makc 235 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 · Жалоба Уважаемые участники, для борьбы с хамами и нахалами есть кнопочка Report. Не нужно засорять темы оффтопиком! Просьба не продолжать оффтопик и вернуться к основной теме. romashko - получил readonly на неделю за повторное нарушение правил. Сообщения не по теме скрыты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
slava2005 0 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 · Жалоба Дабы не быть голословным вот скрин: Внушает! :a14: Ждем с нетерпением... ЗЫ Не забудьте пожалуйста, мою просьбу о разъеме SD :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
astro 0 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 · Жалоба Что-то у меня сомнения что при такой топологии видеопроцессор на циклоне заработает. А остальное симпатично получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
burokrat 0 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 · Жалоба товарищи, я сейчас в жуткой запаре, но не оставляю проект. вчера закончился копьютерный фестиваль сс07, где выставлялся мною и другим участником форума (playnet) rainbow1.1. Я сейчас готовлю документацию и задания для желающих помочь мне в доведение проекта до ума. Те я готовлю TODO лист и описания работы с репозиторием. убедительная просьбы не сыпать меня личными сообщениями, тк мне проще делать публичны объявления. Кстати для незнающих, я завел гугловскую группу ARM9&FPGA evolution board. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
АДИКМ 0 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 · Жалоба А чем все закончилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
burokrat 0 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 · Жалоба А чем все закончилось? вовремя спросил))) как раз к началу раздачи) http://groups.google.com/group/arm9fpga-ev...ion-board?hl=ru я тут буду анонс делать, более подробный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
burokrat 0 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 · Жалоба http://community.livejournal.com/ru_radio_...113.html#cutid1 вот тут полное описание что уже есть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zltigo 2 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 · Жалоба Что у нас с декларируемой продажной ценой стало на момент начала записи желающих? Что с планами крупносерийного выпуска? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
burokrat 0 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 · Жалоба Что у нас с декларируемой продажной ценой стало на момент начала записи желающих? Что с планами крупносерийного выпуска? Цена щас плавает - потому как я увеличил площадь платы и после не пересчитывал( мой прокол и о нем я уже упомянул. Крупносерийного в любом случае не будет - до 100 штук считается мелкой серией) в общем ответ такой. как только я оттестирую первый девайс - сразу даю отмашку на производсве о запуске в серию и даю оценочное число желающих приобрести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
jorikdima 0 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 · Жалоба новостей нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
burokrat 0 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 · Жалоба новостей нет? По классике жанра их 2: хорошая и не очень. Начну с хорошей: - 21ого числа будут первые платы для тестирования (только платы, их еще запаять нужно будет, чем я и займусь) - пришлось ограничить регистрацию в группе. Причина: спам. теперь для вступления нужно вразумительно ответить на вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
jorikdima 0 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 · Жалоба По классике жанра их 2: хорошая и не очень. Начну с хорошей: - 21ого числа будут первые платы для тестирования (только платы, их еще запаять нужно будет, чем я и займусь) - пришлось ограничить регистрацию в группе. Причина: спам. теперь для вступления нужно вразумительно ответить на вопрос. ну по-моему мощность 2 проблемы намного меньше мощности первой :) отписывайтесь тут по ходу плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
burokrat 0 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 · Жалоба ну по-моему мощность 2 проблемы намного меньше мощности первой :) отписывайтесь тут по ходу плиз стараюсь отписываться, просто технические вопросы освещать здесь смысла особого нету, а вот новости - согласен) * может пора переименовать ветку "Отладочная плата AT91RM9200" в "отладочные платы" =-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
astro 0 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 · Жалоба Можно ознакомиться со схемой? если не секрет, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
burokrat 0 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 · Жалоба Можно ознакомиться со схемой? если не секрет, конечно. можно конечно, только плата делалась без принципиалки, сразу в пцб. а саму схему сейчас вояет мой студент - очень много ошибок и недочетов. дай бог с ней на дипломе защитится. если интересно. то могу сюда выложить что есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться