Scanner 0 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) · Жалоба Создал УГО кварцевого резонатора - вставляю последний на схему в итоге Позиционое обозначение и номинал элемента - разным шрифтом как исправить? Изменено 11 сентября, 2009 пользователем Scanner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
khlenar 5 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 · Жалоба У тебя 8мГц в Comment или в параметрах как Value прописано, если как Value, то в свойства данного элемента войди и редактируй его, там же выбор фонта есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Scanner 0 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 · Жалоба 8 МГц написано в Описании. Так и приходится - открывать свойства компонента в схематике и править шрифт поля Default Designator. Как сделать чтобы уже изначально в библиотеке был нужный шрифт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 · Жалоба 8 МГц написано в Описании. Так и приходится - открывать свойства компонента в схематике и править шрифт поля Default Designator. Как сделать чтобы уже изначально в библиотеке был нужный шрифт? В библиотеке также. Но поставте во вкладе DXP/preference/SCH editor/Default/Component нужные настройут фонта для требоемого параметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Scanner 0 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 · Жалоба Немогу найти этой настройки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 · Жалоба Ай сори. он там Part называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Scanner 0 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 · Жалоба Владимир - выбрал Part, появилось окно свойств компонента - где здесь менять шрифт для Designator и Сomment? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzik_6011 0 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 · Жалоба Владимир - выбрал Part, появилось окно свойств компонента - где здесь менять шрифт для Designator и Сomment? По моему это здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Scanner 0 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 · Жалоба По моему это здесь. Я уже в этом меню почти везде шрифты поменял - непомогло :crying: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 · Жалоба Я уже в этом меню почти везде шрифты поменял - непомогло :crying: дай бог памяти года три назад это разбирали. Такое проявляется в зависимости от того, как компонент ставишь на схему: непосредственно из библиотеки или через панель Library/ Лет 4-5 назад мене тоже это мучило. Теперь настроил и не знаю как получить этот плачевный результат. Все что в библиотеке то и на схеме. Но я или из библиотеки напрямую или из базы вставляю. А это вроде с интегральными библиотеками было. Может кто вспомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
khlenar 5 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 · Жалоба 2 Scanner, попробуй в DXP/preference/Schematic/Default Primitives/Comment изменить фонт, я конечно сам не пробывал. Попробывал поизменять, что то как было нормально так и осталось нормальным. :laughing: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Scanner 0 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 · Жалоба Iptash Я тоже меняю везде шрифты а они не меняются(( Всё начилось с того как я взял готовое уго с сайта скопировал его в свою SCHLib и изменил его графику. блин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
inter_pro 0 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 · Жалоба Iptash Я тоже меняю везде шрифты а они не меняются(( Всё начилось с того как я взял готовое уго с сайта скопировал его в свою SCHLib и изменил его графику. блин. Если вы создали компонент в базе или туда его скопировали, то настройки шрифтов будут те, которые там прописаны! (это вполне логично!). Если вы настраиваете шрифты DXP/preference/Schematic/Default Primitives/Comment или Designator, то у вновь созданных компонентов будут эти настройки! Если надо исправить - откройте базу, выделите все тексты через Find Similar Object и исправьте шрифт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Scanner 0 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 · Жалоба Алексей Сабунин Алексей, непонял как пользоваться последним - ведь на чертеже в библиотеке ни Comment ни Designator не отображается - только УГО. Как выделить этот текст что бы потом найти подобные объекты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 · Жалоба на чертеже в библиотеке ни Comment ни Designator не отображается Начиная с версии Summer08 отображается. Tool/document option флаг Alwaуs show comment/designator В старых можно через панель SCHLibList Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться