Перейти к содержанию
    

EdgeAligned

Участник
  • Постов

    1 202
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    8

EdgeAligned стал победителем дня 26 июня

EdgeAligned имел наиболее популярный контент!

Репутация

74 Очень хороший

Информация о EdgeAligned

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. нет, я ж показал выше на картинке: у переменных a и b нет адреса локации. Вот еще раз. Вот куда помещается constexpr: вовнутрь ассемблерной инструкции.
  2. С другой стороны, в этом контексте auto не имеет большого смысла. auto хорошо, когда выводится возвращаемое значение функции или принимаемый в функицю параметр, или же присваивается небазовый тип, такой как итератор вектора, например auto it = vector.begin(); Хотя, сейчас попробовал - всё выводится, вот:
  3. static constexpr int a = 40 внутри класса может иметь место.
  4. Скупой платит дважды. Повышенные выбросы в питании 3,3 от этих ваших "индукторов" будут влиять на микроконтроллер
  5. Вы написали страшное заклинание вызова Ктулху, и именно поэтому творится непойми что. - это оно и есть, заклинание вызова зеркального Ктулху
  6. stm32f302r8t6

    В Кубе ошибок меньше, чем в голове юзера, не читавшего мануалы 🙂 Какая религия запрещает открыть мануал (даташит) на контроллер и посмотреть в таблице распределения пинов, доступна ли требуемая функция на интересующем пине. Буква имени порта еще ни о чем не говорит. Зато по номерам выводов расположены они рядом: У вас ошибка в написании слова. В Кубе ошибок меньше 🙂
  7. Ну дак... судя по всему, уже нинада 🙂
  8. Не секрет - зарубили защиту на корню. Счет "за" - 0, "против" - 16. Здесь хоть всё по-честному, дисс.совет не стал портить свою репутацию, в совете дядьки по 60-75 лет возрастом, с заслугами.
  9. Да че молчать - в жопе она была, в жопе 🙂 Чего тут скрывать то, это уже давно не секрет. Хотя по телику нас нынче убеждают в обратном. Недавно присутствовал на одной защите кандидатской диссертации в одном известном ВУЗе. Соискатель представил работу на тему чето там подогрева дорожного полотна зимой, дескать чтобы дорога зимой не покрывалась снегом и льдом. При этом, в работе не было ни расчета экономической эффективности, ни точных расчетов в различных климатических районах страны, ни какой-либо проработки воздействия на природную экосистему в зоне подогрева. Сразу видно, что работа была купленная, поскольку ни на один вопрос профессоров соискатель так и не смог внятно ответить. Вот так же, как здесь, в этой теме - чето вот нарисовано, а как оно работает - хэ.зэ. Я учился по другой специальности, и у нас в машиностроительном черчении был только один вид шрифта.
  10. гостовский стиль, кстати говоря, вообще довольно странный, как будто застрявший в 60-70-х годах прошлого тысячелетия. Огроменные, по современным меркам, размеры некоторых УГО, огромная двухстолбцовая крупная таблица, обозначающая электрический разъем, чертежный гостовский шрифт, громоздкие таблицы спецификаций. Но что есть, то есть, это ГОСТ. И этому правилу надо следовать - обозначить по всем правилам DD1, да и не забыть заполнить таблицу спецификации. Каншн, сия мазня на дипломную работу никак не тянет. Эт какая-то малява замшелого ПТУ-шника. Нормоконтроль это ваще не пропустит. Ни в вузе, ни в КБ.
  11. Там написано: "к выв. DD1", но над МК нет никаких обозначений, и не ясно, куда это.
  12. Не знаете, как управлять мосфетами - поставьте обычные механические переключатели.
  13. На кой вы начинаете помогать нерадивому студиоусу? Не в коня корм, он всё равно потом пойдет развозить жрачку на лисапэде. Вы бы еще студенту медицинского начали помогать, объясняя, что такое ИОЛ. Хотя, конечно, образование в сфере электроники очень отсталое. МК 20-летней давности, схема с ошибками, в том числе и орфографическими. Нынче вообще всё какое-то отсталое, бессмысленное. Щас посмотрел проходные баллы в МГУ, там самый высокий балл на "говорильные" специальности - политика, реклама, журналистика, медиаконтент. Самые низкие баллы на фундаментальные науки, практическую инженерию. То есть, упор делается на бесполезное издобольство, а не на производительную работу. И это - МГУ имени Михайло Ломоносова, главная кузница науки страны. Епт.
  14. Читаю: "Функциональная схема сервопривода с адаптивным управлением". Красн., оранж., корич. SB1, SB2. R1 4.7к, R2 4.7к, +, -, +5 В, к выв. 14 DD1. Схема нарисована голубыми ровными линиями на черном фоне. Текст написан твердым крупным почерком, гостовский шрифт. Про диплом - поздно спохватились, защиты дипломов уже почти завершены. Идите в армию - там осенний прИзыв еще не начался, и там не спрашивают, как что работает. PS. "pulce" 🙂 в переводе с итальянского - блоха. PS2. Если скажете, что MCU модели PIC16F628A (а это реально он по распиновке), то за диплом сразу "отл" поставят. PS3. Ващета, дипломная работа (выпускная квалификационная работа) предполагает, что эту схэму разработал сам защищающийся. Не срисовал, не купил, а разработал сам, и сам знает, как она работает. Вроткампот, эти "дупломники" ведь через 3-5 лет станут ынжынэрами, будут поднимать росс.пром, импортазамещать...
  15. ...по переменному току, то есть, при нестатическом, изменяющемся сигнале. Например, сигналы тактирования, сигналы потока данных при последовательной передаче.
×
×
  • Создать...