Jump to content

Eagle: Использование библиотек(+)

2 Kuzmi4 Посмотри плиез ***.erc - file - я пока не очень разобрался с его каментами - слово в слово понятно, а что под этим подразумевается ....

Что такое G2 - я его не вижу в упор

Странно - я приколол файл ....

Щас повторю - см. довесок. Если не дойдёт - смотри мыло - на всякий случай сейчас продублирую.

2 vgg60

Я писал в личку и в мыло - Вы не получали ?

Я ответил в личку примерно так - проблемы скачки я не вижу, но готов выслать по почте одним архивом (около 3-х МБ, в ящике будет не менее 4-х МБ, либо несколькими частями с информащией для восстановления (каждая часть в ящике будет порядка мегабайта, любой ящик должен это проглотить)..

2 vgg60 Странно - ни в личке ни в ящике ничего нет ...

Если можно - вышлите плиез на ящик boka814 ( doggg) web.de

наверно лучше в архиве - понадёжнее будет

Заранее благодарен :beer:

2 vgg60 Странно - ни в личке ни в ящике ничего нет ...

Если можно - вышлите плиез на ящик boka814 ( doggg) web.de

наверно лучше в архиве - понадёжнее будет

Заранее благодарен :beer:

Вот что я получаю в ответ на вторую попытку послать письмо -SMTP error from remote mailer after RCPT TO:<boka814{ddd}web.de>:

host mx-ha01.web.de [............]: 550 <boka814{ddd}web.de> Benutzer hat das Speichervolumen ueberschritten.

Если даже несколько строчек письма некуда принять - как же я могу выслать несколько мегабайт?

PS. Адрес исказил я.

P.P.S. Как же все-таки высылать - одним большим архивом, или несколькими маленькими?

Есть еще Pulsonix, но цены у него атомные

http://www.pulsonix.com/prices.asp

А вы на цены с авторутером не смотрите. К нему прикручивается Spectra Routers и Zuken Routers.

Добрый вечер Уважаемые.

С Иглом интересный глюк произошел: из библитеки каким то мистическим образом пропал компонент. По новой создавать довольно муторное занятие, но он остался в файлах проекта. Вопрос вот какой: можно ли сделать, если можно так выразиться, обратную операцию, т.е. из проекта компонент перетащить обратно в библиотеку?

2 Alex999 - что значит мистическим - открыаайте в либедиторе и смотрите УГО и паттерны - пропасть компонент у орла не может. А на счёт перетаскивания - вам УЛП надо будет - стандартных средств нету - поисчите - может есть такой для перетаскивания, но я не встречал.