siargy 7 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 · Жалоба hasl, в настройках нет такого пункта, но поробуйте сбросить в "поумолчанию" kaktys, в дхп-преференцэ -псб едитор - дефаултс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktys 0 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 · Жалоба kaktys, в дхп-преференцэ -псб едитор - дефаултс Может я не то там настраиваю, но все настройки там поменял, но так и не получил искомый результат. Вы сами попробуйте, если не затруднит, может у меня что не так работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
siargy 7 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 · Жалоба kaktys , тогда нажмите "плэйс лайн", поставте точку и нажать "таб" исправить толщину. она же будет в дальнейшем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 · Жалоба Preference/PCB Editor/Default/Track Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktys 0 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 · Жалоба kaktys , тогда нажмите "плэйс лайн", поставте точку и нажать "таб" исправить толщину. она же будет в дальнейшем. Спасибо. То что доктор прописал. Preference/PCB Editor/Default/Track Уже писал, что это не помогает. Вопрос снят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hasl 0 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 · Жалоба Приветствую не подскажите! В 15 версии при наведении на цепь выводилось окошко с просмотром где такая цепь есть на всех листах. Перешел на 16 версию теперь этого окошка нет или он отключен не могу найти в меню где его задействовать UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MiklPolikov 0 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 · Жалоба подскажите где настроить толщину линий по дефолту в редакторе библиотек посадочных мест. Сейчас по умолчанию 0.254 устал каждую линию править, а если юзать Find Similar Objects, то неудобно рисовать мелкие детали. Спасибо Делаю так: Веду линию, жму Tab. Вылезают свойства линии, устанавливаю толщину. Следующие линии сами получаются с этой же толщиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Constantin 0 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 · Жалоба UP Думаю, речь об этом: P.S. нашел за 2 минуты :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hasl 0 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 · Жалоба Думаю, речь об этом: P.S. нашел за 2 минуты :-) Спасибо. Эта стояла включенной Была отключена Document Tree - MouseOver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sdsfy 0 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 · Жалоба Добрый день, коллеги. Я пользуюсь библиотекой на основе БД с применением таблицы Excel. Всякий раз, чтоб отредактировать xls файл, приходится закрывать Altium, ибо сам файл удерживается в монопольном режиме программой Altium. И наоборот, если я отредактировал xls и не закрыл Excel, то при запуске Altium ругается, что не может открыть одноименную библиотеку. Приходится закрывать обе программы и запускать одну, чтоб та получила монопольный доступ. Собственно вопрос: как сделать, чтоб можно было редактировать такую библиотеку не выгружая каждый раз сам Altium? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 · Жалоба так оно и будет. Так как одновременно вносить изменения в один файл разными программами-- это к Гейцу. Если любите реlактировать в Excell-- открываете им. Altium откроет файл только для чтения. Соответсвенно только что откорректированный записи в Excell вы не увидите. Переходите на Vault. Там нет таких проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzik_6011 0 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 · Жалоба Собственно вопрос: как сделать, чтоб можно было редактировать такую библиотеку не выгружая каждый раз сам Altium? Ответ Вас сначала не порадует - надо забить болт на СУБД Excel. Но после того, как Вы откажитесь от экселя и перейдЁте на что-то более "правильное" (заточеное под СУБД), Вы почувствуете значительное облегчение:) Я начинал с БД на движке аксцесса, а потом когда уперся его косяки/ограничения перешЁл на MySQL. Процесс перехода подробно описал - http://electronix.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1284831. Будут вопросы пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
uriy 5 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 · Жалоба Я начинал с excel. Когда компонентов там стало больше тормоза при добавлении каждого компонента на схему меня достали. Уже несколько лет пользуюсь access там тормозит только при первой вставке компонента после запуска AD. Новые компоненты добавляю средствами AD. В access открываю только когда надо изменить что-то сразу для нескольких компонентов, такое бывает редко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzik_6011 0 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 · Жалоба После переезда на MySQL сервер правлю екселевский файл и в "три клика" импортирую в БД, AD можно даже не перезапускать. Просто в экселе хорошие средства создания и редактирования полей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Буратино 0 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 · Жалоба Проходит время и все забывается( Не могу вспомнить ,как последовательно перенумеровать выводы в УГО? Прям бесит((( Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться