Georgy 0 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 · Жалоба Уважаемый Дмитрий, как то в НЕТе, серфингуя, я нашёл инфу такую, где узнал, Вам - 40 лет ! (исполняется в обед.) Поздравляю с юбилеем, и хочу Вам пожелать, лет так сто, никак не меньше Электроникс посещать! Счастья Вам, и вдохновенья, Новых творческих побед, никакого сожаленья за прожитых сорок лет! Чтоб сбывалися мечтанья, в личной жизни был успех! Благодарны Вашим знаньям, поделённые на всех! Не смущайтесь, заслужили, Вы тут многим угодили, Тот богат, кто раздаёт, верно говорит народ! А ещё я пожелаю чтоб стране, где Вы сейчас жизни радовались дети, чтоб огонь войны угас! Удачи, успехов, мира! :tort: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinnetu 0 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 · Жалоба Спасибо! Не могу передать, до чего приятно! :) :) А это - я такой на Голанах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeeff 1 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 · Жалоба Хочу присоединиться к поздравлению и пожелать в будущем успехов, удачи и не менее классных книг, что та про OrCAD! Просто молодец. Так держать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya 4 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 · Жалоба Спасибо! Не могу передать, до чего приятно! :) :) А это - я такой на Голанах. Мазелтов! Долгих лет и крепкого здоровья! Там еще римскую баню не совсем развалили... у источников? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DSIoffe 5 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 · Жалоба Присоединяюсь. С праздником! Здоровья и мира. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
?ELF 0 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 · Жалоба Поздравляю! Здоровья и удачи в делах! :beer: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinnetu 0 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 · Жалоба Спасибо, друзья!! Там еще римскую баню не совсем развалили... у источников?Бог его знает! Тут столько всяких мест, все не обойти. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze 0 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 · Жалоба Скромно присоединяюсь к поздравлениям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmi4 0 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 · Жалоба :1111493779: Присоединяюсь к поздравлениям :tort: :beer: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
prototype 2 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 · Жалоба Поздравляю, коллега! Пусть все ваши мечты сбываются, а на место каждой сбывшейся, рождаются две новые, чтобы всегда было к чему стремиться в жизни. Поднимаю за вас бокал! :beer: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
el34 0 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 · Жалоба Прими самые теплые поздравления!!! И чтоб желанное приходило, а не нужное обходило.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CodeWarrior1241 0 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 · Жалоба :a14: Присоиденяюсь! Удачи и успеха во всех начинаниях. Мир Вам и Вашей семье. :tort: Remember - growing old is mandatory, growing up is optional :yeah: . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iouri 0 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 · Жалоба happy Birthday!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harbinger 10 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 · Жалоба Ещё N раз по 40, и никаких там переполнений... ;) Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
K_AV 0 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 · Жалоба Vinnetu Дмитрий, с большим удовольствием присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья крепкого, счастья в жизни, успехов во всех делах! И всегда много друзей вокруг! А годы... Да бог с ними, пусть добавляются. Лишь бы подольше. :tort: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться