Jump to content

    

haker_fox

Свой
  • Content Count

    4881
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About haker_fox

  • Rank
    Познающий...
  • Birthday 01/18/1986

Контакты

  • Сайт
    Array
  • ICQ
    Array

Информация

  • Город
    Array

Recent Profile Visitors

11912 profile views
  1. И неграмотные. В одном предложении, как минимум четыре ошибки.
  2. Пока вы задаёте здесь вопросы. Вас и учат. Научитесь задавать вопросы, получите нужный ответ. Забавные студни пошли. Уже кидают сюда задания свои даже без каких либо просьб. "Берите, решайте, а я подожду". Халявщики, блин.
  3. Никто вам тут помогать не станет. Если вы так и не поняли, то объясню вам, возможно пригодится в жизни. Итак, слушайте: вы пришли на форум попросить помощи. Ну так и надо попросить. Вежливо. Вы же выкинули нам тут своё задание, "нате, решайте". Вам такой подход понравится? Ну вы реально... наивный.
  4. Решайте. Что может быть непонятного?
  5. @Alikberov, а что вы будете делать с процом, когда закончите его? Ведь проц это даже не микроконтроллер. Ему ещё, по классике, ОЗУ и ПЗУ нужны, да ввод/вывод не помешал бы. Эх... вспоминаю "молодость", лет 15 назад... Я тогда думал, вот будет у меня плисина дома, и я сделаю свой микроконтроллер... Лежит уже как 5 лет плата, а всё не до неё. Не то что до микроконтроллера, простейшую мигалку светодиодом-то только один раз сделал и всё. Как-то нет необходимости в ПЛИС в моей деятельности. Микроконтроллеры разные востребованы, АЦП/ЦАП нужны. А вот ПЛИС - никак)
  6. Офф: но кто-то верно заметил, что у Юрия Панчула в каждой статье есть фото с прекрасной девушкой)))
  7. Некоторые карты имеют только VGA и DVI. Но видео гнать как-то через цифру более кучеряво. Впрочем, это придирки)
  8. У меня монитор (куплен с месяц назад) имеет HDMI и VGA))) Т.е. его можно подключить к современному ПК и к "Радио-86РК"))) А если серьёзно, я был удивлён такой комбинацией. Даже DVI нет( Хотя, HDMI имеет тонкий кабель, меньше механических напряжений для разъёмов.
  9. Э... я может быть что-то не понял из топика, но разве ЯВУ не то же самое позволяет сделать, абстрагируясь (до некоторой степени) от архитектуры процессора? Ну кто сейчас пишет в шестнадцатиричных кодах? И даже на ассемблере-то не всегда нужно это делать.
  10. Это на уровне шутки, надесь?) Я вот несколько раз ОСРВ начинал делать...
  11. Cortex®-M7

    https://www.iar.com/iar-embedded-workbench/#!?architecture=Arm
  12. Ну что-то есть на уровне написанного самими и натасканного с инета. О, у нас уровень этот тоже обсуждается... уже лет 5) Всё сводится к тому, что мыслей много, а делать всё некогда) Да по-барабану, хочу и обсуждаю. А для указаний на правила есть модераторы. А кубхал действительно кривой. Браза, да ты реально крут!)