Jump to content

    

skripach

Свой
  • Content Count

    1118
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About skripach

  • Rank
    ■ ■ ■ ■

Контакты

  • Сайт
    Array
  • ICQ
    Array

Recent Profile Visitors

5634 profile views
  1. Элементы 3.20 и 3.15 надо поменять местами и всё заработает, там в 2.15 нелинейность появляется поэтому и АКБ не заряжен!
  2. Глупости. Два мелких via отмеченых на картинке тоже отличаются по размеру и это говорит о том что вас бардак на плате. упадок культуры проектирования ©
  3. Это общее впечатление, про землю и конденсаторы я не написал ни слова. Большой проблемы нет, но и необходимости в этом тоже нет. Ну и какова она?
  4. Это общее впечатление, конечноже субьективное. Эта плата более технологична, аккуратней сделано, компоненты с одной стороны, люди немного подумали над из расположением, резисторы/конденсаторы ±одного типоразмера, Via одного размера, и то хлеб. Нет конденсатора на 2kV на USB коннекторе, хотя тут и USB нет.
  5. Обычная среднестатистическая трассировка без изысков. Петель нет и славно. Сильно лучше 4 слойки из соседней темы про кварц. Смысл не закрытых маской VIA c термалпадами не ясен.
  6. STM32MP1 - bare metal

    Трассировка удручает. :)
  7. Абсолютно со всеми микросхемами ALLEGRO у меня были проблемы, или что-то криво работало или нелогично(не как у др. производителей) и об этом мелким шрифтом указано в дебрях даташита. Зарёкся использовать это говно. И да, это только моё СУБЬЕКТИВНОЕ мнение.
  8. И дал бог человеку гугоп, и сказал гугли... https://wiki.segger.com/Software_and_Hardware_Features_Overview
  9. Так их там нет , вопрос в том и состоит,- делают ли односторонние платы на медном основании с использованием этого самого основания одновременно и как теплоотвода и как проводника? Как вы себе представляете "попробовать"?
  10. Такие как на фото. И на фото таки плата на медном основании. https://www.finestpcb.com/product/mcpcb/copper-core-pcb-fn01/
  11. Пример можно? Я видел такие платы но нигде не выдел via на медную подложку, просто просто один слой без переходов. Ага, "полигон земли" с толщиной больги 35мкМ видел, покажите мне полигон земли толщиной 1-1.5мм Именно!!!
  12. Плата односторонняя! Есть сквозные крепёжные отверстия. Вопрос один, можно ли использовать медное основание как второй слой(сплошной плейн питания)? Есть ли у кого-то такой опыт?