_ANDREW 0 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) · Жалоба здравствуйте. хотелось бы создать закрытое ядро из vhdl файла. слышал что можно использовать ngc файл или encripted ngc. среда разработки-xilinx ise 12.3. заранее спасибо. Изменено 13 апреля, 2011 пользователем _ANDREW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EugeneS 0 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 · Жалоба Добавочный вопрос: кто знает почему до сих пор Altera & Xilinx не поддерживают VHDL-2008 IP Encryption. В симуляторах (ModelSim, Riviera-PRO) ведь IP Encryption есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew_b 17 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 · Жалоба хотелось бы создать закрытое ядро из vhdl файла. слышал что можно использовать ngc файл Можно. ngc -- это результат синтеза. Получается непосредственно на выходе xst. Если используется сторонний синтезатор с выходом в edif (Synplify. например), то надо использовать конвейер из утилиток edif2ngd и ngcbuild. Не знаю, оставили ли их в ise 12.3 или заменили на что-то другое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_ANDREW 0 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 · Жалоба а как подключить имеющийся ngc файл без vhdl? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew_b 17 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 · Жалоба а как подключить имеющийся ngc файл без vhdl? Как любую обычную IP-core. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vladec 12 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 · Жалоба Только когда будете синтезировать свой Black box не забудьте включить опцию "Не подключать внешние PINы" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Krys 2 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 · Жалоба А что эта опция означает в реале? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew_b 17 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 · Жалоба А что эта опция означает в реале? В реале это означает, что все входы/выходы не будут пропущены через IBUF/OBUF. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
serg_tsa 0 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 · Жалоба а как создать свой IP core в quartus ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Krys 2 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 · Жалоба В реале это означает, что все входы/выходы не будут пропущены через IBUF/OBUF.Сейчас с этим колупался, оказалось, это требование не так и обязательно. Если буферы уже интегрёные в корку, то в настройках синтезатора надо поставить read cores и указать пути к корам точно те же, что и пути для implement. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flood 13 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 · Жалоба Сейчас с этим колупался, оказалось, это требование не так и обязательно. Если буферы уже интегрёные в корку, то в настройках синтезатора надо поставить read cores и указать пути к корам точно те же, что и пути для implement. Имеется ввиду, что порты верхнего уровня создаваемого IP-core не будут протянуты через I/OBUF. Если этого не указать, на портах, предназначенных для подключения к внутренним сигналам внешнего дизайна, внутри ngc будут болтаться IOB, что помешает сборке конечного проекта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Krys 2 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 · Жалоба Имеется ввиду, что порты верхнего уровня создаваемого IP-core не будут протянуты через I/OBUF.Это я понял. Если этого не указать, на портах, предназначенных для подключения к внутренним сигналам внешнего дизайна, внутри ngc будут болтаться IOB, что помешает сборке конечного проекта."Этого" Вы имеете в виду параметр "read cores", о котором я говорил? Если да, то мой ответ: ну дак установите этот параметр при сборке конечного проекта! Я считаю, что так (устанавливать этот параметр) будет правильнее. А спрятать буферы внутрь корки иногда очень удобно, чтобы была готовая законченная вещь: например готовый DDR контроллер или GTX полностью весь-весь, который остаётся только подключить к выходным пинам топового файла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться