zltigo 2 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 · Жалоба Можно ознакомиться со схемой? если не секрет, конечно. При таких темпах развития проект скорее мертв, чем жив - смысла особого нет :( плата делалась без принципиалки, сразу в пцб. Тем более, если такой подход к делу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
burokrat 0 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 · Жалоба При таких темпах развития проект скорее мертв, чем жив - смысла особого нет :( Тем более, если такой подход к делу. сейчас над проектом работают только 3 (включая меня) человека и то в свободное время. если у вас нету желания посодействовать, то хотя бы прошу воздержаться от язвительных высказываний. потому как у каждого участника, кто вкладывает свои знания и силы в проект есть еще много других необходимых для жизни дел, зачастую критичных и не требующих отлагательств. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zltigo 2 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 · Жалоба ...прошу воздержаться от язвительных высказываний. Извините, никоим образом не хотел Вас уязвить - просто констатировал факт. Неприятный, очевидно объяснимый, но факт :( состояния дел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
burokrat 0 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 · Жалоба Извините, никоим образом не хотел Вас уязвить - просто констатировал факт. Неприятный, очевидно объяснимый, но факт :( состояния дел. не делайте поспешных выводов по остаточным сведениям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
astro 0 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 · Жалоба И тем не менее, есть хоть какая-то схема? Выложите что есть, чем судить-рядить впустую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
burokrat 0 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 · Жалоба И тем не менее, есть хоть какая-то схема? Выложите что есть, чем судить-рядить впустую. дабы не делать поспешных выводов - схема эта делается уже после того как готова печатная плата, делается стедентом, который в принципе вот-вот защитится. схема бажная очень, максимум что там правильного так это кусок с SDRAM, который рисовал я для программиста. если интересует что-то конкретное, лучше брать пцб и смотреть на ней. Printsipal_shema__.sch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dch 0 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 · Жалоба проект трудно сделать мертвым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bladerunner 0 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 · Жалоба как дела обстоят с линукс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
burokrat 0 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 · Жалоба как дела обстоят с линукс? пока никак, проблемы с инициализацией SDRAM, а без нее о линухе пока говорить рано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zltigo 2 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 · Жалоба не делайте поспешных выводов по остаточным сведениям Прошло еще два с половиной месяца... Я все еще "поспешаю"? Или уже "торможу" :(? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
burokrat 0 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 · Жалоба Прошло еще два с половиной месяца... Я все еще "поспешаю"? Или уже "торможу" :(? Скорее торможу я :cranky: Проекту не так много времени удается уделять, как хотелось бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopa 0 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) · Жалоба Скорее торможу я :cranky: Проекту не так много времени удается уделять, как хотелось бы. Sorry за некропост. Проект заброшен и уже не интересен автору c 2008года? Интересно чем дело закончилось :) Изменено 31 марта, 2016 пользователем Kopa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sanny444 0 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 · Жалоба Да уже наверное сейчас оно и не сильно актуально-есть есть куча куча альтернатив... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aldec 0 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 (изменено) · Жалоба project.turris.cz/en/hardware Изменено 3 октября, 2017 пользователем Aldec Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
repstosw 18 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 (изменено) · Жалоба Ого, какая эпическая тема! :biggrin: Пока Бюрократ тут ваял свой комп, некто другой в лице меня начинал только ваять и делал первые шаги в освоении ARM-ов и позже - Blackfin-ов :) Ну а на счет SDRAM на двухслойке, да и ещё на таком большом расстоянии - как-то не верится что заработает нормально вообще... "десево" - это ещё не значит "надёжно". Всегда стараюсь делать все вещи на 4-слойках, так легче, быстрее и надёжнее + приятные сюрпризы со стабильным оверклоком 50-75% :) Изменено 7 октября, 2017 пользователем repstosw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться