Jump to content

    

StewartLittle

Свой
  • Content Count

    2436
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About StewartLittle

  • Rank
    Лентяй
  • Birthday 03/05/1971

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

10265 profile views
  1. Сейчас, увы, под руками нет версии Pro. Посмотрите - в есть ли в меню Tools пункт Launch Simulation Library Compiler ?
  2. Не уверен, что правильно понимаю, о чем идет речь. Но в центосе используются имена eth0 и wlan0 соответственно.
  3. Есть IP-ядро MIPI D-PHY. Да, оно бесплатное (как и все прочие ядра у Gowin). IPUG112-2.02E_Gowin MIPI D-PHY RX TX User Guide.pdf
  4. В папке сервера лицензий (./scl/license64/bin) прибейте файлы license.lic и lic.log (я так полагаю, это "хвосты" с компа того человека, который делал эту портабельную версию сервера лицензий). У меня похожая проблем проявлялась под центосом. Лицензия у меня сгенерирована для Ethernet MAC HOSTID Пока имелось сетевое подключение Ethetnet, проблем не было. После того, как вместо Ethernet (кабель отключен) стал использоваться WiFi, возникла такая же ситуация - Synplify стал рапортовавть о двух HOSTID. Вылечилось (я не знаю почему) после того, как в скрипте был изменен порядок действий - сперва старт сервера с правильным лицензионным файлом, затем объявление и экспорт переменной среды.
  5. У меня и Gowin EDA, и OEM'овская версия Synplify Pro без проблем запускаются и в CentOs 6.9 , и в Ubuntu 18.04 LTS Скрипты запуска прилагаю (Synplify Pro запускаю из-под Gowin EDA). P.S. Надо убедиться, что в папке сервера лицензий (./scl/linux64/bin) все файлы являются исполняемыми (lmgrd, snpslmd и пр.). И не забыть лицензионный файл подкрутить - вставить правильные имя компа и путь к демону. gowin_start_centos gowin_start_ubuntu
  6. v13.1 Update 4 (build 182) Тянут с исторической родины: https://fpgasoftware.intel.com/13.1/?edition=subscription&platform=windows (см. на закладке Updates)
  7. Да, надо проверить именно v9.0 (v9.0_sp2 - это уже другая версия). Кстати (прошу прощения за кросспостинг, но информация важная):
  8. Подробности: ADV 2011 Discontinuance of Selected Intel® Quartus® II Software Subscription & Web Editions Если коротко - после 26-го июня 2020г. дистрибутивы старых версий квартуса (за исключением v13.0_SP1 и v13.1.4) станут недоступны для скачивания. Так что всем, кто использует старые версии (особенно v9.0 sp2) стоит позаботиться о сохранении у себя соответствующих дистрибутивов.
  9. Значит, надо переходить на более старые версии. Но, боюсь, искать придется методом тыка...
  10. Скорее всего, EFP10K50E не поддерживается в Web Edition. Есть ли у Вас возможность проверить на Standard Edition? ЕМНИП, это разные семейства - FLEX10KE и FLEX10K "просто".
  11. Распределение адресного пространства передается в NIOS II SBT через sopc-файл. Смотрите файл system.h - там должны быть указаны все адреса периферии. Если делать красиво, то для своего собственного периферийного устройства нужна написать HAL API (и забыть об обращениях по прямым адресам, сильно облегчив жизнь для написания приложения под ниос).
  12. См. Reveal 3.11 Troubleshooting Guide Ну и проверьте, чтобы у Вас аналайзер (rva) соответствовал загруженному вместе с проектом инсертеру (rvl).
  13. Lattice Software

    Воистину! (см. мой пост выше)
  14. Lattice Software

    Пардон, не постигаю глубину мысли... В даймонде используется лэттисовская же лицензия для OEM-версии Synplify Pro: FEATURE LSC_SYNPLIFYPRO1 lattice <bla-bla-bla>
  15. Lattice Software

    Про цифровую подпись синплифая ничего не спрашивает? Ну вот никогда с даймондовским синплифаем проблем не возникало...