Jump to content

    

haker_fox

Свой
  • Content Count

    5551
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About haker_fox

  • Rank
    Познающий...
  • Birthday 01/18/1986

Контакты

  • Сайт
    Array
  • ICQ
    Array

Информация

  • Город
    Array

Recent Profile Visitors

13010 profile views
  1. Гм... у меня тоже отображается название на английском языке. При этом другие форумы отображаются на родном языке.
  2. А вы можете требования озучить сразу? А то исходно у вас было
  3. Никогда не встречал использование #include для включения файлов с кодом. Ими включают только заголовочные файлы. В любом случае ваш подход - нестандартный. Да. Использовать те же директивы условной компиляции препроцессора, но в самих файлах с исходным кодом. При этом сами файлы вы включаете все в проект.
  4. Вам нужен источник тока на операционном усилителе. Вот одна из схем. Единственное, там нет цепей частоной коррекции. Но это для старта. Более полные схемы можете поисктать в гугле по запросу "current source op amp". Дополнительно, чтение Хоровица и Хилла. Там есть описание всех, необходимых для построения схемы, элементов.
  5. Может быть. Но я действую исключительно из соображений не превышать паспортный режим. Ведь в случае чего, виноват будет пользователь.
  6. То, что это ARM я тоже увидел только благодаря кусочку листинга, любезно выложенному автором. Про AVR знаю, т.к. работал с ними около 10 добрых лет.
  7. Не думаю, что здесь можно использовать директиву #include. Но условную компиляцию - запросто, тем более ассемблер иара её поддерживает. Вот только как получить модель МК препроцессором? Что-то я такого в документации не нашёл. Архитектуру - без проблем.
  8. Минимальное выходное сопротивление ключей не нормировано, а максимальное - 5 Ом при токе 220 мА. Теперь представим, что сопротивление одного ключа будет 2 Ома, а второго - 5 Ом. Через первый ключ потечёт ток 285 мА, а через второй - 114 мА. Что будет с первым ключом, можно только предположить)))
  9. В общем, получилось следующим образом: 1. Включаем в диспетчере устройств скрытые устройства. 2. Сначала обязательно удаляем все обнаруженные свистками устройства. 3. Затем, удаляем свистки вместе с драйверами. 4. Вставляем свисток, ставим драйвера для него. 5. Идём в "устройства и принтеры" и удаляем там все устройства, обнаруженные свистками и левые, не нужные в данный момент, свистки. 6. Мне понадобилось перезагрузить машину. 7. Теперь свисток работает адекватно. Оказывается, проблем с блютусом на десяке полно, судя по форумам. И почти везде красной нитью идёт проблема удаления устройств....
  10. Да. Команда SA точно не используется. Похоже на то, что странно, т.к. блютус ни один год существует. Могли бы и отладить уже.
  11. Э... это винда настолько тупая??? А вот с этим уже столкнулся, но удалть вообще не смог. Даже в безопасном режиме. Попробую ваш совет, спасибо!!!
  12. SPP? Это оно? От ПК. Я почему спрашиваю? кто-то мне скажет: "молодой человек, дело в вашем компьютере, ведь на другой машине модуль работает". И будет на первый взгляд прав. Но ведь только на первый....
  13. Добрый день, коллеги! Чувствую, что закапываюсь... Как и говорил в предыдущей теме, мне отдали доделывать связь через Bluetooth, т.к. коллега срочно заболел) Со статусами я разобрался, ещё раз огромное спасибо всем, кто помогал. Но примерно полторы недели назад возник новый нюанс: неожиданно перестал работать USB-"свисток". Как это проявляется? А просто: последовательный порт, который прокинут между двумя точками не открывается. При попытке открыть его даже стандартной Putty, проиходит секунд 10, затем Win 10 говорит, что открыть невозможно. С RN4678 в это время приходят статусы: %CONNECT_mac (адрес свистка)%, и сразу %DISCONN%. Парадокс в том, что эта же ситуация проявилась на паре других машин в офисе, и на обоих машинах у меня дома. Везде "десятка". Спустя пару дней взяли пару асусовских свистков, недешёвых. Один спокойно заработал. Второй лежал в коробке. Спустя три рабочих днях, он перестал работать. Из коробки работает. С нерабочим свистком статусы с модуля те же самые: CONNECT и сразу DISCONN. С рабочим свистком статусы немного другие: CONNECT, RFCOMM_OPEN, RFCOMM_CLOSE, DISCONN. Но далее можно спокойно открывать последовательный порт, и работать с модулем RN4678 в режиме прозрачного последовательного порта. Я не нашёл нигде описания данной ситуации. Я пытался в безопасном режиме удалить все свистки и найденные точки доступа на основе RN4678. Не помогает. Но есть мааааленькое отличие. На данный момент один из асусовских свистков всё-таки работает на соседней офисной машине. Но не работает на моей. Я в упор не понимаю, что происходит, и уже отчаялся. Т.к. не могу найти ответ. Может быть из уважаемых коллег по форуму сталкивался с подобным поведением? З.Ы. С телефона с моего всё это время связь работала всегда через последовательный порт. Я на телфеон терминалку поставил. З,Ы.Ы. Такое ощущение, что "десятака" что-то обновляет, что-то портит этими обновлениями, но в логах ничего не отображает. Крайнее обновление не позднее сентября 2020 года. З.Ы.Ы.Ы. "Старые" свистки, которые работали две недели назад, так и не работают ни дома, ни на работе. Хотя "винда" их видит, соединение они пытаются установить, но сразу же разрывают без RFCOMM_OPEN/RFCOMM_CLOSE... З.Ы.Ы.Ы.Ы. Огромное спасибо за помощь заранее!)))
  14. В свое время стер тысячи постов на kazus.ru, перестал туда ходить, высвободилась куча времени, уделил внимание семье, подработкам, ипотеку закрыл. Подумал, что важнее, чужие или свои проблемы... Теперь о Вас, если разрешите. При том, что все-таки Вы не идеальный, лично от себя тоже хотел просить Вас остаться, мне интересно Ваше мнение, а что Ваш метод или характер кому-то могут не нравиться - это к делу не относится, ведь важнее предмет, информация, сама электроника.

    1. haker_fox

      haker_fox

      Здравствуйте! Спасибо! Я остаюсь)

  15. Ну и как, получилось решить проблему?