Jump to content

    

syoma

Свой
  • Content Count

    1947
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About syoma

  • Rank
    Профессионал

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    наших, которые работают за бугром

Recent Profile Visitors

10341 profile views
  1. Мне такое уже не интересно. Может вам стоит заняться изучением Матлаба?
  2. Если у вас в дизайне будут регистры, будет и клок.
  3. Я имел ввиду, нестандартный. Например с минимальной латентностью, или для каких-нибудь real-time Ethernetов. Сейчас этот хайп на MAC уровне крутится и легко в ПЛИСах обрабатывается.
  4. ИМХО оптика сейчас настолько дешева, что ничего другого уже и не имеет смысл использовать. Даже на 2м.
  5. Что-то такое + SFP порты под Езернет гигабитный. Правда не знаю, сколько трансиверов именно на этом чипе. Можно будет switch какой-нибудь интересный замутить, или сетевая карта.
  6. В электронике наработка на отказ для механических неизнашивающихся компонентов (ручек, корпусов, направляющих и т.д.) принимается за 10 миллионов часов. А расчетный срок службы - 15 или 25 лет - так как электроника тогда заменяется на новую. Вы, наверное, в другом бы форуме посмотрели.
  7. Модель и код в студию. Могу поглядеть.
  8. Не, я нашел простой способ, кстати описан у Matlaba в хелпе. Использовать clock и сравнивать его с константой. Выход подключить к assertion и там вызывать функцию pause модели. То есть перед set_param('my_model','SimulationCommand','start'); надо обновить значение констаны и тогда модель будет моделироваться сколько нужно, а потом вставать на паузу точно по времени. Единственное, что set_param('my_model','SimulationCommand','start'); - это не блокирующая функция, поэтому надо ждать от симуляции ответ get_param, что она остановилась.
  9. Кто-нибудь пробовал?

    Сложно сказать. Есть устройства, где этот BUS-77 реализован и поддерживается?
  10. Еще, не знаю с чем это связано, но в тех продуктовых нормах, что я юзаю, и в которых требовались испытания на звенящую волну, 4-12 потихоньку изымают и заменяют на 61000-4-18. По моему это потому, что 4-18 лучше моделирует коммутацию высоковольтных нагрузок на подстанциях. Если вы в этом крутитесь, то обратите внимание.
  11. Именно это, похоже и случается - в 95% случаев линк стабильный и работает без проблем после включения питания, но в 5% включений, он или вместо GEN2 становится GEN1 или x2 вместо x4 находит или, если и запускается на GEN2, то как только появляется активный обмен данными ошибки канального уровня начинают сыпаться как из ведра. Reset спасает ситуацию.
  12. Как думаете, эта картинка к Ксайлинксам сильно аппликабельна? Просто до сих пор встречаем спорадические проблемы на Virtex-7 с инициализацией.