Jump to content

    

destroit

Участник
  • Content Count

    578
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About destroit

  • Rank
    Знающий

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Нет, всё правильно ...без прибыли работать нельзя и она именно 100 рублей . Доходы-минус-расходы = прибыль ...а что есть расходы в компании из двух человек ? Досрочный ответ = зряплата. Да перестань-те ... в настоящее время достаточно знать название компании, чтоб получить полное представление об контрагенте . Простыми словами : все кому надо, давно посмотрели .
  2. У меня чётко озвученный манифест : откачусь на 10-ть лет взад в компоненты по коим алокейшена = нет .
  3. Дело не в мозге, а в планировании собственной жизни, целях и конечном результате . Как можно было "работающим мозгом" предвидеть алокейшен пассивных компонентов ? Досрочный ответ : никак . Пережили сию историю, здрась-те : алокейшен по кремнию на ближайший год(ы) . Что лудить будете, когда кремния = нет ?
  4. Ну я в НИИ никогда не работал, но склонен доверять авторитетному мнению Виктора Константиновича : Простыми словами : человек работающий в НИИ может себе позволить скоромное существование и в финале рассчитывать на нищенскую пенсию .
  5. Это ключевой момент ...вы ходите в НИИ за зарплату, а я работаю за деньги . Всё что слудил, ВСЁ моё ... более адекватного поведения трудно представить . Мой "единственный показатель эффективности" это то, что не сдохнул за 28-мь лет работы на себя . Почему 8952 ? Да потому что изделие продаётся более 20-ти лет...тысячи инсталляций, и постоянный спрос от пользователей, на объектах коих сия система установлена .
  6. Мечты-мечты ... Я редко инициативными разработками занимаюсь... Обычная практика : разработка под заказ - деньги вперёд . На фото заказ от ТРАНСМАШХОЛДИНГа, дай Бог ему здоровья и процветания .
  7. А что ваше НИИ = родило? Про Гагарина даж-не-начинайте . А я за прошедшую неделю (второго квартала 2021) продал весь склад... и не парюсь за алокейшен, у меня-его = НЕТ . Комплектация из 90-х, всё доступно-и-покупаемо . Резюмирую : есть товар на складе, есть = навар ... а нема кремния, это проблемы . Виктор Валентинович , это ваш осознанный выбор . Вы ходили в завод ( НИИ) за-зряплату и делали вид , что работаете...а НИИ делало вид , что платит вам зарплату . Это называется в шахматах = ПАТ ...а по жизни : вы постарели, НИИ развалилось, перспектива одна : лавка-банки (люминиевые)-гроб .
  8. У меня таких фото = вагон . По старой-еврейской-привычке отвечаю вопросом-на-вопрос, что ЭТО :
  9. Понты здесь не причём . Ваша позиция, это известная тема ...но и известен и результат = не справитесь .
  10. Трудником ? Я не хожу в завод крайние 28-мь лет ...я ХОЗЯИН = бизнеса ... я работаю на себя . К чему-мне-ваш код специальности ? Пенсия = 10-ть тыр .
  11. Для вас, Виктор Константинович, это = тупик ...для меня, слудившего сию хрень 20-ть лет-тому-взад, это = безбедная старость . Покупают ? Да. Компоненты доступны ? Да . Лудите ...
  12. Это бизнес-модель = ТС . Не платить, набирать самых-низко-оплачиваемых на по-часовую работу с претензией на КАЧЕСТВО ... Там ( у него) тухлая тема = ребутер . http://dma.inf.ua/ru/products/reboot.html Лудят все-кому-не-лень ... а он (ТС) стонет : "много итераций" .