Jump to content

    

skripach

Свой
  • Content Count

    1109
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About skripach

  • Rank
    ■ ■ ■ ■

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Recent Profile Visitors

5433 profile views
  1. Так их там нет , вопрос в том и состоит,- делают ли односторонние платы на медном основании с использованием этого самого основания одновременно и как теплоотвода и как проводника? Как вы себе представляете "попробовать"?
  2. Такие как на фото. И на фото таки плата на медном основании. https://www.finestpcb.com/product/mcpcb/copper-core-pcb-fn01/
  3. Пример можно? Я видел такие платы но нигде не выдел via на медную подложку, просто просто один слой без переходов. Ага, "полигон земли" с толщиной больги 35мкМ видел, покажите мне полигон земли толщиной 1-1.5мм Именно!!!
  4. Не вижу ответа на мой вопрос.
  5. Плата односторонняя! Есть сквозные крепёжные отверстия. Вопрос один, можно ли использовать медное основание как второй слой(сплошной плейн питания)? Есть ли у кого-то такой опыт?
  6. Так изначально планировалось, но плата получилась относительно сложная и в один слой не ложится при всём моем желании. Поэтому возникла идея использовать плату не на алюминии, а на меди и использовать медную подложку как проводник.
  7. Смущает что я никогда такого не видел)) FR4? ..плата с теплоотводом для светодиодов. толщина 1-1.5mm Виа сквозные?
  8. Можно ли исрльзовать медную подложку как второй слой(сплошной GND плейн)? Via можно использовать?
  9. STM32 Активируется Read-Write Protection

    Коротким щупом (проводом крокодила) смотреть 3.3V, делать выводы, менять 33063 на что-то приличное.
  10. Нужен опытный взгляд

    А почему двухсторонний монтаж? Помоему всё влазит с одной стороны, это проще и дешевле.
  11. Аргументы то будут? Я вот вижу кривой светодиод и недостачу двух саморезов. За MT-Link спасибо! Помним, любим, скорбим)))
  12. Может жирные "поддяжки" на интерефейсе в боевой плате или ещё что-то.
  13. Паял ERS'ой, потом попобовал JBC, больше ERS'ой не паяю. Как я сейчас вижу свою Ersa iCon1 - гудящий трансформатор, кайне неудобная смена жал, когда надо сделать это быстро ещё и обожженные пальцы. Ersa просто морально устарела, сейчас есть много нового и интересного.