение: "дух запада технологию творящий" ? Но какбы из вашего маленького исследования интеграл что 3d память разработали японцы.... Кроме того, благодаря одной автотеме я узнал историю nummi, и узнал, что американцы в принципе не умеют делать приличных машин, и японцы учили их, и они признали что японцы круче, применить попытались то что им так честно и старательно японцы передавали. Ни хрена не вышло, а потом правительство начало спасать GM. Насчёт МВА уже в самой Америке есть чёткое понимание того, что диплом МВА отличное украшение для сортира.
  13. Как я уже говорил, лет 20 назад я был совершенно убежден, что китайцы (корейцы) это существа низшего сорта, %овноделы, годные только на то, чтобы выпускать некачественные тканные изделия. Реальность показывает это не так. ТЕ вы в принципе против нечестной конкуренции ? Или вас возмущает только воровство азиатами американских технологий ?