Jump to content

    

haker_fox

Свой
  • Content Count

    3774
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About haker_fox

  • Rank
    Познающий...
  • Birthday 01/18/1986

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    339085018

Информация

  • Город
    г. Иркутск

Recent Profile Visitors

9619 profile views
  1. ОФФ: и самое интересное, что она права!
  2. Ну если ничего больше не вышло из строя, то временно можно закоротитть. Но имейте в виду риски: ведь теперь, в случае выхода из строя какой-то части схемы вашего принтера, гореть уже будет не предохранитель (вместо него проволока), а, например, ваш провод питания)))) Шутка. Возможно автомат в щите сработает. Если номинал правильно подобран. Хотя, кроме шуток, может выйти из строя и принтер.
  3. Почему он сгорел? Можно поставить временно перемычку. Но если имеются неисправности, то рискуете пожечь принтер.
  4. Может быть, потому что
  5. Вообще-то вы с модератором разговариваете. Когда человек не знает, что мир не ограничивается ПИД-регулятором KTX, это действительно говорит само за себя.
  6. Не поможет. Допустим, сняли N измерений, и все - ошибочные (не важно, почему). Или, наоборот, температура застабилизирована очень хорошо в малом объёме пространства. В документации не нашёл никаких рекомендаций по этому поводу. В общем гарантом правильного измерения является соблюдение всех времянок. Что, впрочем, правильно. Но всё же, ИМХО, кривой подход.
  7. А вам словоблудием обязательно заниматься? Вам же никто не сказал объём.
  8. Нет, конечно. Обычно температуру можно хоть и раз в минуту получать в моих случаях. Но... сам факт. Что 85 градусов могут быть ошибкой или реальной величиной. Считаю это решение неудачным у этого термодатчика.
  9. Вот я и спрашиваю: как отличить 85 градусов от ошибочных и от настоящих?
  10. Вы хотите сказать, что CRC в случае ошибки будет "битое"? Действительно, зачем: поместили термодатчик в термокамеру, поставили 85.000 градусов, и что?
  11. А если реально 85 градусов будет, то как их отличить от ошибки?
  12. Вообще-то алгоритм билдер это не программатор. Он ничего видеть не должен. Для программирования AVR используют Dragon. Раньше использовали avreal (коллега по форуму написал замечательную утилитку), avrdude. Это программы. программаторы они поддерживали разные. У меня был как Pony Prog, так и STK200. Причём здесь AB, не понимаю.
  13. Скажем так, ваши сообщения были перегружены личным: друг, программатор его, ваш программатор... Ну и хорошшо. Можно закрыть тему. Это в вашей власти.
  14. Слушайте, найдите либо нормлаьный программатор, либо купите. Что вы от форума-то хотите?
  15. Скорее всего, слишком быстро, чтобы увидеть это мультиметром. А ардуинкой с какой частотой опрашивали сигналы?