Jump to content

    

musa

Свой
  • Content Count

    1125
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About musa

  • Rank
    Профессионал
  • Birthday 02/19/1956

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

5273 profile views
  1. Но с другой стороны плата которую вы вставляете в разъемы это уже другая плата и при разводке и компоновке её можно и не ставить. Тогда небудет никаких проблем.
  2. Ну напишите в строке Value все номиналы через запятую. Только как вы потом вставите это в перечень?
  3. Что вы называете красивым решением. Вы ставите на плату резисторы которые реально не устанавливаются. Обычно такие резисторы пишутся в колонке примечание в перечне элементов.
  4. Да и в остальных версиях копируется.
  5. Для этого они как то должны отличаться. Иначе как Альтиум поймет между чем зазор
  6. Как вариант. Окрываете новую панель. Нажимаете внизу РСВ\PCB Pad Via Templates и открываете панель. На ней нажимаете на три точки и подключаете библиотеки. Далее в панели PCB Pad Via Templates сносите ныжное в нижнее поле и сохраняете.
  7. Рисую все сам. Гораздо быстрее и все получается так как мне хочется. Нарисовать прямоугольник поставить выводы и из даташита подставить названия выводов дел на пять минут. Дольше по интернету искать будете.
  8. Ну например "p2004p.exe". И к стати странно что его нет в закромах
  9. Дык проблема с переворотом шрифтов давно решена и можно крутить любые. Вообще как то с этим не заморачиваюсь. Поставил плагин и забыл
  10. Чуть чуть не так. В нужном слое нажимаете кнопочку "String". В выпавшем окошке нажимаете ".". Из выпадающего меню выбираете ".Designator". В этом случае Десигнатор будет отображаться в том числе и на вашем слое. "Comment" вам еще пригодится
  11. Проверьте настройки. Может библиотеки не подключены
  12. Чаще всего Альтиум просто не может найти нужную библиотеку. Нужно смотреть сообщения Альтиума. Весьма нежелательно соединять компоненты выводами. Тогда просто невозможно проследить цепь. Обязательно хоть маленькое соединение но должно быть
  13. Поддерживаю. Так проще выбирать номиналы и не нужно плодить номенкулатуру. Тоесть по возможности выбирать из того что уже используется. Да и в базу ввести новый элемент минута. Производителей указывать только тогда когда это действительно нужно. Ну допустим какая разница чей будет резистор или конденсатор. Но если указать производителя то снабжению будет напряг искать именно этого производителя.
  14. Поддерживаю и повторюсь https://yadi.sk/d/IVrmLc7tYCz6JA
  15. Поддерживаю. Но всетаки иногда бывает нужно.