Jump to content

    

Flip-fl0p

Свой
  • Content Count

    1161
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Flip-fl0p

  • Rank
    «Я знаю, что я ничего не знаю»(С)
  • Birthday 01/03/1990

Старые поля

  • skype
    Array
  • Vkontakte
    Array

Контакты

  • Сайт
    Array
  • ICQ
    Array

Информация

  • Город
    Array

Recent Profile Visitors

7638 profile views
  1. За 100% рабочий вариант надо заплатить денег. Очень и очень много денег. А все бесплатные ядра применять на свой страх и риск. На то они и бесплатные ядра.
  2. Пологие фронты могут быть - могут. Навестись на провод всякая бяка может - может. Как бы мы не хотели, но мы живем в мире где действуют законы физики, которые надо учитывать при проектировании. И установка МЖФ - это один из способов повысить надежность проекта. При чем это почти ничего не стоит. Не понимаю я Вашего упорства. Как я бы сделал - Вы услышали. А далее на Вашей совести то, как Вы реализуете UART.
  3. Так МЖФ можно делать не на 3 отсчета, а на 5 например, или 7. Если у Вас столько игл - в сигнале, значит проблема на физическом уровне. Тут ничего не спасет.
  4. Мажоритарный фильтр (МЖФ)- решает проблемы одноразовых всплесков\провалов в линии. Конечно если физическая среда - подвержена влиянию помех, и от каждого чиха в ней появляются проблемы, то МЖФ мало поможет.
  5. Для надежного uart - этого мало. Неплохо было бы поставить некий фильтр, который сглаживает всплески\проседания\пологие фронты. Неплохо было бы выборку данных бита, делать в середине битового интервала
  6. Синхронизация с доменом входного сигнала + мажоритарный фильтр + выборка для фильтра в центре бита.
  7. Видно не нашлось людей, готовых за бесплатно разбираться в чужом коде. Их можно понять.
  8. Написать соответствующий код, на выбранном язык HDL, провести моделирование в симуляторе.
  9. Ещё проще, чем с ним ). Вам же уже объясняли, что burst никак не ускоряет работу с памятью. А поддержка этого режима сильно усложняет логику работой контроллера.
  10. А Вы упорный товарищ. Всё-же оставили режим burst. И стоило столько времени убивать на его поддержку ?
  11. Все верно. Если при запуске ILA частоты нет, то он будет ругаться. Помогает только повторная прошивка. Как обойти это я не знаю.
  12. А что если взять виртуальную модель SDRAM от MICRON, подправить её, чтобы настройки соответствовали вашей памяти и просимулировать ?
  13. Это Вы так думаете, что связи нет. А она есть. И скорее всего ломается из-за неправильных СDC или ещё где-то.
  14. Так чего мы ждем ?! Вкорячить синхронизатор на нужный сигнал и горя не знать. Почему еще не сделали это ?
  15. Асинхронный сброс должен иметь синхронное снятие. https://www.eetimes.com/how-do-i-reset-my-fpga/ Вместо CDC синхронизатора нужно будет ставить reset bridge. Так-что таки придется сделать синхронизатор