Jump to content

Обновление форума до версии 2.3.6

Guest TSerg

Мне старый вариант больше нравился - терпеть не могу "деревянные" посты рассматривать.

Дата последнего посещения форума не меняется.

У меня поначалу нормально было с этим, а вчера заметил, что время посещения остановилось на 4 февраля, вышел-зашел, обновилось, но сегодня снова висит за вчерашнем дне. Дискриминация какая-то - у одних одно, у других - другое!!! :biggrin:

Меня сегодня про сканировали от имени сайта. Интересно это правда либо подлог какой то.

http://electronix.ru/mkportal/modules/copp...ls.php?album=94

да. порты сканируются довольно часто и это при закрытых соединениях с форумом

Недавно просматривал статистику трафика и обнаружилось, что даже при не частом посещении этого форума трафик за месяц получился 121MB. Попробовал сохранить страницу http://electronix.ru/forum/index.php?showtopic=59732 - получилось в формате .mht 500KB. Разве это нормально?

Ужас!!!

Список друзей перекачевал в список игнора!!

Сижу жду ответа, а оказывается те от кого жду попали в игнор :crying:

Когда сделают так, чтобы не приходилось логиниться каждый раз при смене IP?

на работе переодически получается постить с чужого ника, я так понимаю от сослуживца. Подскажите плиз, как от этого избавиться?

помогает только полный рефреш:)

Подскажите плиз, как от этого избавиться?
Вверху слева кнопка f1.gif, нажимая на нее получаете панель, один из пунктов в которой - "выход"

Вверху слева кнопка f1.gif, нажимая на нее получаете панель, один из пунктов в которой - "выход"

да сопсно через неё, панель, и логинюсь, разлогиниваюсь. просто где то ещё "кеширует", не могу разобраться где.

просто последнее время даже дома на форум, попадаешь разлогиненым (если "приходишь" на форум из письма, или rss-ридера), тоже интересно, что не так.

браузер Firefox 3.0.6

:) так понимаю совсем мыслей нет...

логинюсь со своими данными, в итоге попадаю в другой профиль... многократные рефрешы и танцы с бубном приводят к желаемому результату.

что делать, куда копать. Настройки браузера, прокси сервера, форума?

логинюсь со своими данными, в итоге попадаю в другой профиль... многократные рефрешы и танцы с бубном приводят к желаемому результату.

что делать, куда копать. Настройки браузера, прокси сервера, форума?

Смотрите, что меняется/не меняется в cookies с электроникса при логине в другой профиль.

Если новый движок не привязывает на какое-то время профиль к IP-шнику, кроме cookies других зацепок за профиль у него быть не должно.

А уведомления так и не приходят, хотя, было одно время, когда приходили после обновления движка. :(