Jump to content

    

aaarrr

Модераторы
  • Content Count

    11138
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About aaarrr

  • Rank
    Гуру

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Recent Profile Visitors

10128 profile views
  1. Тут бы фото увидеть. Возможно, он просто дефектный.
  2. Судя по выхлопу, make defconfig был запущен не сразу после клонирования, что-то уже делалось до этого. Попробуйте make clean, а затем уже defconfig.
  3. Просто дату/время по ls -l посмотреть, или упоминание во время сборки. Совпадать должно только разрешение, тайминги и полярности.
  4. Да, и убедитесь, что imx28-evk.dtb обновился. Для тачскрина добавьте в конце dts: &lradc { fsl,lradc-touchscreen-wires = <4>; status = "okay"; };
  5. Драйвер lcd находится в linux/drivers/gpu/drm/mxsfb. Но пока советую обратить внимание на этот раздел: panel {  compatible = "sii,43wvf1g"; В linux/drivers/gpu/drm/panel/panel-simple.c находятся описания LCD-панелей. Найдите совместимую, и замените значение compatible в dts.
  6. Может, звон на pclk.
  7. Я для него про экран и спрашивал.
  8. Можно пока собрать Qt и подружить его с Qt Creator'ом на хостовой машине. Только не выбирайте 5-й, iMX под ним помрет :) buildroot/make menuconfig - и далее выбираем Target packages--->Graphic libraries and applications (graphic/text)--->Qt (obsolete)--->[нужное в нем] Какой экран будет подключен?
  9. Проверьте в том же блокноте и запускайте сборку.
  10. Про открытие kernel.config в buildroot не понял, каким образом? Проверить можно кучей способов, например, так: md5sum /home/alexey/work/linux/.config md5sum /home/alexey/work/buildroot/kernel.config должны выдать одинаковые значения. Вроде как все правильно, можно собирать.
  11. Почему каталог? Это файл должен быть.
  12. Я бы не спешил с выводами. Проверьте очень внимательно тактирование, настройки WS флеш и т.п. А то как бы на очередной партии проблема не вернулась.
  13. В buildroot. В linux/ есть файл .config, его мы копируем в buildroot/ под именем kernel.config
  14. Нет файла kernel.config в корне buildroot.