Jump to content

    

ViKo

Модераторы
  • Content Count

    10392
  • Joined

Community Reputation

0 Обычный

3 Followers

About ViKo

  • Rank
    Универсальный солдатик
  • Birthday 08/20/1963

Контакты

  • Сайт
    Array
  • ICQ
    Array

Информация

  • Город
    Array

Recent Profile Visitors

21913 profile views
  1. стр. 275 (2) Select Draw > Bend Area. Select BoardOutline_2 from the Board Outline dropdown list. Не выходит. Не выбирается BoardOutline_2, не создаётся зона сгиба, не отображается в 3D. Ну, и дальше ничего не работает. Отбой! Не указал, что эта часть - Flex. Всё работает.
  2. Здесь Leka выкладывал свои эксперименты с осциллографом на FPGA (в разделе FPGA). Ищите, должно быть.
  3. Keil, Create Library

    Спросить - еще быстрее. Удивляюсь, когда посылают в Гугл за ответами. Здесь и есть форум вопросов и ответов. Специальный!
  4. Keil, Create Library

    Я-то как раз хотел в v6 скомпилировать, да на C++11. А они нехай к тому, чем пользуются, пришпилят. Может не склеиться?
  5. Keil, Create Library

    Какие опции важны?
  6. Keil, Create Library

    Спасибо и за это. Меня интересовали советы практиков.
  7. Цепляюсь, да. Демонстрирую ублюдочность русского интерфейса в Pads. В России недавно альтернативу Windows планировали создать, а вы за английские слова в меню ратуете? Не в ногу идёте! А потом не окажется, что в мм системе работать нельзя? Или еще какая зараза вылезет.
  8. Могу и буду негодовать, поскольку за продукт "уплочено". Не из моего кармана лично, и то хорошо. Нормативной лексики мне не хватает для выражения возмущения. И это, типа, самый крутой продукт ECAD. Глюк на глюке. По моему, мы разбаловали программистов, выдающих сырые версии. Если бы за каждую ошибку им приходилось платить штрафы или т.п., мир ПО был бы намного совершеннее. За испорченную колбасу производитель получает штраф? Почему за ПО не так?
  9. Keil, Create Library

    Функциям extern не нужен, они в глобальном пространстве имён в C.
  10. Список Процесс невиден, недоступен. Всё, хватит с меня этого пи...ца!
  11. Keil, Create Library

    За счет команд, использующих абсолютные адреса.
  12. Keil, Create Library

    Еще один вопрос задам "для осознанья и просветленья". Компилятор всегда создаёт перемещаемый код, с относительной адресацией? Или есть способ задать конкретные адреса? Может, так (абс. адр.) эффективнее код получается? Или при линковке адресация может измениться на абсолютную?
  13. Не могу Добавить МП (как в русском меню называется) в виде массива. Делаю всё по Гиду стр. 247. Вроде, показывает "задача выполнена" (мелькает в маленьком окошке такое), а отверстий нет. И никаких сообщении в Message Window. И желтым полигон земли не подсвечивается при выборе. Попробовал на своём тестовом примере сделать то же. Так даже не могу назначить внутренние слои "планами". "Назначение областей металлизации" - серая в меню. Как структуру слоёв изменить?
  14. Keil, Create Library

    То есть, вместе с **.lib передавать заказчику **.h?
  15. Keil, Create Library

    Есть у меня задание добавить кое-каких функций к чужому проекту. Я могу дать отлаженные исходники. Но подумал, почему бы не дать готовую библиотеку xx.lib? Тогда свои идеи останутся скрытыми, правильно? Дизассемблировать - не возражаю, там нет гениальных решений. Задать в проекте создать библиотеку. Что нужно еще передать? Каким образом описывать параметры функций - xx.h передавать? Как эта библиотека расположится в выходном двоичном файле? Никогда библиотеку не делал. Поделитесь опытом.