Velund 0 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 · Жалоба Всем привет! Решил сеггодня поставить свежие драйвера на J-Link. При запуске конфигуратора пишет что мой адаптре является клоном и все закрывается. Можно это как-то побороть? Перешить загрузчик в атмеле в китайце, надо убрать одну из авторизованных опций по которой драйвер определяет что это клон (в родных ее вроде не было никогда). Деталей не помню - разобрался, сделал, забыл. ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
COMA 1 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 · Жалоба Перешить загрузчик в атмеле в китайце, надо убрать одну из авторизованных опций по которой драйвер определяет что это клон (в родных ее вроде не было никогда). Деталей не помню - разобрался, сделал, забыл. ;) Где можно найти загрузчик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ssps 0 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 · Жалоба Действительно, актуальная тема: где найти загрузчики под J-Link / J-Link Pro? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yuri_d 0 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 · Жалоба COMA и ssps, читайте эту тему сначала. Тут и ссылки есть и советы что править. Правда прочитать прийдётся страниц 15-20... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ssps 0 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 · Жалоба COMA и ssps, читайте эту тему сначала. Тут и ссылки есть и советы что править. Правда прочитать прийдётся страниц 15-20... Если не сложно ткни на загрузчик к j-link pro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velund 0 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 · Жалоба Если не сложно ткни на загрузчик к j-link pro PRO вроде еще не утекал в открытый доступ. Если бы утек - уже бы давно все китайскими клонами заполонено было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yuri_d 0 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 · Жалоба У сеггера на сайте J-Link Pro bundle - это J-Link с дополнительными опциями (смотри http://www.segger.com/jlink.html). J-Link PRO в этой теме нет. Пока у китайцев не увидим в продаже, можно и не дёргаться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yakuzaa 0 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 · Жалоба Velund, что все-таки нужно сделать, чтобы перестал ругаться на то что использую "клон" ? Можете выложить прошивку с исправленной фитчей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
COMA 1 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 · Жалоба COMA и ssps, читайте эту тему сначала. Тут и ссылки есть и советы что править. Правда прочитать прийдётся страниц 15-20... Ага :) Самое интересное начинается тут - http://electronix.ru/forum/index.php?showt...p;#entry1033514 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
COMA 1 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 · Жалоба Обновил этой прошивкой - http://electronix.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1044780 Проверял устанавливая новые драйвера. При включении не ругаются следующие версии. Не знаю как себя поведут через 24 часа: 4.46F не ругаются что клон. 4.50m не ругаются что клон. 4.52 ругаются что клон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velund 0 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 · Жалоба Velund, что все-таки нужно сделать, чтобы перестал ругаться на то что использую "клон" ? Можете выложить прошивку с исправленной фитчей? Если мне память не отбило, то вот эту шил - http://electronix.ru/forum/index.php?showt...t&p=1033876 Но не помню точно - менял я еще в ней серийник на свой, незасвеченный в инете, от другого "родного" J-Link, или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GenaSPB 11 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 · Жалоба Я поставил серийник от правильного SAM-LINK, даже +1 пробовал - так и работаю. С STM32 и ATMEK работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Allregia 9 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 · Жалоба Коллеги, есть вариант заставить клон JLink V8 работать в 4.70а Кейле? Я работал в 4.23, и парулет небыло никаких проблем, прошивка не слетала ни разу. До вчерашнего дня - когда захотел 4.70 попробовать. Ну в общем, тут описано, начиная с 10-го соообщения: http://electronix.ru/forum/index.php?showt...110969&st=0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ass20 0 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 · Жалоба укитайцев появился новый вид jlink на stm101c8t6 вот mini Usb jtag кто нибудь держал в руках такое?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
skripach 6 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 · Жалоба укитайцев появился новый вид jlink на stm101c8t6 вот mini Usb jtag кто нибудь держал в руках такое?? Давеча держал в руках такое, оригинальный линк 9ой версии, помоему 8я неделя сего года выпуска. Фото для лубопытных. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться