Jump to content

    

aaarrr

Модераторы
  • Content Count

    12198
  • Joined

Community Reputation

0 Обычный

About aaarrr

  • Rank
    Гуру

Контакты

  • Сайт
    Array
  • ICQ
    Array

Recent Profile Visitors

12138 profile views
  1. Да почему он должен спечься? Какие-нибудь D2PAK'и, например, ведь не спекаются.
  2. emm read only

    Помочь могут только тулзы, работающие с mmc-шиной, а не через свисток. Другое дело, что mmc-utils вроде как и не умеет ставить permanent write protection. Стоит им же посмотреть protection status.
  3. Так выяснили уже: чтобы не грелся.
  4. То есть ровным счетом ничего не изменится (в лучшем случае, ведь помимо данных сектора в журнал придется поместить и его номер, то есть писать придется минимум два).
  5. Не для всей периферии - таймеры гвоздями прибиты. Вообще, в мире так принято - частоту ядра снижать при необходимости. Другое дело, что STM32 не очень приспособлен для динамического управления частотой.
  6. Вообще, странный способ. Если процессору есть чем заняться, и он перегревается - надо решать вопрос с теплоотводом. Если ему нечем заняться - WFI.
  7. Так куда резервный источник подключать будем?
  8. Это ваша искаженная интерпретация. Причем намеренно искаженная - такой вот традиционно изящный полемический прием. Ну, или же укажите, к какому месту файловой системы подключается источник резервного питания.
  9. Да здесь вот: Или "говорите такое", или же приписываете мне то, чего не было. Уж одно из двух.
  10. Да нет, это вы ошибаетесь в части интерпретации понятия "потеря данных". Речь, разумеется, не о потере уже записанных данных при аварии, а о текущих, готовящихся или находящихся в процессе записи. В первом случае и абсолютно надежная™ ФС, основанная на абсолютно надежных™ самописных библиотеках, совершенно не спасет.
  11. Да мало ли там - батареек сэкономить, например.
  12. В том и прок - не обрушить ненароком метаданные ФС. Если система не имеет резервного источника питания, то она по определению может терять данные при аварии.
  13. Можно, только смысл? DVFS прикрутить?
  14. Потому что все не так просто. Попробуйте объяснить, чем и как поможет озвученный механизм "журналирования".
  15. Ширина шины может быть 4 или 8 бит, но это 1 бит на точку, 120Hz кадровой и управление интенсивностью через FRC. То есть никоим образом не совместимо с современыми образцами.