Jump to content

    

aaarrr

Модераторы
  • Content Count

    12568
  • Joined

Community Reputation

0 Обычный

About aaarrr

  • Rank
    Гуру

Контакты

  • Сайт
    Array
  • ICQ
    Array

Recent Profile Visitors

12752 profile views
  1. Для начала использовать бинарный формат файла. Еще один вариант - упаковать шрифт каким-нибудь простым упаковщиком. Раза в 4 точно ужмётся.
  2. Только ACMD23 ничего не указывает, кроме потребного количества. Лет 10-15 назад пользы от неё не было никакой, вреда, впрочем, тоже нет.
  3. Угу, а Тесле не везет. Нет, все же не только в этом дело.
  4. Вот eMMC у меня почему-то не окирпичиваются, чего, к сожалению, не могу сказать об SD (там еще разъемы добавляют некоторый процент отказов).
  5. Только принимать. Судя по вопросам, вы собираетесь в объезд на кривой козе. Не получится без самостоятельного изучения документации.
  6. Тогда можно не городить космос на ПЛИС, а оставить большую часть бизнес-логики процессору. За пример взять любой модуль sdmmc МК, какой больше понравится. Да, DAT0 как минимум.
  7. "Это все" может быть сильно разным. Какой сценарий использования, кто на верхнем уровне (логика/процессор)?
  8. Ну, если очень упростить, то примерно так. А со всеми плюшками и особенностями можно ознакомиться в стандарте, который, в оличие от SD, открыт.
  9. И на 100 есть, а вот на выше уже как-то не очень. UHS-II не особо распространен, а HS400 поддерживается повсеместно. Карты промышленного диапазона не продаются в ларьках, а обеспечить надежное подключение на улице - та еще головная боль. Так что в качестве встраиваемого накопителя SD не конкурент eMMC, это разные категории.
  10. А если у ПЛИС 4 банка по 100500 выводов? Как быть с оставшимися 100494? Заоблачная. За $3 можно [было] купить 4GB.
  11. Просто зайдите в соответствующий раздел ti.com, у них есть в т.ч. и скоростные.
  12. Или выделить банк или поставить транслятор уровней. В случае ПЛИС можно организовать ему управление направлением. Верно.