janus 0 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 · Жалоба EE2007.3 up8. Не добавляются имена сигналов в Bus Contents. То есть, если прописывать сигналы руками - все ок, если попытаться выбрать из списка - сигальчики выбираются, но не добавляются... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahim 0 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 · Жалоба atlantic вы могли бы положить прямо сюды ваш отчет для Александра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
atlantic 0 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 · Жалоба atlantic вы могли бы положить прямо сюды ваш отчет для Александра? Пока что, я только изучаю DxD flow и собственно говоря, слово отчет наверно не очень подходит, т.к. это не bugs report. Это мои, очень небольшие соображения о том, что, как и почему кажется нелогичным в некоторых программах, с которыми я пока успел ознакомиться при изучении, часть из которых уже приведены в этой ветке. Не думаю, что это будет интересно даже Александру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyle 0 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 · Жалоба Не думаю, что это будет интересно даже Александру. Неправильно думаете, если даже Александру это будет и не интересно, то найдется не мало людей которые с удовольствием прочитают Ваш опус и выразят Вам благодарность за него. Надеюсь увидеть от Вас данный отчет. Удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fill 2 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 · Жалоба EE2007.3 up8. Не добавляются имена сигналов в Bus Contents. То есть, если прописывать сигналы руками - все ок, если попытаться выбрать из списка - сигальчики выбираются, но не добавляются... У меня добавляются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahim 0 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 · Жалоба Честно говоря у меня складывается мнение что у нас разные апдэйты, т.е. цифры одинаковые а конечный результат разный, мы пишем о глюках которые у нас есть, причем у всех разные, и глюки не всегда из за кривоты рук. Те, что я описал отсутствуют у других, о которых я читаю, отсутствуют у меня, а у Александра все работает как должно :). Почему так? У меня даже Windows английская на всякий случай :). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexN 0 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 · Жалоба Честно говоря у меня складывается мнение что у нас разные апдэйты, т.е. цифры одинаковые а конечный результат разный, мы пишем о глюках которые у нас есть, причем у всех разные, и глюки не всегда из за кривоты рук. Те, что я описал отсутствуют у других, о которых я читаю, отсутствуют у меня, а у Александра все работает как должно :). Почему так? У меня даже Windows английская на всякий случай :). +1 обычно так и бывает. У filla почти всегда все работает. Просто он больше знает, и работает "как надо" , а мы - как подсказывает интуиция :unsure: , иногда с неправильной последовательностью нажатия кнопок. То есть по логике работы вроде нормально, а с точки зрения проги - слегка не так... я, кстати, тоже англ. винду поставил от греха подальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
janus 0 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 · Жалоба У меня добавляются Александр, спасибо за ваш труд, но не могли бы вы проверить добавление инверсных сигнальчиков? Как выяснилось, у меня не добавляются именно они. Причем, я вчера попробовал водрузить 2007.3Up8 на чистую XP в виртуалке (у меня основной системой Виста х64, и грешил я на нее ) - так там EE при попытке добавления в bus contents инверсного сигнала вообще падает с runtime error в 90 процентах случаев, на висте же - просто не добавляет сигналы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fill 2 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 · Жалоба Александр, спасибо за ваш труд, но не могли бы вы проверить добавление инверсных сигнальчиков? Как выяснилось, у меня не добавляются именно они. Причем, я вчера попробовал водрузить 2007.3Up8 на чистую XP в виртуалке (у меня основной системой Виста х64, и грешил я на нее ) - так там EE при попытке добавления в bus contents инверсного сигнала вообще падает с runtime error в 90 процентах случаев, на висте же - просто не добавляет сигналы. Да, с инверсными действительно проблема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fill 2 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 · Жалоба +1 обычно так и бывает. У filla почти всегда все работает. Просто он больше знает, и работает "как надо" , а мы - как подсказывает интуиция :unsure: , иногда с неправильной последовательностью нажатия кнопок. То есть по логике работы вроде нормально, а с точки зрения проги - слегка не так... я, кстати, тоже англ. винду поставил от греха подальше. Гм, логика тоже зависит от начальных знаний. у меня как правило совпадает с прогой - видимо потому что не отягощен грузом PCAD :rolleyes: Я начинал с Design_Architect-Board_Stn, потом Integra_Stn, потом DC\DV-Expedition, потом DxD-PADS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SM 0 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 · Жалоба Что-то мне просто тотально не везет с экспедишном. До сих пор еще ничего не приносило столько неудобств в работе :) :). Нижеприведенного я вообще понять не могу. Соединения велись от двух левых пинов в горизонтальном направлении налево, от правого - в вертикальном вверх. К сожалению я не смог сделать снапшота при нажатой клавише мыши, так что попытаюсь описать этот глюк словами. Нажимаю кнопку мыши на пине, веду цепь куда-то. Она ведется не от пина, а откуда-то непонятно откуда рядом, смещение точки от пина непредсказуемо, но для каждого пина свое и постоянное. Видимого соединения от этой "точки" и пином при этом нет. При отпускании мыши цепь сама подводится к пину, и становится такой ракообразной, как на рисунке. Причем этим страдает лишь часть символов, к другим символам цепи подводятся корректно. Никаких принципиальных различий между глючащими символами и неглючащими я не обнаружил.... ЧТО БЫ ЭТО МОГЛО БЫТЬ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fill 2 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 · Жалоба Граница символа (Symbol_Outline) где - на концах пинов или нет? Дайте изображение символа в NSE? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SM 0 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 · Жалоба Граница символа (Symbol_Outline) где - на концах пинов или нет? Дайте изображение символа в NSE? Вроде на концах: вообще стоит "automatic symbol outline update" в настройках nse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexN 0 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 · Жалоба Вроде на концах: вообще стоит "automatic symbol outline update" в настройках nse этот глюк обсуждали еще год назад, со скриншотами и спорами с уважаемым fill-ом. Надо убрать эту галку, реально граница устанавливается чуть больше чем надо, а именно по внешней границе квадратика пина, а надо было бы по центру этого квадратика. То есть галка хорошая, но работает криво. Првда это было в самом первом релизе 2007. Сейчас может чего изменилось... Но не очень похоже. Эффекты с подсоединением линий связи были именно такими. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SM 0 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 · Жалоба Спасибо, помогло... НО! теперь глюк номер два - outline по высоте вот такой, и все тут. Меньше не делается, больше - сколько угодно: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться