KA_ru 0 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 · Жалоба Это точно работать не будет. Скопируйте -- и в фильтр. Ничего не выделится. Одновременно двум полигонам принадлежать не может. Возможно нужно замените AND на OR Я и по одному пробовал и в фильтре выделял. Не заливается сплошной полигон. :( Получается если убрать все правила и оставить только одно ALL to ALL. Может у кого есть пример как правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 · Жалоба Ну вот для всех VIA, и PAD их замещающих для всех полигонов isVia or ((ObjectKind = 'Pad') And (Name = 'Free-Via-Pad') ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
garlands 0 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 · Жалоба Альтиум умеет приоритеты операций? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 · Жалоба Альтиум умеет приоритеты операций? Приоритеты правил-- да. Операций в правилах--- может быть, не проверял. Мне скобок не жалко. Надежность выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
garlands 0 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 · Жалоба Аа, я скобки вокруг And проглядел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 · Жалоба Ну поэтому я обычно пишу короче isVia or (isPad And (Name = 'Free-Via-Pad') ) Это тоже самое, но короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh@dow 0 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) · Жалоба Не очень понимаю как работает Align. Вот допустим есть Pad и Via. Хочу отцентровать Via горизонтально или вертикально по Pad-у. В некоторых программах есть такая штука: Когда двигаешь обьект от него идут горизонтальные и вертикальные нитки и когда пересекают центр другого обьекта то подсвечиваются. Очень удобно. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Sh@dow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 · Жалоба по координате объекта. (можно в свойствах посмотреть., Обычно центр) Укажите в настройках PCB привязку на всех слоях, к осям, центрам--- и тут будет подсказывать. Лишнее потом отключите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvus 1 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 · Жалоба Возникла проблема с параметрами в темплейте схемного документа. В темплейте есть куча параметров, они отображаются в схематике, как special string. Но они нужны далеко не все, в 10-м Altium я в значении ненужных параметров ставил пробел и всё было ок. В 14-м это работает только до момента закрытия документа. При следующем открытии, значение параметра с пробела меняется на ISHIDDEN=T. Облазил гугл и меню настроек, но не нашёл, где это отключить. Или это баг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 · Жалоба Есть такое дело. Ставьте точку, или найдите через таблицу символов неотображаемый знак (кроме пробела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xlive 0 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 · Жалоба Всем привет)) :santa2: вопросик маленький) как убрать от белой фигни в виде уго конденсатора белого цвета?( мозолит глаза информации не представляет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 · Жалоба Reset drc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xlive 0 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 · Жалоба Reset drc :laughing: пасибки все норм исчезло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
atac1313 0 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 · Жалоба подскажите как сделать что бы широкая дорожка подключалась к паду с зазорами, как скажем полигоны? понимаю что гдето в правилах задаётся ,но найти не могу :laughing: задаю так -неполучается.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
masterofnature 0 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 · Жалоба подскажите как сделать что бы широкая дорожка подключалась к паду с зазорами, как скажем полигоны? понимаю что гдето в правилах задаётся ,но найти не могу :laughing: задаю так -неполучается.... Никак. Вы можете только кусок дорожки заменить на полигон. Те правила, что вы смотрите - касаются только полигонов и плэйнов (питающих слоёв из полигонов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться