Jump to content

    

a123-flex

Свой
  • Content Count

    2421
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About a123-flex

  • Rank
    Учус

Контакты

  • ICQ
    Array

Информация

  • Город
    Array

Recent Profile Visitors

12358 profile views
  1. Да он полнейший неадекват. То что он по его же словам покупателей как кобылу воспринимает, на которую он - конь, лезет чтобы удовлетворить сполна - это вам зачет, вы его на чистую воду вывели, отлично. А вот для вас аллегория, это имхо даже не площадная брань, а запредельная просто похабщина. Но про неадекватов и похабщину ведь нет запрета в правилах ?) Значит все нормально ?)) Вы молодец)))
  2. Слона-то я и не заметил) Спасибо почитаем
  3. Подскажите хороших статей про сабж плз
  4. там насколько я понимаю разумеется собственный экструдер и закупка из гранул, и десятки машин
  5. Дорого, baumanets. Открою секрет 3d фабрики уже вовсю пашут. Ценник ниже того что вы хотите)
  6. Ну так а я что сказал)) Иногда количественные изменения переходят в качественные. Jbc vs metcal именно такой случай Да впрочем какое там jbc. Меткал хуже даже новых китайских поделок) прошлый век, чугунное литьё))
  7. destroit, вот Вы уважаемый человек, но иногда не только себя хочется по башке треснуть. Ну с чего Вы взяли, что любовь к лучшему паяльнику не с монетизацией была связана ? И второе. У Вас нет jbc, а есть БУ или восстановленный metcal = овно))
  8. и прозрение будет грустным(( здесь согласен на все 100 Я вот честно признаюсь cозрел наконец-то. И хочется себе со всей дури треснуть по башке, что не послушал уважаемого destroit еще несколько лет назад((( 15 лет в конторе псу под хвост((
  9. Какой-то пейзаж апокалиптический, прям киндзадзой запахло. Это ваше оборудование на сьемках ? или подземный героиновый завод ?
  10. Pps qte я согласен, destroit когда хвастается невыносим( Но мы должны принять во внимание, что весь шлак, от которого отказался АА, ему нужно куда-то слить) И в благодарность за подгон, терпеть(
  11. Я бы скорее обратил внимание на то, что ТК это банальный передел в связи с кризисом, причем на высшем уровне, это скорее всего не будет продолжаться вечно, а довольно быстро закончится. Сразу после того как в игру включатся другие тяжеловесы (( Тем более это должно быстро прикрыться, тк фактически это прямое признание, по крайней мере со стороны АА, что всё это государственное лицензирование это распил госденег в чистом виде. Хз, можно ли вот так прямо громогласно об этом кричать ?) Хотя, у нас же демократия теперь ?)) Имхо будет как всегда, кто успел тот и съел (
  12. Qte, человек делает жирный подгон - рассказывает, где он берет свои деньги. Почему бы просто не поблагодарить, не порадоваться и не воспользоваться ? Не нравится вам лично этот человек - пройдите мимо. Зачем неделю спамить, доказывая что чёрное белое ? Вместо того чтобы скатываться к частностям, лучше понять картину в целом. Любимый АлмазАнтей в погоне за антикризисным баблом сделал очень прикольную вещь - в результате использования этой схемы может быть порушен миллион коррупционных сделок. Эту схему изобрел какой-то гений. И целые стада взяточников могут остаться ни у дел. Щаз поднимется дикий батхерт, чинуши всех калибров начнут резать друг друга в прямом и переносном смысле, а наша задача - есть чипсы, улыбаться и махать, когда такое было ?)) Мы можем получать деньги, разглядывая как пролетает мимо кассы вор - сенатор в пинжаке со стразами. Это разве не весело, это ли не хорошо ?)
  13. Vicor крутые модули да вот проблема -прямиком от потенциального противника, и самое жесткое милитари Того гляди со дня на день концы обрубят))