Татьяна Игоревна 0 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 · Жалоба Сколько символов можно использовать в названии проекта (в форуме найдено только что-то типа "не очень много"). А конкретно? Не верю, что 8, как в DOS-e. Но вдруг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 · Жалоба До чертиков. Я иногда предложениями пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Марик 0 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 · Жалоба Я думаю, что ограничено максимальной длиной имени файла в системе, в которой Вы работаете. В ХР вроде 256 символов. Хотя, могу ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Scanner 0 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 · Жалоба Как правильно экспортировать сверловку для CAM программы? NC Drill? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 · Жалоба да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
кварт 0 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 · Жалоба Как расставить 80 светодиодов по окружности ? Надо чтобы каждый новый светик поворачивался вокруг общей оси на 4 градуса и вокруг своей оси на 4 градуса. Уже всю голову сломал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaryStyle 1 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 · Жалоба Прошу посмотреть как у меня получился разьем RG45 myLibs.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 · Жалоба Как расставить 80 светодиодов по окружности ? Надо чтобы каждый новый светик поворачивался вокруг общей оси на 4 градуса и вокруг своей оси на 4 градуса. Уже всю голову сломал. Ищите по форуму. Было давным давно. В освещаемом релизе вводят сетку полярных координат. Там вообще проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
кварт 0 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 · Жалоба Не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 · Жалоба edit/paste special/ кнопка Paste array Там есть и по кругу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Марик 0 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 · Жалоба Прошу посмотреть как у меня получился разьем RG45 Для начала RJ-45 :) Размеры не проверял, скажу, что увидел с ходу. 1) Концы пинов УГО у Вас находятся вне узлов координатной сетки. И вообще, советую линиями их не дорисовывать, просто измените длину 2) Если даже Вы работаете не по ЕСКД, УГО должно содержать хотя бы какую-то информацию, а не только номера выводов. Например, имена линий, подключаемых к разъему (Rx+, Rx- и т.д.) 3) В посадочном месте лучше отодвинуть шелкографию от падов (мест пайки) минимум на 0,2 мм. 4) Нулевые пады (крепежные отверстия) должны быть с выключенным флажком Plated (металлизация внутри отверстия). Включите 3Д, сами увидите. Если не видно компонента, он просто выехал за экран. Нажмите ctrl+pagedown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Krys 2 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 · Жалоба 4) Нулевые пады (крепежные отверстия) должны быть с выключенным флажком Plated (металлизация внутри отверстия).Это зачем? Как расставить 80 светодиодов по окружности ? Надо чтобы каждый новый светик поворачивался вокруг общей оси на 4 градуса и вокруг своей оси на 4 градуса. Уже всю голову сломал. Ну про первое Вам уже ответили. А углы каждого компонента... Можно поворот рассчитать в маткаде, вывести в нём таблицу, а таблицу вставить в PCB List. PCB List удобная конечно штука... Может быть, просто формулу синуса прямо в АД ввести, если можно. Но я этого не умею... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
uriy 5 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 · Жалоба Это зачем?Потому что там пластиковые защелки. Я тоже делаю без метализации. Зачем она там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 · Жалоба Она там даже вредна. Но для удешевления (сверловка один раз до металлизации) иногда идут на все металлизированные. Но для масс продакшин--нельзя-- это ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Krys 2 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 · Жалоба ну а что плохого, что пластиковые защёлки и метализация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться