Jump to content

    

AlexRayne

Участник
  • Content Count

    541
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About AlexRayne

  • Rank
    Знающий

Старые поля

  • skype
    Array

Информация

  • Город
    Array

Контакты

  • Skype
    Array

Recent Profile Visitors

4429 profile views
  1. в нетах народ говорит что плохое явное приведение указателя void* к типу, и практика приведения (T*)malloc(...) типа приводит к ошибкам. и вроде как именно с этим кастом они и боролись. а енумы видимо зацепили паровозом. мой склероз давно потер - чем же это плохо. Но проблемы приведения результата функции к инту вообразить немогу. если у Вас есть пример - киньте?
  2. ну так вот еслиту не кастить - то все ок , ему нравится. а если явный каст в int поставить , то bad-function-cast заругает
  3. классна, а что за компилятор? а если явно задать опции -Wbad-function-cast , как оно скомпилит? у меня просто явно добавлена эта опция
  4. да приводится, если это не результат функции. курите Wbad-function-cast можно делать временную переменную int и в нее без кастов равнять.
  5. не канает использую в итоге все же кошмар: static inline int TOINT( int x){ return x;}
  6. Привет! собираю в GCC7 такой вот С-код: printf("mode %d\n", (int)disconnect_mode() ); где `disconnect_mode()` - возвращает enum. компилятор ругается: warning: cast from function call of type 'DisconnectMode {aka enum DisconnectMode}' to non-matching type 'int' [-Wbad-function-cast] помогает только создать переменную временную, и ей из функции присваивать. посоветуйте как это можно обойти без кошмаров?
  7. это таки стандартный полином ccitt, модбас его же использует. у меня с модбас-кс норм работат.
  8. зачем вообще оптику городить? есть же нормальные емкостные изоляторы для цифры, на него уже полновесный драйвер полевика можно повесить.
  9. да просто разработкой. фичи и баги они стали пилить медленно, багтрекер свой даже не смотрят. команда разработчиков у них недружественная, почти как русские. вобчем загинается он медленно.
  10. легкий в разворачивании (когда народ говорит о комто сервере, мне уже плохо, я на флешке тортилу- UI ношу). имеющий инструменты: для разбора диффов - выборочный комит кусков дифа. для работы с патчами для редактирования истории для гита я видел более менее качественное - smartgit, пока они совсем платные не стали.
  11. лучше tortoiseHG, UI не видел. изза него на меркуриал и подсел и не слезаю, несмотря на то что он весьма отстает от гита. Если ктото ведает достойный UI для гита - подскажите?