Перейти к содержанию

ViKo

Модераторы
  • Публикаций

    8 680
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о ViKo

  • Звание
    Универсальный солдатик
  • День рождения 20.08.1963

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Минск

Посетители профиля

18 853 просмотра профиля
  1. Английский язык здесь не нужен, согласен.
  2. Я пачаў пісаць на Шаразе па беларуску. Менавіта з такой мэтаю, ад хваробы Альцгеймера абараніцца, і проста па прыколу. Дык рускамоўныя мяне задзяўблі! Вось вам і маркер.
  3. 16 часов назад у топикстартера половина слов была на английском. А меня нет, не вижу ни одного. Как сейчас? Классик тема ближе к старому, привычнее. А глюков у меня нет. Картинок еще не вставлял. Забой работает. Смайлов нема (просто не натягали, куда надо).
  4. Пользователям. Внизу всего находится поле Тема. Там же и Язык.
  5. Переключитесь на тему Classic, полегчает. А для списка недоработок есть же онлайн-документ. Да, вижу, по нему мало движения, но это, надеюсь, временно.
  6. Использование #define значения в ASM KEIL

    Пардон, не EXTERN, а EXPORT в s. файле. Вот нашел тему: https://electronix.ru/forum/index.php?app=forums&module=forums&controller=topic&id=98111&page=7&tab=comments#comment-1324945
  7. Использование #define значения в ASM KEIL

    Там, если не ошибаюсь, всё решается волшебным словом EXTERN. Но я не смог найти, где обсуждалось.
  8. Вот спасибо, добрый человек! Век живи - век учись.
  9. Ноль или О? Может, и расшифровка имеется?
  10. Снаружи, как и внутри - точно так же. Проводите кривую через 4 последних точки, смотрите, что будет на месте 5-й и 6-й. Но за 6-ю я не поручусь. :-) Набираете поиск слова "интерполяция" на этом сайте... О, ivana был ник у специалиста по интерполяциям.
  11. По интерполяции здесь было несколько тем. Можно найти. Да и не только здесь. По 4 точкам проводится кубическая кривая. Экстраполяция полиномами, да, будет плоховатой для далеких времен, но нужна ведь рядом с реальными отсчетами. Думаю, сгодится.
  12. Вместо линейной можно сделать кубическую или даже 5-й степени. Так же, как интерполяцию.
  13. Я прикинул туда-сюда - да, похоже на то. Когда провод охвачен сердечником полностью, он получает с него всю энергию поля. В Ш-образном через одно окно идет только половина энергии поля.