ClayMan 0 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 · Жалоба Расскажите, а клавиши интерактивной трассировки можно переназначить? В частности очень хочется поменять клавишу для переходного - с цифры 2 (и с чего вдруг 2?!) на двойной клик. Стандартный способ через ctrl+нажатие тут не работает по-моему. ТУТ - High Speed Design with xSignals виртуальные пины, я так понимаю, так и не сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
termik 0 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 · Жалоба Ну прежде чем советовать я попробовал сам, все работало. Скорее всего вы не правильно двигаете. Просто выделить не достаточно нужно еще чуть сдвинуть В итоге сам нашел решение благодаря вот этому факу по горячим клавишам. http://microsin.net/adminstuff/others/alti...-shortcuts.html Компоненты двигаются стрелочками + ctrl или ctrl+shift, но никак не просто shift Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 · Жалоба Работает и с Shift учтите, двигаете 1 компонент-- он привяжется к сетке, и может пойти не так, как вы хотели 2 и более двигает по линии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xlive 0 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 · Жалоба Всем привет) сорри за банальный вопрос... убрал копмонент на схеме сделал апдейт на печатке, компонент убрался а разводка в виде подключенных разведенных цепей осталась на плате(( как сделать чтобы разводка тоже исчезала>>>??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hypericum 0 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) · Жалоба Всем привет) сорри за банальный вопрос... убрал копмонент на схеме сделал апдейт на печатке, компонент убрался а разводка в виде подключенных разведенных цепей осталась на плате(( как сделать чтобы разводка тоже исчезала>>>??? ДО удаления компонента Выделить компонент -> Tools -> Un-Route -> Component. Или ПОСЛЕ удаления компонента Tools -> Un-Route -> Connection (или Net). Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Hypericum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_trofimov88 0 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 · Жалоба Можно использовать массив 1х1 На сколько я понимаю алгоритм такой (+картинки): 1. Создаем новый проект PCB, , получаем такое поле . 2. Далее выбираем embedded board array . 3. Появляется окно настроек . 4. Размещаем. Появилась плата и еще одно окно настроек для другой. 5. Так-же разместил. 6. Проделываю 4,5 пункты для остальных плат. Это всё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 · Жалоба Всем привет) сорри за банальный вопрос... убрал копмонент на схеме сделал апдейт на печатке, компонент убрался а разводка в виде подключенных разведенных цепей осталась на плате(( как сделать чтобы разводка тоже исчезала>>>??? В фильте. Выделить все NoNet на сигналных слоях. потом удалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
peshkoff 38 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 · Жалоба На сколько я понимаю алгоритм такой (+картинки): 1. Создаем новый проект PCB, , получаем такое поле . 2. Далее выбираем embedded board array . 3. Появляется окно настроек . 4. Размещаем. Появилась плата и еще одно окно настроек для другой. 5. Так-же разместил. 6. Проделываю 4,5 пункты для остальных плат. Это всё? ну да. я располагаю платы с зазором для прохода фрезы 2 мм. Если важно, где пройдет фреза, то можно прорисовать новые границы платы в дополнительном мех слое и его экспортировать в гербер как Border, получите все на одной заготовке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_l 0 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 · Жалоба Подскажите, как отредактировать уже разведенные дифпары (изменился стек)? Ширину понятно, а зазор как поменять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 · Жалоба Сожалеть и перекладывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xlive 0 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 · Жалоба В фильте. Выделить все NoNet на сигналных слоях. потом удалить Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uree 1 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 · Жалоба Пад - сегмент - сегмент - сегмент - Пад. Как быстро выделить весь отрезок, все сегменты сразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
peshkoff 38 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 · Жалоба Ctrl+H (меню Select <S> поизучайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uree 1 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 · Жалоба Вот мне нравятся Ваши ответы... На CTRL-H появляется какой-то крестик, который прыгает по каким-то им вымышленным точкам привязки разных объектов и больше не происходит ничего. Что из этого я должен вынести? Какими должны быть мои действия, чтобы получить нужное - выделить полностью отрезок проведенной трассы(пин-пин, пин-конец_трассы, если не доведена, пин-виа, виа-виа - любые варианты)? Меню выбора я уже изучал, таких вещей там нет и близко. Какие-то иные варианты есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 · Жалоба Кликнуть крестиком по любому объекту, принадлежащему цепи При зажатом Shift можно выбрать несколько цепей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться