Alexaunder_Samara 0 30 ноября, 2005 Опубликовано 30 ноября, 2005 · Жалоба elina Дата Сегодня, 09:14 Очень хотелось бы получить книгу Taflove "Computational electrodynamics. The Finite Difference Time Domain Method", 1995 – 7 MB Зайди нa www.poiskknig.ru/ и задай в поиске Taflove. Качество не очень хорошее, так как кромсалось с очень плохих черно-белых сканов, рисунки замазаны и нет нескольких страниц, но другого пока предложить нечего. Кстати, эта книга в этом году должна была была выйти в 3-ем издании. Вот бы ее заиметь. Всего наилучшего! Сайт выдает ссылку на фтп с книгой к которому у меня нет доступа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TsAN 0 30 ноября, 2005 Опубликовано 30 ноября, 2005 · Жалоба выдает ссылку на фтп с книгой к которому у меня нет доступа.Вообще-то для доступа там надо всего лишь правильно ответить на сравнительно несложный (для проживающих в пост-СССР) вопрос... Если сами не справитесь или если кто раньше не поможет, то вечером (после 21:00 мск) попробую переложить на рапидшару. Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexaunder_Samara 0 30 ноября, 2005 Опубликовано 30 ноября, 2005 · Жалоба выдает ссылку на фтп с книгой к которому у меня нет доступа.Вообще-то для доступа там надо всего лишь правильно ответить на сравнительно несложный (для проживающих в пост-СССР) вопрос... Если сами не справитесь или если кто раньше не поможет, то вечером (после 21:00 мск) попробую переложить на рапидшару. Удачи! Все в порядке. Скачал. Да именно скачал. elina - это имя моей любимой девушки и одновременно мой ник. Большое спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexaunder_Samara 0 30 ноября, 2005 Опубликовано 30 ноября, 2005 · Жалоба Извиняюсь за настойчивость, но все же попрошу в очередной раз у товарища sergeyacy уже более конкретные книжки. Их несколько. ЧИСЛЕННЫЕ МЕТОДЫ ЭЛЕКТРОДИНАМИКИ: 3. Kunz, Luebbers "FDTD Metod for Electromagnetics", 1993 – 2.7 MB 7. Митра "Вычислительные методы в электродинамике", 1977 – 17 MB 11. Sullivan "Electromagnetic Simulation Using the FDTD Method", 2000 – 2.3 MB на мыло [email protected] Заранеее большое спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew10 0 30 ноября, 2005 Опубликовано 30 ноября, 2005 · Жалоба Привет! Sullivan лежит на 21iс, каталог RFDesign, файл fdtd.pdf Kunz и Mittra найдешь через poskknig на том же сайте, что и Taflove. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexaunder_Samara 0 30 ноября, 2005 Опубликовано 30 ноября, 2005 · Жалоба Привет! Sullivan лежит на 21iс, каталог RFDesign, файл fdtd.pdf Kunz и Mittra найдешь через poskknig на том же сайте, что и Taflove. Большое спасибо. Все закачал. Вопросов больше не имею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznayka 0 7 декабря, 2005 Опубликовано 7 декабря, 2005 · Жалоба Подскажите новичку,есть ли какие-нибудь русскоязычные издания (бумажные или электронные), посвященные СВЧ и программам проектирования СВЧ-устройств? Что-то реальное,а не реклама типа EDA-Express или EDA-Expert? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
navuho 0 7 декабря, 2005 Опубликовано 7 декабря, 2005 · Жалоба Подскажите новичку,есть ли какие-нибудь русскоязычные издания (бумажные или электронные), посвященные СВЧ и программам проектирования СВЧ-устройств? Что-то реальное,а не реклама типа EDA-Express или EDA-Expert? Парой страниц выше : http://electronix.ru/forum/index.php?s=&sh...indpost&p=59201 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
albert 0 22 декабря, 2005 Опубликовано 22 декабря, 2005 (изменено) · Жалоба Спасибо большое за полезную информацию to "sergeyacv". У меня есть некоторое количество разного рода pdf книг общим объемом примерно 20 ГГб. По возвможности составлю список. Изменено 22 декабря, 2005 пользователем Альберт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
snickm 0 22 декабря, 2005 Опубликовано 22 декабря, 2005 · Жалоба Если кому еще интересно: сайт http://www.ioso.ru/ipso/distance/index.htm снова работает!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KuzmaPrytkov 0 29 декабря, 2005 Опубликовано 29 декабря, 2005 · Жалоба Вышлите на мыло 111. MMIC Design Lectures – 21 MB [email protected]_u Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tdmi 0 5 января, 2006 Опубликовано 5 января, 2006 · Жалоба Линейные транзисторные усилители СВЧ Н.З.Шварц Линейные транзисторные усилители СВЧ Н.З.Шварц, 1980 г Кому надо могу на мыло выслать :smile3046: Привет! Скажите пожалуйста, есть ли у вас книга Шварца, но за 1987 год, она посвящена полевым транзисторам, а не биполярным, как книга за 1980г. Если есть, то не могли бы вы выслать на [email protected] . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cbzu4hk1 0 13 января, 2006 Опубликовано 13 января, 2006 · Жалоба Поделюсь любой статьей из IEEE Antennas & Propagation (Transaction, magazin, letters) любого года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SergR 0 14 января, 2006 Опубликовано 14 января, 2006 · Жалоба Линейные транзисторные усилители СВЧ Н.З.Шварц Линейные транзисторные усилители СВЧ Н.З.Шварц, 1980 г Кому надо могу на мыло выслать :smile3046: Привет! Скажите пожалуйста, есть ли у вас книга Шварца, но за 1987 год, она посвящена полевым транзисторам, а не биполярным, как книга за 1980г. Если есть, то не могли бы вы выслать на [email protected] . К сожалению за 1987 книги Шварца у меня нетцу, олько 1980 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hmm 0 25 января, 2006 Опубликовано 25 января, 2006 · Жалоба "РадиоМИР КВ и УКВ" В электронном виде никто не встречал или может залить на фтп ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться