Jump to content

Докуметация по СВЧ-технике

ребята может оживим тему, у кого что есть?

Трубецков Д.И. Лекции по сверхвысокочастотной электронике для физиков т.1 закачал на

http://rapidshare.de/files/21413478/Trubeckov_D.I.rar.html

Edited by Pasca

А по частотно-территориальному планированию систем мобильной связи ни у кого нет ничего ?

Я уж очень благодарен был бы.... :blink:

Edited by REGULYATOR

Guest LordN
Харвей А.Ф. Техника сверхвысоких частот

оба тома: http://lord-n.narod.ru/walla.html#TehnikaSVCHtomISushkevich

в течение недели выложу еще с десяток-полтора книжек, заглядывайте

Силин Р. А., Сазонов В. П. "Замедляющие системы"
http://lord-n.narod.ru/walla.html#SilinSaz...lyaushiesystemy

Как бы поиметь книжечку:

67. Модель "Устройства сложения и распределения мощностей высокочастотных колеба-ний", 1980 – 3 МБ

Буду очень благодарен.

To REGULYATOR

есть в необработанном виде (сканировал сам, обрабатывать некогда было)

Сети мобильной связи. Частотно-территориальное планирование

Только пока без нормального инета до вторника сижу, могу выслать не раньше вторника.

Edited by gaidarvovan

Как бы поиметь книжечку:

67. Модель "Устройства сложения и распределения мощностей высокочастотных колеба-ний", 1980 – 3 МБ

Буду очень благодарен.

To REGULYATOR

есть в необработанном виде (сканировал сам, обрабатывать некогда было)

Сети мобильной связи. Частотно-территориальное планирование

Только пока без нормального инета до вторника сижу, могу выслать не раньше вторника.

Я очень буду ждать... Мой ящик trigger96@mail.ru....Спасибо за то, что откликнулся....Ей богу, думал пропаду ! Очень надеюсь на вторник :cheers:

Нет ли у уважаемых посетителей форума книг, посвященных методу моментов (Митра уже есть), в частности

1.Harrington R.F. Field computation by moment methods. New Jork: , 1968.

2.Computational Electromagnetics. Frequency-domain method of moment. E.K. Miller etc. IEEE-Press. 1992

или еще какой либо литературы, посвященной анализу с помощью метода моментов планарных антенн

Заранее спасибо за помощь

Нет ли у уважаемых посетителей форума книг, посвященных методу моментов (Митра уже есть), в частности

1.Harrington R.F. Field computation by moment methods. New Jork: , 1968.

2.Computational Electromagnetics. Frequency-domain method of moment. E.K. Miller etc. IEEE-Press. 1992

или еще какой либо литературы, посвященной анализу с помощью метода моментов планарных антенн

Заранее спасибо за помощь

Есть "1.Harrington R.F. Field computation by moment methods." только издание 1993 года. 17Мб.

Есть "1.Harrington R.F. Field computation by moment methods." только издание 1993 года. 17Мб.

Скинте на zmaleksandr@rambler.ru или на рапиду. Спасибо

Был бы очень благодарен если бы вы скинули Харрингтона на этот адресс vddimon@yandex.ru (размер письма ограничен 10 Мб)

Есть что-нибудь по принципам построения и функционирования современных ресиверов...

Я весь интернет перерыл, можно найти мануал или схему без описания мне бы хотя бы структурную...

Например ECHOSTAR или HUMAX...Есть вообще такая литература ? А то я и в магазинах глядел, ни чего не наглядел... :(

Ну что же, очень не плохо даже получилось, так я ни черта и не получил никакой информации от всех обитателей этого форума....Вы может быть скажете: "Не стоит благодарностей!"...Ну что же вы, как же не отблагодарить...Большое вам спасибо!

Спасибо Ya. Kolmakov за Харрингтона.

Ко мне попал русский перевод Getting Started для CST Microwave Studio. Если кому-нибудь надо (если кто только начинает осваивать эту программу), то обращайтесь