demadsv 0 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 · Жалоба А по светодиодам можно ответить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
artur_off 0 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 · Жалоба А по светодиодам можно ответить? Да, конечно, сразу не заметил ваше сообщение. VD1 - зачем он я не выяснил, я его не запаивал. VD2 - зеленый, прием-передача. VD3 - красный, показывает, что включена возможность питания таргета от USB (в J-Link commander команды power on/power off). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
x893 60 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 · Жалоба Я сделал по схеме j-link 7/8. Обновился до 4.17a - работает и SWD и JTAG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rv3bj 0 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 · Жалоба Я сделал по схеме j-link 7/8. Обновился до 4.17a - работает и SWD и JTAG Не могли бы вы поделиться более подробной информацией. Можно в личку. Для моих задач Cortex наиболее подходящий, а он программируется через SWD. Хочу сделать упрощенную версию с поддержкой только SWD. Обычные эмуляторы типа J-Link и MT-Link для JTAG у меня есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
x893 60 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 · Жалоба Не могли бы вы поделиться более подробной информацией. Можно в личку. Для моих задач Cortex наиболее подходящий, а он программируется через SWD. Хочу сделать упрощенную версию с поддержкой только SWD. Обычные эмуляторы типа J-Link и MT-Link для JTAG у меня есть. В описании J-Link написано куда подключать SW... JTMS/SWDIO JTCK/SWCLK JTDO/SWO JTRST/Reset Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjio 0 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 · Жалоба прошивка для V8 8410. Рабочая. SWD не проверял. V84.10.rar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_NB 0 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 · Жалоба А нет ли у кого прошивки под PRO (которій с Ethernet) ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
АДИКМ 0 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 · Жалоба прошивка для V8 8410. Рабочая. SWD не проверял. V84.10.rar Прошивка под названием "фуфло неоригинальное". Кстати есть уже новый эмулятор Ultra. Ну и 9 версия не а горами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Седой 0 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 · Жалоба Прошивка под названием "фуфло неоригинальное". Кстати есть уже новый эмулятор Ultra. Ну и 9 версия не а горами. Зачем так грубо, ну нет у парней фирменного Jlink, чтобы считать с него загрузчик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DASM 0 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 · Жалоба кончайте нести фигню. Оригинальный бутлодер считал летом прошлого года. Проверим, умники ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Седой 0 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 · Жалоба кончайте нести фигню. Оригинальный бутлодер считал летом прошлого года. Проверим, умники ? Если это ко мне, то вообще-то я не про вас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjio 0 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 · Жалоба кончайте нести фигню. Оригинальный бутлодер считал летом прошлого года. Проверим, умники ? Тогда можно ссылочку? Кроме как http://electronix.ru/forum/index.php?showt...59841&st=15 ничего в топике не нашел. Еще вопрос - чем это "фуфло" в работе от оригинального отличается? (кратко) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ig_z 0 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 · Жалоба Еще вопрос - чем это "фуфло" в работе от оригинального отличается? (кратко) Там нет бутлодыря. Соответственно оно не может ап-даун-грейдится автоматически, только вручную. Кроме того я уже упоминал ранее, что оригинальная в8 при работе создает во флеши текстовую запись. В принципе это можно расценивать как попытку создать "защиту" от создания подобных прошивок без бутлодыря. Но пока что это всего лишь безобидный "пугательный" текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
COMA 1 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 · Жалоба Всем привет! Китайцы J-Link Pro еще не клонировали? http://www.segger.com/cms/jlink-pro.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
artur_off 0 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 · Жалоба Всем привет! Китайцы J-Link Pro еще не клонировали? http://www.segger.com/cms/jlink-pro.html Да вроде как клонировали. По крайней мере схемы я видел, прошивка скорей всего тоже имеется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться