Перейти к содержанию

    

thermit

Участник
  • Публикаций

    799
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о thermit

  • Звание
    Знающий

Посетители профиля

9 582 просмотра профиля
  1. Дык, есть же практически готовые решения. Ecall, например.
  2. В случае чм сглаживается (фильтруется) исходная последовательность. За счет этого сужается спектр модулированного сигнала. В случае oqpsk ограничивается спектр уже модулированного сигнала.
  3. Не совсем. Если мск (чм) предполагает импульсы с амплитудами +-1, то oqpsk предполагает значения 1, 0, -1.Т е кроме движения по кругу есть еще отсутствие движения на некоторых символьных интервалах. Буква S предполагает формирование спектра полученного сигнала фильтром.
  4. Медальки - чисто субъективная оценка. Читайте посты. Если посты полезны - пофигу медальки и пр фуфло. Если нет - никакие медальки и количество постов рейтинг не поднимут. зы Справедливости ради, я уже давно реально информативных постов не пишу. Так, ругань одна... Хотя, вполне могу.
  5. Понятно. Очередной форумный клован. Успехов в экстраполяциях.
  6. Грубо. Но принципиально верно. Совершенно не понятно что же нужно экстраполировать-то в конечном счете... А вариантов действительно не много. Я бы сказал, 1.. зы тока не надо рассказывать про суперсплайны и пр полиномы с мнк, которые гораздо круче каких-то там фильтров. Суть дела от этого не изменится.
  7. Вам надо все же с теорией ознакомиться. Хотя бы в общих чертах. Без слез ваши сообщения в этом разделе читать невозможно. Уж извините.
  8. Вы все правильно сделали. И про сетевую частоту соображения правильные. Узо наверное 10ма. 30ма вышибать не должно.
  9. Не знаю. Я перестал понимать что вам надо сделать.
  10. Просто суммирование с усреднением это однородный фильтр ФНЧ (все коэффициенты равны константе = 1/N) с децимацией. Вам нужно использовать другой.