juvf 18 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 · Жалоба К сожалению так не получается. Если я правильно понял таким образом можно сказать что вмвсто пары 1-2 можно использовать 3-4, а не то что вывод 1 внутри соединен с выводом 3 и можно подключить любой из них. Я для таких кнопок рисую уго с 4-мя выводами. При рисовании схемы цепляю к любым двум притивоположным выводам. При трассировке, естественно при ручной трассировке, смотрю куда удобнее зацепить.. и меняю отдельно пины на пп (pin swaping ). Не пары, а пины. потом обновляю из пп схему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
alexf 0 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 · Жалоба Я для таких кнопок рисую уго с 4-мя выводами. При рисовании схемы цепляю к любым двум притивоположным выводам. При трассировке, естественно при ручной трассировке, смотрю куда удобнее зацепить.. и меняю отдельно пины на пп (pin swaping ). Не пары, а пины. потом обновляю из пп схему. Нашел ответ: надо попарно присвоить одинаковые Jumper ID. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
masterofnature 0 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 · Жалоба Виноват если давно описано - не нашел пока. Имеется кнопка с 4 ножками, но они запараллелены по две. Как сказать что ножки 1 и 3 эквивалентны так что можно подключить проводник не к 1-й а к 3-й ножке? Если я в библиотеке говорю что ножка 3 это тоже 1, хорошего не выходит. Спасибо. При рисовании посадочного места использовать по две контактных площадки с дезигнаторами 1 и 2. Для одноимённых контактных площадок поставить одинаковые Jumper ID не равные нулю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
peshkoff 38 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 · Жалоба Кто-нибудь знает что это за ошибка? Никто не встречал? Уже все облазил, нет такой цепи. Все удалял с листа, а ошибка остается! Появилось по-моему после последнегг обновления.. в конце про какие то диффпары говорит, хотя на этом листе их нет вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
juvf 18 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 · Жалоба При рисовании посадочного места использовать по две контактных площадки с дезигнаторами 1 и 2. Для одноимённых контактных площадок поставить одинаковые Jumper ID не равные нулю. а уго при этом будет 4-х пиновое или 2-х? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
masterofnature 0 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 · Жалоба а уго при этом будет 4-х пиновое или 2-х? при этом УГО достаточно двухпинового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
inter_pro 0 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 · Жалоба Кто-нибудь знает что это за ошибка? Никто не встречал? Уже все облазил, нет такой цепи. Все удалял с листа, а ошибка остается! Появилось по-моему после последнегг обновления.. в конце про какие то диффпары говорит, хотя на этом листе их нет вообще Если возможно, скиньте мне проект. Там хотели добавить новые опции проверки, может что-то "недокрутили"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
juvf 18 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 · Жалоба Каким образом сделать так, чтобы в Альтиум 9 порты и компоненты цеплялись за проводники. Как это было сделанно в Пикаде 2002? Тоже интересно.... не могу найти такую фишку. в редакторе пп есть такая возможность.... перетаскивая компонент за ним тянутся дорожки. А вот в схемном редакторе не тянутся. в пикаде было такое что перемещая уго за пинами микросхемы тянутся соединения. а как в схемном редакторе альтиума так сделать? есть такая возможность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
k918 0 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 · Жалоба ... есть такая возможность? Попробуйте потянуть с нажатым Ctrl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
masterofnature 0 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 · Жалоба Тоже интересно.... не могу найти такую фишку. в редакторе пп есть такая возможность.... перетаскивая компонент за ним тянутся дорожки. А вот в схемном редакторе не тянутся. в пикаде было такое что перемещая уго за пинами микросхемы тянутся соединения. а как в схемном редакторе альтиума так сделать? есть такая возможность?Тащить с зажатым CTRL. Мне так кажется этот вопрос задавался уже неоднократно и также неоднократно на него отвечали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
peshkoff 38 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 · Жалоба Если возможно, скиньте мне проект. Там хотели добавить новые опции проверки, может что-то "недокрутили"... Алексей, проект как бы не мой (ну т.е. права на них имеет мой работодатель), черт с ней с этой ошибкой. Вот если Вы пообещаете решить проблему невероятных тормозов при панорамировании в схематике 10-ой версии тогда я могу скинуть Вам все что нужно. Схему приходится в 9-ой верии рисовать Альтиум 10-ый лицензионный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
juvf 18 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 · Жалоба Тащить с зажатым CTRL. Мне так кажется этот вопрос задавался уже неоднократно и также неоднократно на него отвечали. Спасибо. Если это вопрос уже задавался, да ещё и неоднократно, то нельзя ли его включить в FAQ. Была раньше тема для предложений включения вопросов в FAQ. Про редактор ПП там есть такой вопрос, а про схемный ненашол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KARLSON 1 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 · Жалоба Действительно, давно FAQ не обновлялся. Здесь столько уже вопросов было с ответами! А читать 55 страниц (только здесь) сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
masterofnature 0 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 · Жалоба Действительно, давно FAQ не обновлялся. Здесь столько уже вопросов было с ответами! А читать 55 страниц (только здесь) сложно. На этот счет изначально была просьба: если есть вопросы с ответами, которые по вашему стоило бы включить в ФАК, запостить в эту тему FAQ по Altium Designer. Поскольку мне тоже сложно пролистывать десятки страниц в поисках интересных вопросов, а оперативно следить не всегда удается. Пока готовлю очередное обновление с вопросами с другого форума. PS: Вопрос про CRTL добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
juvf 18 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 · Жалоба На этот счет изначально была просьба: если есть вопросы с ответами, которые по вашему стоило бы включить в ФАК, запостить в эту тему FAQ по Altium Designer. Хотел сам добавить этот вопрос, но не нашел нужную тему. Сорри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться