Jump to content

    

StewartLittle

Свой
  • Content Count

    2614
  • Joined

Community Reputation

0 Обычный

About StewartLittle

  • Rank
    Лентяй
  • Birthday 03/05/1971

Контакты

  • Сайт
    Array
  • ICQ
    Array

Информация

  • Город
    Array

Recent Profile Visitors

12494 profile views
  1. Замещайте китайскими GW1N-LV9 https://www.gowinsemi.com/en/product/detail/2/ Доступно в России, и недорого.
  2. Да, правильно именно так! https://www.intel.com/content/www/us/en/programmable/support/quality-and-reliability/decoder.html
  3. В старом осциллоскопе Tectronix TDS-220 сдохла подсветка (там, насколько я понимаю, CCFL). Можно ли где-нибудь в Питере починить, за вменяемые деньги (поменять лампу, или поставить вместо нее светодиодную линейку)? Самому копаться, увы, недосуг.
  4. Пожалуйста, не дублируйте темы!!! На нарушайте правил форума! Ответил в параллельной ветке.
  5. А в поекте Gowin EDA какой девайс выбран? На скриншотах не видно.
  6. А Вы географически где находитесь? Сайт Лэттиса почему-то дискриминирует Белоруссию и Украину. Напишите мне в личку, и зашлите Ваш NIC ID - я для Вас лицензионный файл получу.
  7. Ну, я про это писал выше - через две недели после попытки зарегистрировать аккаунт и приобретенный кит прислали письмо с извещением, что аккаунт не создадут, по причине сомнений в благонадежности.
  8. Ну вот и я купил Xyloni - и облом, софта не дали... Так что покупка кита - условие необходимое, но не достаточное.
  9. Для того, чтобы что-то сделать, нужен софт. Но в Efinix сидят редкостные жлобы. Просто так САПР скачать не дают - типа "пиво только для членов профсоюза". Я приобрел отладочную плату Xyloni, и попытался зарегистрироваться на сайте, как честный пользователь. После двух недель молчания от Efinix пришло сообщение - мы-де сомневается, что Вы являетесь разработчиком систем двойного назначения, и поэтому САПР мы Вам не дадим. Так что и хотел бы Trion попробовать - а вот хренушки... ИМХО, с таким подходом - не взлетит.
  10. Не знаю, я не пробовал. Посмотрите референс дизайн: https://www.latticesemi.com/products/designsoftwareandip/intellectualproperty/referencedesigns/referencedesigns05/1ton_mipi_csi2_dsi_duplicator Этот референс сделан в Diamond v3.11 (но готового битстрима в архиве я там навскидку не нашел).
  11. Тогда могу только удачи пожелать. Используемые там IP-ядра - бесплатные: https://www.latticesemi.com/Support/Licensing/DiamondAndiCEcube2SoftwareLicensing/DiamondFree А вот это - таки да... Сталкивались с тем, что референс дизайн нормально работает только в той версии Даймонда, в которой он создан. При переносе в другую версию, или попытке перенастроить ядро (или обновить версию ядра) работать перестает. В общем, тут надо экспериментировать.
  12. Я не являюсь спецом в MIPI, но, сдается мне, CSI-2 - это не совсем LVDS... Lattice городит сплиттеры CSI-2 на CrossLink: https://www.latticesemi.com/en/Products/FPGAandCPLD/CrossLink Вот как-то так: https://www.latticesemi.com/products/designsoftwareandip/intellectualproperty/ipcore/ipcores04/1inputto2outputmipicsi2camerasplitterbridge
  13. Какой режим конфигурирования у Вас установлен в Assignment- Device - Device and Pin options - Configuration ?