Перейти к содержанию

    

ViKo

Модераторы
  • Публикаций

    8 748
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о ViKo

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    _Минск

Посетители профиля

18 971 просмотр профиля
  1. Буду писать SerialRegShad, и понимай, как хошь. А shadow - не обязательно прилагательное, был не прав.
  2. Как описали, так и сделали? Пиковый детектор на другой ноге компаратора. Точнее, постоянную времени на заряд тоже увеличить, не делать максимально быстрым.
  3. Я не замечаю изменений. Был создан текстовый документ, и в нем предложения накапливаются, а реакции не видно.
  4. Ext - тоже думал. Это - прилагательное, а оно у меня стоит суффиксом в имени. Грамматически не нравится.
  5. Горячая линия по САПР Cadence Allegro

    P-CAD порты ставит с новыми именами цепей. А дальше правлю схему руками. Новых компонентов сразу на плату не добавлял. Сначала - в схему. (Добавлял, но такие, которых на схеме нет - экраны). Атрибуты менял в обоих направлениях, позиционные обозначения. Цепи добавлял, удалял. Типы резисторов менял (типоразмеры). Аллегро тоже не умеет? Держите меня семеро!
  6. Горячая линия по САПР Cadence Allegro

    Ок, буду смотреть в сторону Allegro. А так, читаешь про косяки альтернатив P-CAD-у и уже паникуешь, даже не попробовав. Гляжу на всё, аж на KiCAD, но ничего еще не пробовал по настоящему. А в Allegro, значит, обратная аннотация нормально работает? Правь на плате, как угодно, и можешь передать в схему?
  7. Горячая линия по САПР Cadence Allegro

    Развел дифференциальные пары, выровнял меандрами а потом сгладил дугами. Смотрел в Net Info длину. Возни, конечно, много, но тем не менее, выполнить можно. upd. Дифпары пытался вести, потом кинул, развел поодиночке цепи, а то править сложно. Целостность сигналов не проверял, хотя и это как-то примитивно, но работает. А сколько раз в этом проекте eco файлы экспортировал-импортировал между платой и схемой и обратно - и не сосчитать.
  8. Если в чем-то сомневаюсь, задаю вопрос на форуме, рою интернет, а сам пишу параллельно исходники. Пока задал ...Shade. Исправить не проблема, я по сто раз редактирую.
  9. Горячая линия по САПР Cadence Allegro

    На что ни взгляну, всё хуже P-CAD-а.
  10. свой != общепринятый "mirror" не победил / не победит Призом будет спасибо и уважение. Ну, может, когда-нибудь смягчит возможное наказание. :-) Денег не дам! Сейчас выбираю между прошлым и будущим: buf vs shade
  11. Ясно. Резисторы у них не того номинала, много больше.
  12. Подключите временно любой другой рабочий диод. Может, они инфракрасные?
  13. Я предполагал, по моему вопросу есть общепринятый термин. Это же распространенная ситуация.
  14. Cached - не нравится. Это подходит для откуда-то прочитанного значения. Здесь же обратное действие. Хотя, возможны и обратные - прочитать и хранить значение из внешнего устройства. Val - ничего не говорит о способе его получения. В принципе, все переменные имеют Value. Добавить к имени Shade, так думаю. Или Image. Или... что? Непременно в конец к имени регистра, поскольку его имя несет функциональное назначение, к примеру, SerDac (пардон) SerialDac. Или не выпендриваться, приписывать, как писал, Buf? SerDacBuf SerialDacBuf.
  15. И правильно. Этот стандарт - хуже своих предков. Там хоть шаблон был, а тут одни точки. Налицо демонстрация одичания писателей стандартов.