Jump to content

    

ViKo

Модераторы
  • Content Count

    11923
  • Joined

Community Reputation

0 Обычный

4 Followers

About ViKo

Контакты

  • Сайт
    Array
  • ICQ
    Array

Информация

  • Город
    Array

Recent Profile Visitors

26729 profile views
  1. Можно предположить, что используемые библиотеки складируются в каком-то кэше. И у меня была сильно испорченная библиотека из-за флэшки, и она такая где-то сохранилась. И надо очистить этот кэш. Вопрос, как? Ничего это не помогает, ни с галкой, ни без. Описываю картину. Один компонент под другим. С одного на другой идут сбоку пара цепей. Две "скобы". Пытаюсь тянуть вверх нижний компонент. Если выделяю и цепи, то перемещаются верхние концы цепей, портится соединение с верхним компонентом. Если не выделяю цепей, портятся соединения с нижним компонентом. По уму надо, чтобы нижние части "скоб" перемещались вместе с нижним компонентом, а верхние оставались на месте. Я не могу выбрать нужные части цепей НИКАК. Кто умеет?
  2. Если в порядке флуда, то Беларусь - это концлагерь. С любого острова доставка возможна. Выгодность зависит от объёма партии, от места назначения. Сплю и вижу, как с Мальты летят Boeing 747-8 во все концы Тайваня, Китая, Голландии, Германии, Франции и США. А в Россию - на паромах и нартах, через Сицилию, Италию и прочие Словении и Словакии. Смотря что возить. Пеньку и древесину выгодно на судне. А бриллианты выгоднее на частном реактивном самолёте.
  3. Сицилия - не материк. Не доросло еще у вас что-то, чтобы аргументированно спорить...
  4. А вот очередной косяк. Создал я джампер, чисто графический элемент, размещаемый на схеме рядом с PLS-2 штырями. У него нет выводов. И тогда точка привязки вместо координат 0:0, где он и нарисован, переносится куда-то вверх вправо 200:200. Видимо, придётся выводов добавить (с нулевой длиной). А, нет, сам лоханулся! Копировал джампер в библиотеке не в то место.
  5. На какой материк?
  6. Ну и что? Ответы не изменили моего мнения.
  7. Логистика от количества жителей не зависит. Моста на континент нема, и не предвидится. Интеграл такие тоже делал. И где тот Интеграл?
  8. С точки зрения логистики трудно представить менее подходящее в Европе место. Разве что на Новой Земле.
  9. У меня ничего не показывает. С базами буду позже возиться. Сначала накоплю опыта такого, определюсь с набором параметров. Пока, как видите, и параметры, описания не устаканились. УГО я, конечно же, не делаю заново. Копирую. А уже тогда создам базу. Не нравится, что нужно будет MS Office использовать, а LibreOffice не пойдёт.
  10. Не знаю, что это "простое", но скопировал из библиотеки конденсаторы в одну библиотеку, резисторы в другую, и обе новые показывают в проекте свои компоненты. А эта в проекте выглядит, как пустая. Вот она. Если кому-то интересно покопаться в её нутре. Yageo.SchLib
  11. Получил потерю потерь! Свою библиотеку резисторов и конденсаторов вижу, могу редактировать компоненты. А её же использовать в проекте - не вижу никаких компонентов. Будто пустая. Другие библиотеки нормально показывают свои компоненты. Надо, похоже, вернуться на 21.5. Надо создать новую библиотеку и перетаскать туда компоненты по одному из этой испорченной. Похоже, проблема была в моей флэшке, на которой тягаю файлы между домом и работой.
  12. Не помогает. Одно убираешь, другое выделяется. Где какая галочка? Там галок, как собак. Drag Orthogonal? Drag Step на что влияет?
  13. По прежнему не могу перемещать компоненты так, чтобы не волоклись некоторые подключенные цепи, цепляясь на ходу ко всем контактам. Вот же тупой (кто)?
  14. Я не помню, можно ли задать, чтобы копируемый схемный элемент не имел в обозначении, кто его оригинал. C?(C26) - вот эту хрень в скобках не показывать. Можно?