Jump to content

    

haker_fox

Свой
  • Content Count

    4295
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About haker_fox

  • Rank
    Познающий...
  • Birthday 01/18/1986

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    339085018

Информация

  • Город
    г. Иркутск

Recent Profile Visitors

10589 profile views
  1. Только это... не сильно увлекайтесь. Иначе настанет некий возрастной порог, ну, например в 30 или 40 лет, когда поймёте, что всю жизнь потратили на "прикалюхи", не заработали ничего. А времени уже не так много, ибо семья, дом, ипотека и т.п. А по теме: берите любую книгу по ЦОС, и изучайте. Без некой минимальной базы вы ничего не сделаете. За вас сделают другие. Вот весьма приятная книга. Не смотрите, что написана в стиле комикса. Это у японцев подход такой. А информация там действительно полезная для первого знакомства. Сколько вам лет, милейший? Не очень много, или уже достаточно, но вы ещё в детстве счастливом? Нашли, чем гордиться. Мечты, мечты... Как говорит мой начальник, это поколение непуганных идиотов. Здесь я с ним согласен) Эти молодые (и не очень) люди гордятся тем, что не имеет отношения к делу. Это и понятно, гордиться им больше нечем. Вот и наш вопрошающий гордится тем, что пишет безграмотно, и бил кого-т там (а может и его). При этом он ни на грамм не продемонстрировал нам своих знаний в предметной области. Потому что их нет.
  2. STM32F100 snippets существуют ?

    Я только знаю, что их можно в среде иар попросить поставить. Он либо с инета выкачивает, либо с установочного диска. Где ещё их найти можно, честно не знаю. Т.к. ими вообще не пользуюсь)
  3. STM32F100 snippets существуют ?

    Если работаете с IAR, то можно установить примеры. Там довольно много примеров для работы с периферией.
  4. 1000 устройств CAN в сети

    Это был стёб) Угу, каждому свой кумир и идеал) А вы начните делать. Потом нам расскажете.
  5. 1000 устройств CAN в сети

    OFF: бедняга он... это болезнь(
  6. LwIP link up/down

    Точно, хотя в моём случае мне дали готовое железо, и, как всегда, торопили со сроками. Сейчас посмотрел на даташит Lan8720, действительно увидел прерывания.
  7. LwIP link up/down

    Возможно. Видимо просмотрел. Хотя мы использовали LAN8720, возможно у неё тоже есть.
  8. 1000 устройств CAN в сети

    А чего вы удивляетесь? На LwIP свет не сошёлся... Я в далеком 2012 писал TCP/IP стэк, правда крохотный, для своих задач. Но он работал... Кстати, а вас не смущает, что микроконтроллеры "трассируются" в отнюдь не бесплатных, а коммерческих системах?))) А то напоминает известную Гретту Тунберг ваш подход)))))))))
  9. Версия 8.42 с нами не дружит.

    Попросите модераторов или перенсти ту тему, или дать вам доступ. Дело в том, что там не одна ссылка, а целое обсуждение, как ломать этот IAR...
  10. 1000 устройств CAN в сети

    Да, нет. Зато есть полная свобода в написании своего протокола. И 1000 устройств, думаю, можно посадить на шину. Ну, например, автору топика. Это одно из серьёзных заблуждений. Модбас дополнительно обеспечивает помехоустойчивость протокола, используя особенности физика фиттера. Подбробнее можете найти объяснения от уважаемого @=AK=. С такими не знаком.
  11. Для этого есть администратор А в чём трындец-то? Мы же в виндовсе работаем))))
  12. Как бы возникает вопрос: а нахрена куб этот вообще нужен? Может быть я не знаю, как работают иные организации, но у нас на машине весь второй раздел диска в пользовательском доступе.
  13. 1000 устройств CAN в сети

    Дело вкуса, но я всегда думал, что железо микроконроллера должно суметь решить задачу. Ну например, можно для авр иметь кучу "сниппетов", но обработать звук на уровне какого-нить даже арма он не сможет никогда... Тогда снова, ИМХО, проще RS-485.
  14. Что вы имеете в виду? В контексте моего совета, не понимаю ваших претензий... не я же автор куба...