KSergeyP 0 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) · Жалоба Я ввёл ваше обозначение в поиск и получил вот. Спасибо, это я видел. Тоько вот при нажатии кнопки Download выдает "Error:SolidWorks error: Unknown units". Вообще мне не удалось скачать ни одну STEP модель с этого сайта, получалось только в формате SW и то не все. Заходил через IE 8. Если у кого получиться скачать выложите пожалуйста здесь. Есть ли бесплатные програмки для конвертации из SW в STEP. Желательно без потери цвета. Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Matic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
peshkoff 38 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 · Жалоба Спасибо, это я видел. Тоько вот при нажатии кнопки Download выдает "Error:SolidWorks error: Unknown units". Вообще мне не удалось скачать ни одну STEP модель с этого сайта, получалось только в формате SW и то не все. Заходил через IE 8. Если у кого получиться скачать выложите пожалуйста здесь. Есть ли бесплатные програмки для конвертации из SW в STEP. Желательно без потери цвета. таки что, моя ссыль не работает? иль не устраивает чем? я сделал конверт из SW в STEP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KARLSON 1 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 · Жалоба Вообще мне не удалось скачать ни одну STEP модель с этого сайта, получалось только в формате SW и то не все. Заходил через IE 8. Такой же браузер. Качаю всё)) Держите. User_Library_QFP80P1400X1400X120_52N_JEDEC_MS_026ADB_1.zip Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
peshkoff 38 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 · Жалоба Такой же браузер. Качаю всё)) Держите. Вы предлагаете 52-х выводной с шагом 0.8 а просят 80-ти выводной с шагом 0.5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KSergeyP 0 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 · Жалоба таки что, моя ссыль не работает? иль не устраивает чем? я сделал конверт из SW в STEP Может я не туда смотрю, но QFP80 с шагом 0.5 не вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IVX 0 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 · Жалоба нашёл кое какие степ модели здесь http://grabcad.com/library/rm10 потом сам в солидворксе покопался, от скуки на новогодних выходных и понапилил своих моделей тоже (залил на грабкад в знак благодарности). :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KARLSON 1 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) · Жалоба Вы предлагаете 52-х выводной с шагом 0.8 а просят 80-ти выводной с шагом 0.5 Хех. И правда. Признаю, ошибся. Изменено 10 февраля, 2012 пользователем KARLSON Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
peshkoff 38 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 · Жалоба Может я не туда смотрю, но QFP80 с шагом 0.5 не вижу. предыдущая страница, последнее сообщение. если не находится, то вот: http://cad-design.ru/downloads/ics/m/tsqfp...400-80.step.zip Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
peshkoff 38 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 · Жалоба А вот вы не могли бы добавить в вашу замечательную библиотеку разъем для памяти SODIMM DDR2 10033853-052FSLF, http://ru.alltheic.com/electronics-parts/10033853-052FSLF/, он часто используется на платах, народ был бы вам очень благодарен :beer: Добавил. Там несколько вариантов. с модулем памяти и без него 2 исполнения разъема. http://www.cad-design.ru/downloads/connect...connectors.html Правда размеры STEPов получились огромными. Видимо это из-за гнутых выводов. Если будет слишком тяжелым, сообщите, постараюсь соптимизировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
masterofnature 0 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 · Жалоба Делюсь некоторыми своими модельками для пополнения сайта. т.к. не очень хорошо знаю SW, прошу прощения за некоторую корявость. Hirose_DF13DP.zip KA_3528.ZIP OMRON_G2RL.ZIP SIM900_w_logo.zip tyco_RJ45_338088.zip Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
peshkoff 38 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 · Жалоба Делюсь некоторыми своими модельками для пополнения сайта. т.к. не очень хорошо знаю SW, прошу прощения за некоторую корявость. А какая версия солида? у меня 2009, открыть не могу... :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
masterofnature 0 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 · Жалоба А какая версия солида? у меня 2009, открыть не могу... :( 2011. что-то не подумал, что 2011 есть не у всех. а еще хотел 2012 поставить уже. пересохраню в 2009 вечером. что касается разъема Tyco 338088, то там просто раскрасил модельку с сайта TE. модель SIM900 - взял когда-то с форума и пытался дорисовать к ней логотип. но картинка, как выяснилось, в STEP не сохраняется. поэтому там только красную полосу сверху дорисовал (обвёл). остальные модели нарисованы самостоятельно. учтите - в разъеме DF13DP размеры взяты с оригинальной документации, где указаны только присоединительные и габаритные размеры. Недостающие размеры сделаны "на глаз". Если удасться параметрировать - будет очень хорошо. А пока - для изменения модели нужно менять число контактов в друх местах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IVX 0 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 · Жалоба но картинка, как выяснилось, в STEP не сохраняется. так точно, я в таких случаях отделяю проекцией еджи и назначаю им цвет отдельно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
peshkoff 38 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 · Жалоба 2011. что-то не подумал, что 2011 есть не у всех. а еще хотел 2012 поставить уже. пересохраню в 2009 вечером. Не надо ремонтировать то, что и так работает :) гнаться за новыми версиями смысла нет. а в 2009 у Вас не получится сохранить. поэтому я и не гонюсь за новыми версиями, сужается круг пользователей. модель SIM900 - взял когда-то с форума и пытался дорисовать к ней логотип. но картинка, как выяснилось, в STEP не сохраняется. поэтому там только красную полосу сверху дорисовал (обвёл). по поводу картинок. их можно прикручивать в AD, там надо поверхность Extruded создать, можно 0,01 мм толщиной и сверху разместить картинку. Extruded можно и к компонентам со STEPами добавлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodavion 0 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 · Жалоба Уважемый peshkoff, спасибо за модельку. :beer: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться