Jump to content

    

skripach

Свой
  • Content Count

    1131
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About skripach

  • Rank
    ■ ■ ■ ■

Контакты

  • Сайт
    Array
  • ICQ
    Array

Recent Profile Visitors

5799 profile views
  1. Чтобы запустить mmc-utils нужно загрузить систему, а система перестала загружаться. А чтобы новый образ залить на emmc, нужно снять протекшн, а чтоб снять протекшн надо залить рабочий образ. Заменутый круг Это если я всё правильно понял, сам ниразу не линуксоид..
  2. Мопед не мой, но говорят не помогает HDDLLF, там можно как-то наглухо залочить emmc? На сколько я понимаю mmc-utils работает на уровне emmc, а HDDLLF на уровне диска?
  3. emm read only

    mmc-utils перевёл emmc в рид онли, теперь невозможно загрузить ОС, под виндой диск выдится но не форматируется (что логично). Как отменить рид онли?
  4. Ну на фото только BGA48, а так да, новую плату заказать, опять же вопрос целесообразности, мотивации, сроков и т.д. Можно и фотошаблончик на плёнке распечатать. Просто предложил решение.
  5. Как для опытной платы вполне решение, делается в течение получаса с перекурами. Можно акуратно нанести маску тогда не надо процарапывать.
  6. UV отверждаемая маска, замазать всё, после отверждения процарапать там где КП. Слеледить за зазорами маски в след раз.
  7. Коллега на прошлой работе говорил: "Генерёж" возникает.
  8. Может посоветует кто-нибудь библиотеку/драйвер для nrf24l01 чтоб велосипед не делать?
  9. signed int повашему сколько разрядов имеет? Чем компилируете?
  10. Афигеть, уже даже научилист CMD светодиод ставить, так скоро начнут плату на 4 самореза крепить.
  11. Элементы 3.20 и 3.15 надо поменять местами и всё заработает, там в 2.15 нелинейность появляется поэтому и АКБ не заряжен!
  12. Глупости. Два мелких via отмеченых на картинке тоже отличаются по размеру и это говорит о том что вас бардак на плате. упадок культуры проектирования ©