Jump to content

    

thermit

Участник
  • Content Count

    850
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About thermit

  • Rank
    Знающий

Recent Profile Visitors

17889 profile views
  1. Да. Он меряет деформацию. Виноуат.
  2. Акселерометр? Чо-то последний аксель, который я юзал в покое показывал 0+-шум. Он не силу тяжести меряет. Ускорение. Полностью согласен, если что.
  3. Уже. зы Вы сами подумайте, в покое, и скорость будет расти. Не кажется нонсенсом?
  4. coeffs[1]=(1.0-cosf(w0))*gainLine*norm;
  5. Какая прелесть. Я, пожалуй это законспектирую.
  6. Сжимать можно практически с помощью всего. Вот например - сжатие при помощи гидравлического пресса. Для этого придумали архитектуру... собственно гидравлический пресс. Сжатие, конечно будет с потерями. Но зато вычислительная сложность ~0. Работает на любых типах изображений. Правда, есть проблемы с расжатием. Зато если сжать ежа совместно с лягухой, получится довольно интересная картинка. Да. Нынче это не модно. А раз не модно - значит фуфло. И пофигу, что в сети 99% картинок жпг и пнг. Будущее за истинно прогрессивными технологиями. Ога.
  7. Результат свертки (NxN) и (MxM) имеет габариты (N+M-1)x(N+M-1). О каком сжатии идет речь - совершенно не понятно. Похоже, очередной изобретатель треугольных колес путем распиливания квадратных.
  8. Дык, да. Я изначально рисую с эмуляцией интринсиков, что бы потом не было мучительно больно. Правда, эмуляция самописная. Ну и для пц код получается не оптимальным. Что касается красоты - пустое это.
  9. Ну, в общем и целом - да. А в чем проблема? Процессор заточен под обработку упакованных данных.
  10. Дык, а кто мешает посмотреть эмуляцию команд?
  11. Да. Каждый должен попрыгать по персональным граблям.