bigildar 0 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) · Жалоба Есть у меня своя коллекция книжек: ----- 9. Нефёдов, Фиалковский "Полосковые линии передачи", 1980 – 9.5 МБ + 4.8 МБ ----- Здравствуйте. Будьте добры, пожалуйста поделитесь данной книжкой. Моя почта [email protected] :rolleyes: Изменено 24 августа, 2015 пользователем bigildar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Y.Kolmakov 2 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 · Жалоба Добрый день! Помогите найти Ланнэ А. А. - Оптимальный синтез линейных электронных схем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Z 0 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 · Жалоба Помогите !!!!!!!! Нужна книга Хансен " фазированные антенные решетки" 2012. Alex Z С наилучшими пожеланиями . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DFRSPD 0 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 · Жалоба Товарищи! Будьте так добры, подскажите, пожалуйста, формулу индуктивности прямоугольного проводника на медной плате(ну обычного короче). Чето я не могу найти, в Интернете тоже смотрел. В этой теме книги видел, но может кто-нибудь так по быстрому подскажет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
K0nstantin 5 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) · Жалоба Товарищи! Будьте так добры, подскажите, пожалуйста, формулу индуктивности прямоугольного проводника на медной плате(ну обычного короче). Чето я не могу найти, в Интернете тоже смотрел. В этой теме книги видел, но может кто-нибудь так по быстрому подскажет? Если ещё актуально, то: Э.А. Матсон "Конструирование и расчёт микросхем и микроэлементов ЭВА" - Мп.:Выш. школа, 1979г. - 192с. Стр. 68 Самоиндукция линейчатой полоски определяется по формуле .... Полоска длиной 1 мм и шириной 0,1 мм имеет индуктивность около 0,7 нГн Единственное, будьте внимательны, т.к. в этой книге часто не сказано что за коэффициенты и откуда они выводятся. Отталкиваясь от последнего предложения-примера найдёте размерности. И ещё, мне кажется, стоит учитывать толщину проводника. l - длина проводника; b - ширина проводника. Изменено 26 октября, 2015 пользователем K0nstantin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
K0nstantin 5 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 · Жалоба Вот ещё, случайно наткнулся. Микроэлектронные устройства СВЧ Г.И. Веселов стр.40 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
790 0 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 · Жалоба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
790 0 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 · Жалоба Еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ledum 0 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 · Жалоба Синерджи опять порадовала публикацией. https://www-docs.tu-cottbus.de/mikrowellent..._long_ebook.pdf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VCO 0 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 · Жалоба Синерджи опять порадовала публикацией. https://www-docs.tu-cottbus.de/mikrowellent..._long_ebook.pdf Да, хорошая книга, спасибо. Про ДР вообще великолепно написано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DEM_ALEX 0 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 · Жалоба Доброго дня! Посоветуйте литературу по цифровым видам модуляции. В первую очередь интересуют APSK, QPSK. Заранее благодарю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorBalakin 0 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 · Жалоба Добрый день. Помогите, пожалуйста, найти книгу: Смогилев К. А. Резонансные усилители на трехполюсниках. М., «Советское радио», 1972 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
grlist 0 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 · Жалоба Доброго дня! Посоветуйте литературу по цифровым видам модуляции. В первую очередь интересуют APSK, QPSK. Заранее благодарю. давайте адрес, вышлю пару книг из моей библиотеки: Першин В.Т. Основы современной радиоэлектроники, 2009 Выбор оптимального метода модуляции сигнала в современных цифровых системах радиосвязи. Моделирование в среде AWR DESIGN ENVIRONMENT, 2008 Помогите !!!!!!!! Нужна книга Хансен " фазированные антенные решетки" 2012. Alex Z С наилучшими пожеланиями . есть такая, шлите мыло Добрый день! Помогите найти Ланнэ А. А. - Оптимальный синтез линейных электронных схем может ... линейных электрических цепей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
d1mirl1n 0 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 · Жалоба Помогите пожалуйста найти книгу: Кудрявцев А.М. (Ред.). Радиоизмерительная аппаратура СВЧ и КВЧ. Узловая и элементная базы 2006. Твердый переплет. 208 с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
d1mirl1n 0 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 · Жалоба [email protected] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться