MementoMori 4 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 · Жалоба У меня одного так тормозят менюшки? Процессор 6 ядерный, памяти 16 гиг, жесткий диск - ssd 2600 mb/sec Редактор, 3д визуализация не тормозят, а как переключаешься между вкладками, выбираешь компоненты для вставки - ужас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
uriy 5 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 · Жалоба У меня тоже есть тормоза. Проц скромнее, но он не загружается более 30 %. Сейчас жутко тормозит при расставление компонентов. Активирован Cross select tool. На схеме выбирают несколько компонентов (не больше 5) , перехожу на плату (она переключается секунд 5). На плате делаю reposition selected components. Секунд через 5 он становится активен для передвижения. Ставлю его, и еще секунд через 5 фокус переходит на другой компонент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MementoMori 4 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 · Жалоба Ну тогда вопрос ко всем - а есть ли какие нибудь существенные преимущества 19 версии над 18-й, ради которых можно было бы терпеть тормоза и изменения интерфейса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvus 1 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 · Жалоба Странно, у себя не заметил отличий с 18-й. Машинка древняя (Core Quad 9550, 8GB RAM). Новый функционал https://www.altium.com/altium-designer/ru/playlists/altium-designer-19-whats-new Для меня основное - нормальная работа сглаживания трасс, трассировка дифф.пар, новый стекап-менеджер и работа с переходными для HDI. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DSIoffe 5 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 · Жалоба У меня отличий не видно. В целом 18 и 19 как 17, а 3D вообще быстрее несопоставимо. Машина старенькая, i5, 8ГБ ОЗУ. Кто бы просветил, как правильно выбирать компьютер под Altium? Какие-то, может быть, должны быть архитектурные особенности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MementoMori 4 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 · Жалоба Хм... а у меня вот в 3d сглаживание стало отключаться при вращении платы. Остановишь вращение - все в норме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
uriy 5 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 · Жалоба 3D у меня тоже работает значительно быстрее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Narside 0 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 · Жалоба Наблюдаю тормоза в pcb editor при сетке 1 мм и более, когда ведешь дорожку и приближаешь с зажатым колесиком. Еще иногда перетаскивание не срабатывает при зажатой правой кнопки мыши. Аналогично в схематике (но там просто плавность пропадает при отдалении, когда весь лист на экране) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox_Sanchez 1 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 · Жалоба Меня тоже тормоза мучают. После Eagle все намнооооооого медленнее и тупее работает. Машина i5-2500k 16gb gtx1080. Подскажите, что лучше сделать для ускорения: поставить SSD или докинуть оперативы? Проц увы не поменять - материнка старая. И если собирать новую машину под это дело - AMD стоит рассматривать? Там железо прилично дешевле выходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
peshkoff 38 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 · Жалоба 14 hours ago, Fox_Sanchez said: Подскажите, что лучше сделать для ускорения ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasily_ 59 10 июня, 2020 Опубликовано 10 июня, 2020 · Жалоба В 09.06.2020 в 01:26, Fox_Sanchez сказал: поставить SSD Скорее всего да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
uriy 5 11 июня, 2020 Опубликовано 11 июня, 2020 · Жалоба Как SSD устранит тормоза? Это только ускорит запуск AD и открытие файлов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться