Jump to content
    

baumanets

Свой
  • Posts

    1,228
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

baumanets last won the day on August 19 2023

baumanets had the most liked content!

Reputation

12 Хороший

5 Followers

About baumanets

  • Rank
    Профессионал
    Профессионал

Контакты

  • Сайт
    Array
  • ICQ
    Array

Информация

  • Город
    Array

Recent Profile Visitors

17,092 profile views
  1. Да рубим больше озвученной суммы за гораздо меньший стресс на удалёнке.
  2. Любопытный студент списал решение у соседа. Богатый студент купил решение у препода. А студент-бандит отжал решение у слабака. Решений задачи множество.
  3. Это при условии, что параллельно работаешь за 1/2 ст. Здесь правило опыта больше влияет чем наличие диплома без него.
  4. На сайте только картинка. И не открывается ничего кроме неё.
  5. Да вы батенька филолог. Байки инженеров случайно не пишете?
  6. Компаунды канцерогенны. Фенолформальдегидный если, так еще и слизистую раздражает. Я бы ни за какие деньги на заливку не шёл.
  7. А я то думал, почему фильмы с пожелтевших пленок восстанавливают так рукожопо. А вот оно что оказывается. Спектральная характеристика поглощения при старении - не не слышали.
  8. Так вы ответьте, инвестор-то есть? Куда выделяются все триллионы рублей Минпромторга?
  9. Сейчас техпроцессы, особенно по схемам питания ушли в специализацию. Нитрид галлия и карбид кремния в мощных микросхемах питания. Кремний-германий в высоковольтных, арсенид галлия в СВЧ, A2B6 в тепловизоры, нитрид галлия в лазеры. У вас БМК для ваших хотелок будет как всесезонная резина. И зимой скользит, и в дождь не тормозит. Или как утка: летает, плавает и бегает. Но одинаково плохо. Плохой неспециализированный функционал БМК умножаем на избыточность БМК и получаем избыточность по цене и прочим издержкам, дешевле которой будет ПЛИС или контроллер с АЦП и ЦАП. Притом, что ПЛИС у нас в стране делают. И АЦП с ЦАПами тоже. Разумеется речь идёт об обработке аналоговой информации. LDO никто на ПЛИС делать не будет. Но и на LDO с хорошим КПД процесс нетиповой. Есть. Вопрос в партии и вознаграждении. За несколько сотен чипов никто не возьмётся. На пластине минимум 1000. 10 тысяч штук - партия которая может завод заинтересовать.
×
×
  • Create New...