Jump to content

    

StewartLittle

Свой
  • Content Count

    2304
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About StewartLittle

  • Rank
    Лентяй
  • Birthday 03/05/1971

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

9220 profile views
  1. Ответил "неVivado Текст+GUI", но на самом деле Текст+GUI+скрипты
  2. Lattice Software

    Таки да! Смысл ответа от Lattice: Новый SensAI 2.0 использует более продвинутые ядра (включая Compact CNN вместо BNN для UP). Бесплатных вариантов IP-ядер ускорителей теперь, к сожалению, нет. Возможен лишь бесплатный оценочный режим (с таймером на 4 часа).
  3. vho - это "выходной" vhdl, который генерируется EDA Netlist Writer'ом после синтеза или плейса/раута, если Вы указали, что желаете повести post-synthesis или post-pnr моделирование. Ну или на этапе создания реализации IP-ядра, если соответствующая галка была взведена в визарде.
  4. Разумеется!!! Когда Вы создаете новый проект, в него копируется "корневой" ini-файл. Все дальнейшие изменения настроек проекта буду отображаться уже в этоц копии ini-файла. Соответственно, если "коревой" ini был подкручен уже после того, как новый проект создан, то в ini-файле проекта эти внесенные изменения автоматически отображены не будут. Тем не менее, их можно внести туда врукопашную, также, как и в "корневой" ini-файл.
  5. Lattice Software

    А по умолчанию лиц.файл в какой-то определенной радиантовской папке ищется.
  6. Lattice Software

    В смысле??? У меня лиц. файл через переменную LM_LICENSE_FILE указан. Вот в этой переменной путь к нужному файлу и указываю.
  7. Не туда прописали. Прописывать нужно было вот в эту секцию: [Library] std = $MODEL_TECH/../std ieee = $MODEL_TECH/../ieee vital2000 = $MODEL_TECH/../vital2000 Вставьте строчки со всеми альтеровскими библиотеками с путями к ним перед строчкой std и не забудьте изменения в файле сохранить :) И я еще порекомендовал бы атрибут "read only" на этот modelsim.ini вернуть, от греха.
  8. Отредактированный modelsim.ini в студию!
  9. А исходники библиотек компилировались только vhdl'ные, или и vhdl'ные и verilog'овские? А по поводу добавления скомпилированных библиотек в квесту - можно в корневом modelsim.ini их прописать раз и навсегда.
  10. Lattice Software

    Хм-м... Возможно, мои сведения устарели. Сейчас выясним текущее состояние дел у Lattice.
  11. Lattice Software

    Не нужна для этого IP-ядра лицензия. Вариант Compact - он бесплатный.
  12. Lattice Software

    Вышла новая версия Diamond v3.11 Скачиваем с исторической родины. Добавлена поддержка нового семейства MachXO3D. Release Notes: http://www.latticesemi.com/view_document?document_id=52652
  13. Это довольно древняя версия! Не тратьте на нее время. На сегодняшний день актуальна v3.10 Service Pack 3
  14. Из какой страны качаете? У Lattice на сайте какая-то хрень с настройками - не отдаются файлы на Белоруссию и Украину. Могу выложить дистрибутив на местный ftp, но для скачивания нужно получить статус "Свой". Если хотите - сообщите Вашу почту, я организую передачу Вам дистрибутива.
  15. Так а если подцепить на авалон два бриджа (каждому instance свой бридж)?