Jump to content

    

skripach

Свой
  • Content Count

    1171
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About skripach

  • Rank
    ■ ■ ■ ■

Контакты

  • Сайт
    Array
  • ICQ
    Array

Recent Profile Visitors

6198 profile views
  1. Выстави на eBay может на блекфин кто позарится по нынешнему дефициту.
  2. Как говорит мой отец, "хороший человек это не профессия"
  3. Чтобы сначала была защита от превышения напряжения (любой полярности), это в том числе защитит диод который защищает схему от неверной полярности входного напряжения.
  4. Не бывает, но жизнь слишком коротка. Вот представьте что у вас плата в форме ежика с иголками, контур с множеством дуг самого различного радиуса. Ладно бы контур повторить, так надо чтобы он был повторен фрезой 2мм, при том что контур платы содержит выемки радиусом меньше миллиметра. То есть сначала фрезеруем 2мм фрезой, а потом фрезой меньшего диаметра залазим туда куда 2мм фреза не залезла. Ну по крайней мере я себе это так представляю
  5. Есть плата со сложным неправильным контуром. Предпологается фрезеровка на перемычках. Как бы так сделать чтобы автоматически создался ещё один контур с отступом 2мм от существующего? Два контура сформируют линию фрезеровки.
  6. Никаких проблем - STM32CubeProgrammer
  7. Я же написал, НОРМАЛЬНЫЙ. Есть такие которые фиксируют карту.
  8. Нормальный Micro SD Push Push коннектор должен решить проблему.
  9. Так что на выходе? Когда чипы ждать? на DK 36 позиций в стаке из 2809.
  10. Вот кусок схемы ранее популярного плеера iRiver T30 с питанием от одной AAA батарейки, раньше умели делать питание от одной батарейки, а сейчас не умеем Ещё рекомендую к изучению amazon dash button
  11. Пионэр изобретает Мощнецкий высоковольтный генератор!!! 47 Ом сгодится, полевик любой большой N-канальный из материнки.