Junior 0 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 · Жалоба Все, кто не ответил, я считаю, что получили. абсолютно верно. Получил- вникаем в суть ! В целом неплохой интсрумент, но стабильность capture 10.5 после 2006 п-када не вмечатляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Krys 2 16 марта, 2007 Опубликовано 16 марта, 2007 · Жалоба Уважаемый Vinnetu! Вы там, я смотрю, пробовали писать на электронные адреса издательств - это практически бесполезно. Потому что адрес у них один, он наверняка "засран" спамом, и по этой причине его либо не просматривают, либо на него вообще забили. По крайней мере, в России всё необходимо решать с помощью телефонных звонков. Не ответили в течение пары дней на мыло - звонить. Только так. У меня уже накопился большой опыт "бодания" с различными российскими конторами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotovskii 0 30 марта, 2007 Опубликовано 30 марта, 2007 · Жалоба Vinnetu, спасибо вам огромное за книгу... Только начал разбираться с разводкой печатных плат, лишь 15 минут назад установил себе Оркад. Это совершенно новая для меня тема. Раньше занимался сетями, теперь вот возникла необходимость в разводке плат. Ваша книга огромное подспорье для тех, кто вообще начинает все с нуля... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinnetu 0 4 апреля, 2007 Опубликовано 4 апреля, 2007 · Жалоба Kotovskii, спасибо. sawtooth, смотрите ПМ и пост чуть выше этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Designer56 0 4 апреля, 2007 Опубликовано 4 апреля, 2007 · Жалоба Скачал Вашу книгу- очень понравилось. я в свое время по хелпу и методом проб осваивал, но думаю её распечатать, чтобы под рукой была в случ. необходимости. Вам большое спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Junior 0 6 апреля, 2007 Опубликовано 6 апреля, 2007 · Жалоба ну вот, можете меня поздравить - первое, относительно серьезное, в orcade нарисовано .. и намного быстрее благодоря Vinnetu. новую тему поднимать небудем, зададим вопросик тут. В книге я неувидел: как заставить DRC не замечать при проверке ошибки, когда одной связи преходные стоят одна к другой. А так же когда той же цепи переходное стоит близко к своему паду. П.С. а библиотеку изменять нехочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinnetu 0 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 · Жалоба когда одной связи преходные стоят одна к другойА разве выдаёт ошибку? По-моему, нет. DRC в Layout очень умный, хотя я знаю пару случаев, когда он молчит. Впрочем, я также знаю, как это проверить. :) Если DRC выдаёт вам ошибку на две соседние vias одной цепи, вы ему верьте: что-то тут не так. Посмотрите подробное описание ошибки в Query Window. Хотите, выложите тут свою плату, мы глянем. Если это возможно, конечно. когда той же цепи переходное стоит близко к своему падуА вот тут никакого панибратства. Свой pad или чужой: правила для всех едины и указываются в таблице Global Spacing (Route Spacing) - Via to Pad. можете меня поздравить - первое, относительно серьезное, в orcade нарисовано .. и намного быстрее благодоря VinnetuПоздравляем! :) И спасибо. Кстати, мой друг недавно тоже, используя мою книгу, нарисовал свою первую плату. Конечно, попросил меня глянуть потом, но в целом всё сделал сам и почти без замечаний. Надо ли говорить, как я рад! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
inter_pro 0 9 апреля, 2007 Опубликовано 9 апреля, 2007 · Жалоба Слышал компания CADENCE снимает с производства данный продукт, по этому издание данной книги может и не заинтересовать издателей. Если не трудно можно мне тоже скинуть книжку, хотел бы оценить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinnetu 0 10 апреля, 2007 Опубликовано 10 апреля, 2007 · Жалоба Если не трудно можно мне тоже скинуть книжку, хотел бы оценитьСм. неск. постов выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgy 0 19 апреля, 2007 Опубликовано 19 апреля, 2007 · Жалоба как заставить DRC не замечать при проверке ошибки, когда одной связи преходные стоят одна к другой. А так же когда той же цепи переходное стоит близко к своему паду. П.С. а библиотеку изменять нехочется. Можно сделать эту беду доброкачественной в свойствах DRC Wiev spreadcheet_Error markers и гемора будет меньше. Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinnetu 0 23 апреля, 2007 Опубликовано 23 апреля, 2007 · Жалоба Раздачу пока прекращаю. Сорри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexG_changed 0 29 апреля, 2007 Опубликовано 29 апреля, 2007 · Жалоба Тираж книг по Orcad'у: Разевиг - 5000 экз. Афанасьев, Кузнецова - 3000 экз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stariy Alex 0 17 мая, 2007 Опубликовано 17 мая, 2007 · Жалоба to Vinnetu! Наткнулся на обьявление издательства БХВ-Петербург, где они предлагают сотрудничество в издании книг по Kомпам/электронике. тел. (812) 331-6465, 331-6469. Е-майл: [email protected]. Екатерина Кондукова. PS. Книжку просмотрел и впечатление положительное. Мешает, правда, "not vor resale". Собираетесь ли Вы обновить с версиями 15,5 и 15,7? С Оркадом 10.5 тираж будет минимальным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DGB4 0 14 июня, 2007 Опубликовано 14 июня, 2007 · Жалоба Vinnetu! Очень хочется научиться получать "герберы". Пришлите, пожайлуста, главу 8 "GERBERS" [email protected] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kron 0 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 · Жалоба Здраствуйте Vinnetu Как я понял бесплатная рассылка книги пректратилась Хотел узнать где можно купить вашу книгу Если бесплатная рассылка опять откроется, вышлите пожалуйста книгу на мой ящик [email protected] С уважением Владимир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться