destroit 9 29 мая, 2023 Опубликовано 29 мая, 2023 · Жалоба 2 часа назад, Слесарь сказал: Какая разница, рубли или не рубли, главное чтоб виза мастеркард принимал. Нет, это не главное ...ибо ваша-карта-виза ( эмиссия банковских карт) в России, и посему принимается не везде . 2 часа назад, Слесарь сказал: когда товар не обнаруживается в поиске по али. Ну так и дышите : "...я не умею искать товар вна Али..." ... дык это ваша проблема. Моя проблема в другом ...я показал известную микросхему в корпусе , что не пользовался популярностью в России до санкций, от слова совсем ... и что ? Ну у продавана вна Али появился еще адын-акын из России , что не мог не нарадоваться соотношению цена-качество ...простым языком : если конкурент купил больше 3К сиих микрух, то реально обидно . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_3m 9 30 мая, 2023 Опубликовано 30 мая, 2023 · Жалоба 21 час назад, Слесарь сказал: Какая разница, рубли или не рубли, главное чтоб виза мастеркард принимал. Главное чтобы виза или мастеркард были выпущены не российским эмитентами. Потому как все российские превратились "в тыкву" и UnionPay тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Allregia 9 30 мая, 2023 Опубликовано 30 мая, 2023 · Жалоба А белорусские виза/мс еще работают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
borodach 16 2 июня, 2023 Опубликовано 2 июня, 2023 · Жалоба Скоро все начнут возвращаться. Вон Conrad уже сдался - снова возит в РФ из Европы свои железки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться