_Pasha 0 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 · Жалоба Что надо делать, чтобы в сообщении не появлялись лишние пустые строки? Появляются в зависимости от погоды на Марсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rezident 0 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 · Жалоба Что надо делать, чтобы в сообщении не появлялись лишние пустые строки?Открыть сообщение для редактирования и удалить те строки (и/или окончания строк), которые вы считаете лишними. И еще по теме. Кстати, меня уже реально задолбали слеты сессии авторизации :( :( :( Вот даже это сообщение удалось отправить только с третьего раза. :maniac: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zltigo 2 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 · Жалоба И еще по теме. Кстати, меня уже реально задолбали слеты сессии авторизации :( Чего нет, того нет. С нескольких компьютеров и бородячего ноутбука, через разные proxy все работает как работало и ранее без проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aaarrr 69 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 · Жалоба И еще по теме. Кстати, меня уже реально задолбали слеты сессии авторизации :( :( :( Вот даже это сообщение удалось отправить только с третьего раза. :maniac: Странно. У меня ни разу ни на одном из 3-х компов (IE6 и FF2). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
o-henry 0 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 · Жалоба меня уже реально задолбали слеты сессии авторизации :( :( :( Вот даже это сообщение удалось отправить только с третьего раза. :maniac:Бывает, но не часто. Вчера и сегодня по два раза. Firefox/3.0.5 . Работаю за прокси (как минимум за двумя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeny_ch 0 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 · Жалоба Открыть сообщение для редактирования и удалить те строки (и/или окончания строк), которые вы считаете лишними. И еще по теме. Кстати, меня уже реально задолбали слеты сессии авторизации :( :( :( Вот даже это сообщение удалось отправить только с третьего раза. :maniac: У меня такое было, пока не залогинился с главной страницы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pasha 0 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 · Жалоба Открыть сообщение для редактирования и удалить те строки (и/или окончания строк), которые вы считаете лишними. Судя по странноватому совету, я один такой ? :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Борщ 143 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 · Жалоба Судя по странноватому совету, я один такой ? :( Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rezident 0 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 · Жалоба У меня такое было, пока не залогинился с главной страницы.А какая разница где логин вводить? Раньше я спокойно пользовался ссылкой "Новые сообщения" и неделями даже не вспоминал про ввод логина. А теперь за день по нескольку раз приходится логин вводить :( Причем я браузер не закрываю и куки электроникса специально у меня не стираются (в браузере стоит опция хранить "до истечения срока их действия"). При вводе логина опция "Запомнить меня" отмечена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeny_ch 0 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 (изменено) · Жалоба А какая разница где логин вводить? Раньше я спокойно пользовался ссылкой "Новые сообщения" и неделями даже не вспоминал про ввод логина. А теперь за день по нескольку раз приходится логин вводить :( Причем я браузер не закрываю и куки электроникса специально у меня не стираются (в браузере стоит опция хранить "до истечения срока их действия"). При вводе логина опция "Запомнить меня" отмечена.Думаю, это особенности этой версии движка. Сейчас размножил окно, вышел и попытался ответить в тему из предыдущего окна. Потребовалось залогиниться, хотя на сужбе (висел не выходя) целый день не было запросов логин. Кстати, у меня на главной странице нет кнопки "запомнить меня", есть "войти в скрытом режиме". Изменено 13 января, 2009 пользователем evgeny_ch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maverick_ 15 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 · Жалоба Почините ПОЖАЙЛУСТА Мой профиль, прием и отправку личных писем и сделайте подсказку для кнопок. :1111493779: И подскажите где глобальный поиск по всему форуму? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuran 29 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 · Жалоба Судя по странноватому совету, я один такой ? :( У меня дома такая байда, но не только с электрониксом, а вообще в принципе Ентер двоится. Особенно убивает, когда в ворде пытаешься списки делать по правилам :smile3046: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dpss 9 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 · Жалоба Нет доступа на почту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stariy Alex 0 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 · Жалоба (в браузере стоит опция хранить "до истечения срока их действия"). А там еще есть опция "стереть все при выключении Броузер" (FF). Т.е. у меня всегда спрашивается "Стирать?". Вход из любого места без проблем и никогда не вылетает, за исключением прокси. До сих пор не могу попасть в ПЯ. Но udofun'u было некогда заниматься всем этим т.к. ждал рождение дочери. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xabbal 0 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 · Жалоба захожу в ЛС и получаю Fatal error: Call to a member function menu_bar_new_link() on a non-object in /home/electronix/electronix.ru/forum/sources/components_ucp/gallery.php on line 59 это как-то можно исправить? :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться