DesNer 0 25 октября, 2005 Опубликовано 25 октября, 2005 · Жалоба А нет ли у вас книг G. L. Matthaei “Tables of Chebyshew Impedance-Transforming Networks of Low-Pass Filter Form” Proc. IEEE, August 1964 и G. L. Matthaei, L. Young, E. M. T. Jones “Microwave Filters, Impedance-Matching Networks and Coupling Structures” McGraw-Hill Book Company, Inc. <{POST_SNAPBACK}> Есть вторая, 34 метра весит. Вот ссыла с китайца: http://file.21ic.com.cn/RFDesign/Microwave...20Structure.pdf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirVM 0 25 октября, 2005 Опубликовано 25 октября, 2005 · Жалоба Благодарю за прекрасную ссылку на вторую книгу. А по первой книге ни какой информации у вас нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DesNer 0 25 октября, 2005 Опубликовано 25 октября, 2005 · Жалоба Благодарю за прекрасную ссылку на вторую книгу. А по первой книге ни какой информации у вас нет? <{POST_SNAPBACK}> Не совсем понятно. Это точно книга? Или какая-нибудь конференция. Вроде IEEE MTT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirVM 0 25 октября, 2005 Опубликовано 25 октября, 2005 · Жалоба Возможно, что это - материалы конференции. Что такое MTT ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
navuho 0 25 октября, 2005 Опубликовано 25 октября, 2005 · Жалоба А по первой книге ни какой информации у вас нет? <{POST_SNAPBACK}> Сегодня все эти таблицы считаются за 10 минут в Маткаде, IMHO Но если нужно, забирайте : файл.вру/593820 p: mihrutka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DesNer 0 25 октября, 2005 Опубликовано 25 октября, 2005 · Жалоба Возможно, что это - материалы конференции. Что такое MTT ? <{POST_SNAPBACK}> Microwave Theory and Techniques - Самый престижный журнал ну и соответственно конференция по СВЧ вещам. Посмотрел я в архивах вроде такого документа нет. Да кстати, если кому интересно, есть огромная коллекция всех этих журналов в электронном виде (до 2005 года) ну и материалов конференции. Могу выслать статейку другую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirVM 0 25 октября, 2005 Опубликовано 25 октября, 2005 · Жалоба Уточняю. В ссылке на этот документ нет аббревиатуры МТТ ... Подскажите, как мне их забрать? Я в форуме участвую недавно, поэтому не знаю как это сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
navuho 0 25 октября, 2005 Опубликовано 25 октября, 2005 · Жалоба Подскажите, как мне их забрать? <{POST_SNAPBACK}> webfile.ru - дальше по вышеприведенной ссылке скачиваете rar-файл, пароль на него указан в последней строчке, после двоеточия... Это вообще то не книга, а статья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirVM 0 25 октября, 2005 Опубликовано 25 октября, 2005 · Жалоба Подскажите, как мне их забрать? <{POST_SNAPBACK}> webfile.ru - дальше по вышеприведенной ссылке скачиваете rar-файл, пароль на него указан в последней строчке, после двоеточия... Это вообще то не книга, а статья. <{POST_SNAPBACK}> Пишет не верный пароль. Неверный дескриптор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
navuho 0 25 октября, 2005 Опубликовано 25 октября, 2005 · Жалоба Пишет не верный пароль. Неверный дескриптор. <{POST_SNAPBACK}> попробуйте убрать пробел в начале или наберите вручную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirVM 0 25 октября, 2005 Опубликовано 25 октября, 2005 · Жалоба Пишет не верный пароль. Неверный дескриптор. <{POST_SNAPBACK}> попробуйте убрать пробел в начале или наберите вручную. <{POST_SNAPBACK}> Все получилось. Спасибо. Будем работать. Не скромный вопрос, если есть файл по данной теме в формате *.mcd буду рад. Я думаю, наверное, многим на этом форуме он будет интересен... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
edc 0 9 ноября, 2005 Опубликовано 9 ноября, 2005 · Жалоба Подскажиие, пожалуйста, как мне получить Нефёдов "Открытые коаксиальные резонансные структуры", 1982 – 2.6 МБ Орлов "Расчёт и конструирование коаксиальных резонаторов", 1970 - 2.2 МБ мой адрес [email protected] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey.ru 0 9 ноября, 2005 Опубликовано 9 ноября, 2005 · Жалоба Пишет не верный пароль. Неверный дескриптор. <{POST_SNAPBACK}> попробуйте убрать пробел в начале или наберите вручную. <{POST_SNAPBACK}> Все получилось. Спасибо. Будем работать. Не скромный вопрос, если есть файл по данной теме в формате *.mcd буду рад. Я думаю, наверное, многим на этом форуме он будет интересен... Есть такой файл, напишите адрес E-mail. Хотел выложить его прямо тут, но сервер отвечает что нельзя такое расширение (в последнее время форум глючит). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MKS 0 9 ноября, 2005 Опубликовано 9 ноября, 2005 · Жалоба Есть такой файл, напишите адрес E-mail. Хотел выложить его прямо тут, но сервер отвечает что нельзя такое расширение (в последнее время форум глючит). Попробуйте изменить разрешение. Например можно заархивировать файл в ZIP или RAR. Только что пробовал, ZIP нормально присоединяется к сообщению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TsAN 0 9 ноября, 2005 Опубликовано 9 ноября, 2005 · Жалоба edc, что-то меня терзают смутные подозрения в том, что упоминание о разыскиваемых Вами материалах я уже где-то встречал. Причем именно с приведенными Вами названиями файлов (на русском языке) и, сильно подозреваю, что размер их соответсвовал Вами указанному. Если Вас не затруднит - пожалуйста, напомните, где эти материалы могли упоминаться. Возможно, что и удастся раздобыть их именно в том виде, в каком Вы их ищите. А пока что эти же материалы, но отличающиеся размерами. Материал отправил не в Ваш ящик потому, что это не совсем то, что Вы разыскиваете. Возможно, что если не Вам, так кому-либо этот материал всеж таки и будет полезен, - и в этом случае и другим скачать проще, и Вам хлопот меньше. Nefedov. Otkrytye koaksial'nye rezonansnye struktury (Nauka, 1982)(ru)(L)(T)(112s)_EE_.djvu Контрольные суммы файлов: 16617529E13101AE2D8E3D051535BAB9 Nefedov.part1.rar EAB16E8A4DBE8B79AC2F17F9D437F710 Nefedov.part2.rar 48F4967231C7EDB5C21A935DF6628801 Nefedov.part3.rar Имя файла в архиве содержит кавычку, что не для всех просмоторщиков приемлемо. При отсутсвии изображения проблема решается переименованием файла Облом'c: - Лимит места не позволяет разместить второй архив, так что это придется отложить до следующего раза. Удачи! Nefedov.part1.rar Nefedov.part2.rar Nefedov.part3.rar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться